ID работы: 6269286

Братство Бомжей

GACKT, Samon-kun wa Summoner (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все с начала

Настройки текста
Вороныч спал, видев разные сны, он не много под пукивал и орал что-то под нос все моменты пролетели перед его глазами. И тут Вороныч проснулся там где его ебнул Василич и капитан Полторашка. Вороныч встал не понимая че было он видел как кровь льётся с Русяныча и Серёга рядом стоял и кричал ЗА ЧТО!, Вороныч прошёл мимо Матвеич приехал с Егорычем они упаковали Русяныча Серёга сел в ожидании мести. *Левый двор* Серёга по просил похоронить Русю тихо в писочнице Егорыч любил Русю и поклялся отомстить за Русю Петровича и братство бомжей Вороныч тоже всех любил но не понимал что было .. Это был сон Серёга с Егорычем аткопали ямку в писочнице Матвеич принёс водяру -- От куда водяра? -- А бля да похуй -- Наливай Матвеич взял эту водяру с левого двора и принёс *все выпили по водяре* -- ЕБАНЫЙ В РОТ Я ОСЛЕП -- Сука вы где я не ХУЯ не вижу -- Блять мы ослепли Они пошли и Матвеич запахом ржавчины нашёл свою машину сеу в неё. Матвеич завёл и поехал -- Блять хули мы двигаемся -- ЕБАНЫЙ В РОТ Матвеич сбил пару бабулек проехав прямо он водил туда суда и тут машина просто на просто полетела кувырком. Сев машина упала и они поехали дальше -- ТОРМОЗИ ИДИОТ БЛЯТЬ Матвеич пытаясь тормозить нажимал на педаль но педаль отлетела. -- Бля где педаль -- Сука... Матвеич потерял одно колесо в переди все гайки летели по сторонам -- БЛЯТЬ СУКА НОГАМИ ТОРМОЗИ -- Я что дурак это будет очень не хорошо! -- Аргумент Вороныч не понимал что происходит понял то что не каких районов они не захватили и убили Русю.. И то что они ослепли и то что им пизда -- БРАТСВО БОМЖЕЙ ХЕЙ ХЕЙ Машина потеряла все колёса от машины осталось только сидение и руль, пытаясь рулить слепота прошла -- БРЫНЬ БРЫНЬ -- Ты ебанутый? Все вышли из машины думая как отпиздил Татарку и Полторашку -- Отебошим их! -- Ну а хуль Подошли пару хачей и сказали -- Слющай Ты мою сестренку обидел а? Один из них начал говорить Матвеичу -- Какие сестренки? Спросил Матвеич -- Хач оттолкнул Матвеича на что Матвеч вьебал ему в глаз и упал Вороныч сразу понял он сделал розочку из бутылки водки и начал угрожать им -- Воу воу! -- Ушли нахой! Чтобы я вас больше тут не видел Хачи убежали в страхе но через некоторое время они вернулись с 16 хачами они были с битами и цепями -- НУ ЧО СЮДА ИДЫ НАХ Матвеич стоял хачи окружили их начав орать давай давай Они напали на Матвеича с Воронычем на что Егорыч достал пистолет и выстрельнул в небо хачи сразу отошли Вороныч приехал с танком -- За Киев матушка за водяру сватушку! Вороныч крикнул ложись все наши бомжы легли и выстрельнув он смел всех хачей с лица земли на что приехал Лопатин бухой и начал орать кто стлт нах! Вороныч вышел из танка и все они побежали в их район.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.