ID работы: 6269286

Братство Бомжей

GACKT, Samon-kun wa Summoner (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Святая жизнь

Настройки текста
Вороныч высунул из живота Егорыча ножик и побежал на Василича. -- Я убью тебя У Василича текло много крови но он заматал руку говном и взял катаны и вьебал Вороныч по ебалу и по ногам Вороныч отлетел в стену. -- Это ещё не конец... -- Ха это все что ты можешь? Вороныч начал хуячить Василича по животу и достал две бытулки кувырком он кинул их ему в ебасос. -- Лови сука В Василича попали две бутылки он начал терять сознание. -- Иди суда Василич ебнул его по ебалу катаной Воронычу стало плохо, и Василич долбанул его ногой по животу. -- Ха-Ха Он отолкнул его в стену ударив палкой его по голове Вороныч отключился. -- Где я? -- Это я твой отец Петрович -- Хули ты же сдох -- Я жив в ваших сердцах -- Возьми и уеби Василича мы тебе поможем Вороныч очнулсяи накинулся на него и прыгнув разбил об его голову пару бутылок. -- Вот на что я способен Василич разозлился встал взял свою катану и побежал на Вороныча. Василич начал хуярить бутылки Вороныча разбивая все Вороныч обобсрался. И был уже без силён как в друг ударил Василичу по животу, Василич ударил Вороныча на что он отлетел. Но тут появились призраки Егорыча и Петровича и сказали ему -- Собака ебаная вставай мы поможем ему дать пезды Вороныч встал и в него вселились Егорыч и Вороныч и вместе они как титаны взяли бутылку и побежали на Василича как и он на них. Бутылка затвердела они начали пиздить его этой бутылкой. И сразу вошли в катану. Бутылка начала входить в катану Василича когда Вороныч взял ещё бутылку и сунул Василичу в жопу. -- Блять обама Бутылка разбилась Василич упал он не чего не смог сделать. Вороныч обосал Василича а это очень унизительно и скинул его пинком в окно. -- Я ещё не последний с кем тебе предстоит сражаться Матвеич с разбитым ебасосом прибежал и они в месте взяли Егорыча и понесли на ручей святой водяры. Они набрали святую водку в бутылку и начали лить её в горло Егорыча Егорыч очнулся и выпил все -- Егорыыыыыыч Егорыч встал и сказал -- Чо вчера было водка паленая была походу Раны Егорыча зажили и все кто выжил начали пить водку вспоминая все и вся. Вороныч Егорыч Матвеич и Старпер шли смотря на трупы врагов и своих друзей товарищей. Кто-то был пьяный кто-то ел кто-то был пьян и волялся после такого времени. Они вышли из района Василича и пошли на свою любимую помойку. Там где все и началось все с самого начала они улеглись в неё уставшими но они отомстили Все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.