ID работы: 6269286

Братство Бомжей

GACKT, Samon-kun wa Summoner (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем только придумали

Настройки текста
Вороныч и Егорыч, с ошуломленными глазами, смотрели как Серёгу ввели две обезьяны к Луке. -- Чёрт, надо его спасать, ото он ему хуй оторвет -- Он может... Парни решили пройти очень тихо, они сели под одеяло похожее со стеной, и проползли как пятно. -- Это двери доктора Луки. -- Заходим тихо. Вороныч начал смотреть в глазок, но тут дверь реско открылась, одним из обезьян, она была мускулистая, но она могла заорать. -- Тебе пизда Вороныч кинулся на врага, и перданув, у него стало чёрные глаза как у демона. Ударив обезьяну по подбородку, он дал с вертушки отправив обезьяну в накаут. -- Нихера ты даёшь, сказал Егорыч -- Ага... Они тихо открыли дверь, и увидели как доктор Лука, что-то пытался ввести в Серёгу, шприцом. Вороныч подбежал к Серёге, как и Егорыч. Но тут Лука снес их в стену с одного удара. -- Ах это вы идиоты. Вороныч упал и подбежал к Луке взяв за шиворот, Егорыч ударил по животу Луке, доктор загнулся но смел двоих с вертухи снова в стену. -- Вы тоже на операцию? -- Какую операцию, чертов докторишка Лука отрубил двоих парней с удара, и положил их в кровати с ремнями. Он взял шприцы три штуки, и думал с кого начать первым. Но тут вошли манашки Алаш, Иван. Они начали рассматривать их, у Ивана не много потекла капля пота по лбу. -- Хм... Хм... Хм... Алаш отвёл Луку поговорить, пока они беседовали, Вороныч сделал пердешь, управляя им он развязал все ремни, и они упали на землю. -- Серёга что ты натворил? Серёга, промолчал и побежал куда-то, Вороныч и Егорыч стояли и раздумывали, но пришли к выводу то что нужно бежать. Тут Лука зашёл. -- А куда вы? -- Серёга крыса ебаная Лука ударил двоих, но они увернулись от удара. Тут злой Егор, достал нож и сделал рану на щеке Луки, рана быстро зажила, кабуто не царапины. Парни перебежали через Луку, и пошли быстрым шагом в перед. -- Что это было.... Тут их схватил и отощил в угол,какой-то человек. -- Привет... -- Да что опять -- Я один их учеников Петровича. -- Петровича!? -- Да, их всего пятеро, и я один из них -- Продолжай -- Нас пятеро, тоесть мы охраняли пять святых районов трех богов, главный из районов которое всех объединял, был район Петровича. -- И че дальше? -- Ах, да... Он говорил то что у него будут дети, но вас двоя... Ну так вот, после смерти Петровича, его убил не Василич. -- А кто?! -- Старость, но в битве он победил Василича, и не каких ножей не было, вам соврали, ради вас. -- Но зачем -- Чтобы убить Василича, и вы бы стали сильнее, но у Петровича было два брата, а сама семья была из. Петрович, Василич, Анатолич -- Ебать... -- Петрович умер от остановки сердца, Василич из-за вас, Анатолич ещё живой, и строит планы, как уничтожить 5 святых районов. -- Мой уже захватили, я пришёл за вами, кстати говорят у вас тут Серёга есть? -- Ну да -- Это Сергей Анатоливич, сын трёх богов, Анатолича.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.