ID работы: 6269286

Братство Бомжей

GACKT, Samon-kun wa Summoner (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только в перед

Настройки текста
День подходил к концу. Как Воронычу нужна была команда, армия. Чтобы противостоять Василичу -- надо собрать людей Инопланетянины уебались в помойку и район Вороныча братство бомжей -- бл бр быр бл бл?(че за хуйня опять произошла) -- о ку пачаны -- плитвел!(дарова) -- буите с нами ваиват? -- зл влалном?(за ветеранов?) -- конечно тока против Василича -- ох ен мензжа (ок ему пизда) -- сегодня в 21:00 на этой помойке Вороныч и Егорыч направились к готам просить помощи они пришли к готам -- дарова парни -- ку смертный -- буите ваиват за сиги и пивко против Василича? -- сиги и яшку? Ну хорошо -- ок сеня на помойке в 21:00 Они поехали ещё + с Матвеичем к Стерперу -- ку Старпер -- ку -- буиш с нами ваиват? -- да-_- -- тогда сегодня в 21:00 у помойки -- я буду Они поехали к школьникам которое курят яшку и пьют сиги -- ку парни -- ауе -- буите с нами ваиват? -- вы ебанутые против кого?ауе -- против Василича -- давно бомжей не били -- сегодня у помойки в 21:00 И они пошли на помойку радостные но они поняли то что этого будет мало и они решили созвать карешей Матвеича и его таксистов Матвеич всех по звал на помойку в 21:00 Вороныч решил по зватьь окончательную помощь... Трёх супер героев и хохлов они поехали к первому герою пивчанскому. -- привет парни Пивчанский по пивал пивко -- буиш ваиват? -- за рашку машку и слажку да ебать меня хуй пизда -- сегодня на помойке в 21:00 и по зови лысого и длинного -- они уже в деле Вороныч по звонил хохлам и по звал их. Они согласились ради хлеба и сала и варенья -- мы готовы -_- Василич жди нас!!! Все собрались на помойке в ожидании Матвеича Вороныча и Егорыча -- они все тут армии -- даже хохлы и герои -- все тут ради мести и яшки Все взяли оружия кто бутылки кто биты кто ножики кто что угодно. Егорыч тихо взял свой пистолет и нож повадырь Вороныч одел свой красивый и сторный плащ а в них бутылки и ножик бабочка и асе направились на район Василича и его помойку с хачами и путанами и бомжами врагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.