ID работы: 6269286

Братство Бомжей

GACKT, Samon-kun wa Summoner (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Вороныч в ахуе очнулся на полу около кровати в комнате где стены 4\4,Егорыч сделал мину из огурцови кортошки - Слышь химик ебучий, вали ее нахуй шепетом сказал Вороныч - Ща ебана Егорыч ебнул провода об огурец и картофан попивая балтику, он смотрел на взрыв освободив Вороныча, а так же пацанов с помойки, -- ПОГНАЛИ НАХУЙ!!! Пацаны сделали по 5 глотков святой балтики и начали хуярить обезьян своими кулаками,Егерь достал нож повадырь из рукава - Я тебя порешаю э Вороныч побежал по стене и ебнул охранника ногой - Нахуй Э! Парни уже на свободе, ну как бы не так фашист кролик Лука вышел в белом халате, все обосрались но как бы не так, Матвеич спиздил водочку в столовой допил ее и пришел стоя на спиной у доктора Луки - Дарова корова, как житуха - Матвеич хуярь его и по коням! Парень хуйнул ему по голове бутылкой и он отрубился, забрав пистолет в заднем кормане с 5 пулями, он побежал к пацанам. Сломав окно машины Вороныч залетел в машину с пацанами, но тут пришли обезьяны и начали хуярить длинного и Серегу, пацаны! Вороныч вышел начав пиздитсья на кулочках он уступал в силе обезьяне но кореша не дали долго ждать. Матвеич стрельнуть по обезьяне, и все сьебали. - Вороныч по коням заводи нахуй - Как это работает Матвеич поменялся местами с Воронычем, как тут какие-то монстры из леса выбежали рядом с Лукой они побежали на машину, Матвей завел мотор и поехал на родную помоечку по запаху водки и вонизма. - Длинный хуярь их из песта. Длинный взял пистолет и Вороныч ружье. Начав палить по им колесам они их остоновили сразу после этого вылетел Серега из крыши машины. - Бляяя, - Пацаны я его спасу сказал длинный и прыгнул на помощь, Матвеич резко свернул куда-то и упал на гору ехав со всей скорости в низ - Погнали нахуй мишаня Вороныч сидит адыхая и попивая пивас под селедочку машина перевернулась, и упала на помойку. - Ох тыж блять Приехал наряд мусоров и начал хуярить Егорыча - Вы че ахуели черти ебаные сказал Егорыч впаров в брюхо одному пузатому ментяре в печень. Ментяра загнулся и упал. Егорыча продолжили пиздить палками, как тут Матвеич сбил их на машине. - Пацаны по коням Двоя сели в машину, и направились в подвал, - Пизда Егерь убил мента - Ауе пацаны я убил мента - Там че мусора Мусора взяли оружие из кобуры и сняв с щеки, они начали наводить на подвал. - Блэт Егорыч - Ну похуй адыхаем пацаны Все начали пить водочку под мясо и селедочку культурно адыхая - ВЫХОДИТЕ ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ!!1!1 - Полторашка - Че - Тебя чертом назвали иди выйди - Пошел нахуй Матвеич дал ей лища, и сел на место. - Эх... Любовь. Матвеич взял ружье и пнул дверь начав палить по ментам, как ебанутый под водочку он стрелял до последнего, как тут в Матвеича полетела пуля, Бамбула прыгнул и защетил своей бутылки балтики Матвеича от пули, открыв новую баночку и закурив сижку. Вороныч нашел базуку рпк-4 парень взял ее и пошел к мусорам - Дарова корова Вороныч перезаредил и стрельнул и отлетел нахуй на пару метров, пришел наряд мусоров и начали пиздить Матвеича.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.