ID работы: 6269286

Братство Бомжей

GACKT, Samon-kun wa Summoner (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Водяра

Настройки текста
Вороныч и Егорыч тупа шли по городу. И увидили Матвеича на новой машине -- новая? -- я че дурак, конечно старая просто гайку там сунул -- тормоза хоть починил? -- конечно)0 И они сели в машину. Матвеич заводил машину -- че за хуйня -- БЛЯТЬ че там? -- ща И машина взорвалась они от летели по сторонам. -- п-пиздец че за хуйня И тут Руся в форме ангела сказал им -- бля дебилы бегите нахуй там Полторашка идёт с Татаркой -- уебу сука Матвеич встал приехали менты -- МЕНТЫ НАХУЙ Полторашка зашла с центра. Матвеич ебнул водяры и решил уебать Полторашку на что она просто ебнула его на землю -- сука все районы наши вам пиздец -- не хуя сказал Вороныч И побежал на Полторашку с розочкой. Татарка ебнула Вороныч на что он отошёл назад, и тут бомжить старпер выстрельнул из лука ботинком на что Татарка упала ебалом в грязь. -- ВУХУХУХУХУ Старпер начал кричать и ебнулся с крыши падая с ветки на ветку он упал и захропел -- хрпщ -- смерть зашла к нам не заметно Полторашка закричала -- сука мы вас всех по решаем нас армии а вас нуль сука вам пизда -- не хуя -- я король бомжей Вороныч и мы вас убьем нахуй ЗА СВЯТУЮ ВОДЯРУ ОНА БУДЕТ НАША!!! -- Н-нехуя сказала Татарка и отрубилась Вороныч ударил Полторашку в голову на что она защетилась и ударила Вороныча в живот на что Вороныч достал розочку и ебнул её в живот она загнулась Татарка встала и начала орать -- НЕЕЕЕЕТ Матвеич приехал и сбил Полторашку с Татаркой Егорыч и Вороныч сели в машину и они поехали в закат с ящиком водки ехав куда-то Вороныч задумался обо всем и они увидели тарелку и как Серега пиздится с хачами и бомжами Василича. Серёга сносил им лица в кровь трубами но тут Матвеич въехал в них раздовив бомжей но тут Серёгу взял за горло направив на него пистолет в голову -- ОТОШЛИ ИЛИ Я ЕГО ПРИСТРИЛЮ -- спокойно спокойно Хач стрельнул и пуля полетела в живот Сереги хач упала страхе, Егорыч и Вороныч подбежали орав неееет. Серёга истекал кровью Егорыч скинул хача с горы и он полетел орав -- это просьба Василича сосат Хач разбился на смерть. Серёга произнёс слова -- отомстите за всех бомжей И Серёга закрыл глаза Вороныч и Егорыч чуть ли не плакали Матвеич был в шоке они похоронили Серегу с его трубами в руках в скалах они плотно все закрыли и ушли -- нам нужна команда -- точно... Надо собрать и мстить Вороныч и Егорыч сели в машину поехав на помойку их стало меньше думая как они собирают в будующим команду и мстят Василичу за все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.