ID работы: 6269347

Voyage

Фемслэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Rachel Amber is Not My Lover

Настройки текста
— Прайс, черт побери, когда ты уже перестанешь травить свои легкие этой дрянью? — К Рождеству, я же сказала! Это были последние фразы, которыми мы перекинулись с Эмбер, до того, как я захлопнула дверь нашего номера с обратной стороны. Порой ее озабоченность моим пристрастием к сигаретам меня весьма раздражала. Наверно, даже мама с Дэвидом пилили мне мозги по этому поводу меньше, чем Рэйчел. Мы с ней в Нью-Йорке — «Не смей дымить у меня в квартире!», мы с ней в моей каморке в Сиэтле — «Не кури в моем присутствии!». Задолбала, блин, в 16 лет она не была такой стервой и могла, например, запросто стащить у какой-нибудь глупой парочки бутылку вина со стола. Не без моей помощи, естественно. А сейчас она, видите ли, известная на всю страну персона, такой образ жизни ей не подобает и она его не одобряет. Хотя, с другой стороны, все правильно: будешь пить и курить — грудь с задницей обвиснут и кому ты будешь нужна такая на обложке журналов? Дойдя на автопилоте до лифта, я нажала кнопку вызова, а затем похлопала по карманам в поисках зажигалки. Возвращаться сейчас за ней в номер как-то не очень хотелось. К счастью, я довольно быстро обнаружила ее у себя в правом переднем кармане. Вскоре лифт остановился на моем этаже. В кабине невысокая полноватая женщина средних лет что-то увлеченно набирала в телефоне. Заметив открывшиеся двери лифта, она подняла голову на меня и спросила: — Вы вниз? В ответ я утвердительно промычала, держа сигарету в зубах, и, зайдя в кабину, нажала на кнопку с цифрой «1». — Жарковато сегодня в Лос-Анджелесе, не правда ли? — решила поддержать разговор со мной женщина. — Агха, — не вынимая папиросу изо рта, согласилась я с отвлеченным на бледное освещение кабины лифта видом. По нему женщина поняла, что я не заинтересована в разговоре с ней и снова уткнулась в экран своего смартфона. Доехав до первого этажа, я вышла из лифта вслед за женщиной и задумчиво осмотрелась по сторонам, размышляя, куда бы сходить и что поделать. И внезапно мне в голову пришла странная идея подойти к парню на рессепшене с целью пролить ему свет на наши с Эмбер отношения, чтобы он не успел там всяких пошлостей напридумывать, и предупредить его о том, чтобы он ничего не рассказывал о нашей парочке своим коллегам. Не то чтобы мне было не все равно, что о нас будут думать в отеле: однополые пары тут наверняка не такая редкость, чтобы оживленно обсуждать каждую, ходить за ними по пятам и тыкать в них пальцем. Просто у нас немного иной случай: Рэйчел — персона публичная и давать повод всяким Los Angeles Times распускать слухи, что юная звезда американской моды состоит в отношениях со своей давней подругой из Сиэтла, мне кажется, не стоит. Это вряд ли как-то навредит карьере Эмбер, однако эта новость привлечет ненужное внимание к ней со стороны журналистов и других нелюдей во время ее, точнее, нашего с ней, отпуска. — Эй, парень! — окликнула я консьержа, выйдя из коридора в холл и вытащив папиросу из зубов. Тот сразу повернул голову в мою сторону, оценивающе посмотрел на меня, задумчиво нахмурился, видимо, вспоминая, когда и где он мог меня видеть (меньше часа назад, прямо напротив него) и затем обратился ко мне: — Извините, мисс... — Прайс. Но ты можешь называть меня просто Хлоей, — говорю я, облокачиваясь на стойку рессепшена. — Слушай, нам с тобой нужно уточнить один момент. Насчет меня и мисс Рэйчел Эмбер, проживающих в номере с двуспальной кроватью. Только сейчас до меня дошло, что обсуждать подобные вещи с незнакомцем было немножко...некорректно. Но раз уж влезла, значит, следует дожать до конца. — Вас...с мисс Эмбер не устраивает кровать в вашем номере? Подобный вопрос вызвал у меня некоторую панику и неловкость. Блядь, молодец, Прайс, ты еще больше усугубила ситуацию. — Нет, нет, ты не так понял, — паникующе замахала я руками. — Дело не в этом, я просто хотела прояснить для тебя ситуацию с нашими отношениями. Мы с Рэйчел лучшие подруги, у нас с ней нету никакой любовной связи. У нас просто такие дружеские подколы, понимаешь? Ну...это вот как у вас, парней: вы любите в компании отпустить пару гейских шуточек в сторону друг друга, несмотря на то, что вы все гетеро. Сука, куда я лезу, что я несу... Консьерж некоторое время молча смотрел на меня, затем, утвердительно хмыкнув, сказал: — Да, я вас понял, мисс Прайс. То есть, Хлоя. — Что ты понял? — решила я добиться от него более точного признания. — Что вы с мисс Эмбер просто подруги и не состоите с ней в отношениях. Что-нибудь еще? Этот парень — репликант, блядь, или что? Он просто источает пофигизм и говорит какими-то шаблонными для работников отеля фразочками. Для него что, норма говорить с постояльцами на подобные темы? — Ну...да, еще кое-что, — говорю я с небольшой заминкой. — Не болтай, пожалуйста, о нас со своими коллегами. Для меня очень важно, чтобы как можно меньше людей знало о том, что мы проживаем в вашем отеле. — Мы никогда не обсуждаем наших гостей, Хлоя, — решительно произнес парень. О, ну хоть какая-то смена в интонации. А то уже реально хотелось прямо сейчас вызывать Декарда. — Ага, а Курт Кобейн сам застрелился в 94-ом. — Так по официальной версии он сам и застрелился, — непонимающе нахмурив брови, сказал консьерж. — Ладно, проехали, — махнула я рукой. Просто я, лично, не верю этой версии. Не мог такой человек просто взять и застрелиться. Это явно было тщательно спланированное убийство, замаскированное под суицид. — В общем, ты меня понял, никому ни слова. Или мы накатаем на ваш отель жалобу о нарушении личного пространства постояльцев и свалим. — Хорошо, Хлоя, я вас понял, мой рот на замке, — заверил меня он и застегнул невидимую молнию в районе своего рта. — Что ж, надеюсь, мы друг друга поняли. Вскинув двумя пальцами от виска в качестве жеста прощания, я вышла на улицу и прикурила. Черт побери, жара просто вешайся. Нафига я вообще решила сходить прогуляться? Ну, ладно, раз уж мне захотелось выйти на свежий, жаркий воздух, пойду куплю Рэйчел бутылку холодной воды, чтобы потом не припоминала мне, что я жмот последний, который в нужный момент не хочет делиться с лучшей подругой остатками питья. К тому же, я, кажется, вижу через дорогу киоск с холодильником, заполненным прохладительными напитками. Куплю, наверно, даже две бутылки. Перейдя на другую сторону, мне на глаза сразу попалось забавное зрелище: брюнетка с короткими, собранными в небольшой хвостик волосами, в темно-синем джинсовом костюме фоткала на старый большой полароид концертный зал Уолта Диснея в сотне метров отсюда. На полароид, Карл! В 2015! Это даже для современных хипстеров было странно, по-моему. Полароид, хм...навевает воспоминания...

***

— Ты уверена, что не хочешь переодеться перед баром, Прайс? — спросила у меня Рэйчел, застегивая пуговицы на своей сафари-рубашке в голубую полоску. Нечасто ее можно было увидеть в такой обычной одежде. Еще и эти безвкусные штаны цвета хаки. — Я успела побыть на улице лишь пару минут, Рэйч, — прислонившись левым плечом к стене у двери, с недовольным видом ответила я, но все же решила принюхаться к рубашке в районе воротника и подмышек. Да нет, пропотеть мною она еще вроде не успела. Даже несмотря на то, что я помимо прогулки до киоска с напитками, посетила еще и кафе неподалеку, ибо одними бутербродами в поездке до Л.А. я не насытилась. — Ну как знаешь. Я-то еще как-нибудь перетерплю запах твоего пота, но остальные... Остальные, в отличие от тебя, не станут ко мне хищно принюхиваться. Одарив меня ехидной ухмылкой, Эмбер достала из чемодана парик черного цвета. — А это еще что? — с недоумением поинтересовалась я у нее. — Взяла с собой из дома комплект для ролевых игр? — Смешно, смешно, — иронично произнесла Рэйчел и затем принялась объяснять. — Это, Хлоя, часть моей маскировки. Она нужна мне, чтобы меня не доставали посторонние люди на улице и в общественных местах. Тогда тебе стоило воспользоваться ею раньше, когда мы въезжали в город. Я, конечно, могла прямо сейчас сообщить ей о том, что в сообществе ее поклонников на Фэйсбуке пару часов назад уже выложили ее фотку, где она проезжала со мной через город. К счастью для меня, фотка получилась одна, с мордой Эмбер в профиль и, главное, снятая со стороны, с которой не было видно моего лица. Хотя...эта фотка могла быть не единственной. Нас мог еще кто-нибудь сфоткать во время нашего пути до отеля. Тогда почему эти потенциальные недо-папарацци еще не выложили свои удачные снимки в Фэйсбук, если они у них имелись? Во время моих размышлений Эмбер успела напялить на свою голову искусственные волосы добавить к ним нердские прямоугольные очки в пластиковой черной оправе без корректирующих зрение линз. — Из-за этой твоей маскировки ты прямо сейчас потеряла пару десятков процентов своей сексуальности в моих глазах, Эмбер, — решила подразнить я Рэйчел, вернувшись в реальность. — О, вот как. А позволь поинтересоваться, сколько у меня их было изначально? — Достаточно для того, чтобы я могла получать от твоей внешности эстетическое удовольствие. — Лишь эстетическое? — сложив руки на груди, состроила разочарованное лицо Эмбер. — Тогда какой мне смысл быть сексуальной, если ты испытываешь от моего тела лишь эстетическое удовольствие, Хлоя Прайс? Неужели даже сегодня в душе при виде меня ты испытала только его? Если не считать дикую неловкость, испуг и легкое, совсем незначительное приятное ощущение чуть пониже живота, то да — только его. — Реальность жестока, Рэйчел. Иногда она сама напоминает нам об этом, а иногда нам приходится напоминать об этом друг другу. Прими это и поскорее собирайся. Посмотрев на меня с наигранной обидой, Эмбер подобрала со стола с ноутбуком свою сумочку и, проходя мимо меня, прошептала мне на ухо: — Это не ответ на мой вопрос, Хлоя Прайс. Господи, Эмбер, избавь меня от своей пытливости хоть на некоторое время. — Возможно, я смогу дать тебе его после нескольких шотов текилы, — парировала я. — Поэтому если нужны ответы — заплатишь за меня в баре, окей? — Вот значит как! — вскинула брови Рэйчел. — Желаешь обчистить мой бумажник? — Информация в наше время обычно стоит денег, мисс Эмбер. Примите данный факт вместе с жестокой реальностью. После этой фразы я заметила в глазах Рэйчел какой-то странный блеск. Кажется, я снова ее немного раззадорила и дала повод для очередных игр со мной. — Как скажете, мисс Прайс, — подмигнула мне она и, выходя из номера, попросила: — Будьте добры закрыть за собой дверь на ключ, когда будете выходить. Быть может, зря я выдвинула ей такие условия? Блин, ненавижу такие моменты, когда я сначала говорю, а уже потом задумываюсь о последствиях сказанного мной. Особенно в случаях с Рэйчел Эмбер.

***

Бар в отеле находился на первом этаже, в правой части фойе. Сразу напротив входа — барная стойка, за которой располагались полки со спиртным на любой вкус. Слева от стойки — небольшая зона со столиками и креслами, куда можно переместиться со своими коктейлями и бутылками, если вы пришли не одни и у вас нет желания сидеть возле местного бармена и изливать ему свою душу. — Добрый вечер, дамы. — Едва заметив наше приближение, бармен повернулся к нам, положив только что протертый бокал под стойку. Барменом этого заведения оказался мужчина лет под тридцать, с побритой, как у известного попсовика Pitbull'а, головой и сережкой в правом ухе. Из одежды — расстегнутая на пару верхних пуговиц белая рубашка с запонками в форме буквы «S», такие же, к слову, как и у того консьержа-полурепликанта. — Приветствуем, — улыбнулась ему Рэйчел. Я тоже хотела поздороваться с барменом, уже даже приветственно подняла руку и открыла рот, но раз уж Эмбер сказала за нас обеих, так уж и быть. — Вам что-нибудь посоветовать? — поинтересовался он у нас, махнув рукой в сторону сокровищницы для любителей выпить позади себя. — Нет, спасибо, мы выберем сами. Взгляд Рэйчел начал бегать по всем полкам сверху вниз и обратно. Сомневаюсь, что она станет брать себе что-нибудь крепкое, зная, как ей сносит голову уже после нескольких рюмок текилы. Пока Эмбер выбирала напиток себе, я решила изучить меню коктейлей. Маргарита, Куба Либре, Отвертка, Секс на пляже...Может, Пина Колада? Давно я его не пила, уже и вкуса этого коктейля вспомнить не могу. Довольно скоро Рэйчел определилась со своим выбором. И он оказался для меня весьма неожиданным. — Дайте мне, пожалуйста, бутылочку Baileys на третьей полке снизу и бутылку Lokita на второй. По бутылке ликера и текилы на двоих на весь вечер? Ты свихнулась, Эмбер? Мы с таким количеством алкоголя в крови до просмотра твоей желанной эротики не доживем. — Рэйч, может, лучше ограничимся коктейлями? — дернув ее за рукав рубашки, спросила я. — Зачем нам в первый вечер в Лос-Анджелесе так напиваться? — Хлоя, успокойся, я не собираюсь напиваться до беспамятства. Выпьем немного вместе и оставим на завтра. — Ну...окей, — согласилась я и закрыла меню коктейлей. Текила и шоколадный ликер — не так уж и плохо. Правда, меня немного раздражал тот факт, что Рэйчел сделала выбор за меня. — Оплата наличными или карточкой? — задал вопрос бармен, поставив бутылки на стойку. — Карточкой, — Эмбер достала из бокового кармана сумочки свою кредитку и протянула ее бармену. — И еще, будьте добры, бокалы для текилы и ликера. — Да, конечно. — Парень кивнул и достал бокал для ликера и рюмки для текилы из-под стойки. — Хлоя, бери бокал с рюмкой, а я возьму бутылки. — Как скажете...госпожа. — Последнее слово я пробубнила себе под нос, чтобы его не услышал бармен и не напридумывал себе всякого такого, что наверняка напридумывал себе тот парень с рессепшена. Мы с Рэйчел заняли столик поближе к углу. Вернее, Эмбер его выбрала, а я послушно поплелась за ней без возражений и обсуждений. Ну, потому что мне, в принципе, было пофиг, за каким столом и в присутствии кого убивать свою печень. В баре в данный момент играла успокаивающая джаз-музыка, которую я сначала не узнала и только теперь до меня дошло, что это была лаунж-версия Billie Jean. Меня определенно радовало то, что в баре проигрывали не оригинал, потому что во время припева в оригинале у меня обычно начинались неконтролируемые движения плечами и появлялось неконтролируемое желание щелкать пальцами в такт музыки. Эти долбанные рефлексы выработались у меня после нескольких месяцев работы в Сиэтловском кафе, в котором этот трек Майкла Джексона крутили каждый, мать его, день. Нет, песня хорошая, бесспорная классика, но, черт побери, надо будет убрать ее из плейлиста. Ну или хотя бы проигрывать реже. — Итак, с чего начнем? — спросила я у Рэйчел, усевшись в кресло и расположившись лицом к другим столам и к барной стойке. Черт, мы же забыли взять соль с лаймом. Распивать текилу без этих двух вещей я точно не собиралась. — Ну, для кого что было куплено, тот с этого и начнет. С этими словами Рэйчел с хитрой ухмылкой пододвинула в мою сторону бутылку с текилой, а сама, открыв бутылку шоколадного ликера, принялась наполнять свой бокал. Ч...чего? ЧЕГО?! — Рэйчел, ты... — Я запнулась, осмотрелась и затем, наклонив голову в сторону не убирающей со своего лица ухмылки Эмбер, шепотом продолжила: — ...ты с ума сошла? Я не выпью такую бутылку одна, даже закусывая. Хочешь, чтобы меня увезли из отеля с алкогольным отравлением? — Не беспокойся, я в таком случае возьму на себя все расходы на оказание тебе медицинской помощи, — заявила Эмбер и, слегка отпив из своего бокала, облизнула губы. — А что будет, если я откажусь пить текилу прямо сейчас? — скрестив руки на груди и откинувшись на спинку кресла, поинтересовалась я у нее. — Тогда я на тебя обижусь, Прайс... Ой, как страшно! — ...и припомню тебе все твои недавние грешки: сигаретный пепел в салоне, пролитая Кровавая Мэри на мое любимое платье... Блядь, а вот теперь реально страшно... — Подожди-ка, какая нахрен Кровавая Мэри? — тихо возмутилась я, снова наклонившись к Эмбер и положив руки на стол. — Это было еще в прошлом году! — Но это было мое любимое платье, Хлоя Прайс, — повторила она свою тогдашнюю фразу в баре, недовольно нахмурив лицо. — И я тебе его никогда не прощу. — Тогда какой мне смысл выпивать всю бутылку сейчас, если ты все равно мне не простишь тот случай? И мы разве не забыли про пепел в твоей тачке, когда я согласилась довезти твой чемодан до отеля? — Не-а, такие вещи как всякий мусор в моей машине я не прощаю так просто. За все время существования наших отношений ты должна была это понять. Она сейчас определенно троллила меня, но, твою ж мать, я не могу с полной уверенностью утверждать, что в ее троллинге совсем не было серьезности. У нее было полное право запросить у меня деньги за испорченное мною платье, даже за слегка запачканную коробку передач в ее машине, хотя выбивать из моего кошелька деньги за второе - это уже слишком. — А почему я просто не могу отдать тебе те восемнадцать долларов, которые стоила эта текила? — задала я ей хороший вопрос. — Ты их мне в любом случае когда-нибудь отдашь, Прайс. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Да черт побери, Эмбер, эти твои приколы меня уже достали! — Пойду схожу к бармену за солью и лаймом. Одарив Рэйчел презрительным взглядом, я поднялась с кресла и направилась к бармену. Конечно, то, как сейчас поступала со мной Рэйчел, вполне могло стать поводом для серьезной ссоры у нормальных друзей. Но у нас с ней, видимо, была какая-то ненормальная дружба, раз уж для нас такое отношение одного к другому не вызывало дикий срач. Повозмущались, послали пару раз друг друга нахер, наполовину в шутку, наполовину всерьез — и на следующий день будто бы ничего и не было. А в данном случае у нас дело пока даже до ругательств не дошло. Короче, для нас с Эмбер подобное не выходило за какие-либо рамки: дружбы, обычных человеческих отношений и так далее. Но, сука, это все равно нечестно! — Желаете что-нибудь еще? — вновь обратился ко мне лысый бармен, едва уловив боковым зрением мое приближение. — Соль и долек десять лайма, — попросила я и, облокотившись о стойку, принялась ждать. Тут я подумала, что чисто теоритически у меня имелся небольшой шанс осилить бутылку текилы объемом в 0,7 литров и при этом не наблевать. Главное — хорошенько закусывать после каждого шота. — Мисс, ваш лайм с солью. — Бармен выставил на стойку тарелку с десятью дольками лайма и небольшую, наполненную солью солонку. — Благодарю, — кивнула я парню и понесла своих помощников в распитии целой бутылки Локиты за наш стол. Снова устроившись на своем кресле, я сразу открыла текилу и наполнила ею рюмку. — Пожелать тебе удачи? — вскинув бровь, спросила у меня Рэйчел, продолжая наслаждаться своим напитком с шоколадным привкусом. — Лучше забей для меня место в Раю, — бросила я ей с усмешкой, насыпая немного соли между своим указательным и большим пальцем с тыльной стороны ладони. Подняв бокал, я произнесла: — За твой карьерный успех. — А затем, слизав с ладони соль, опрокинула в себя рюмку текилы и закусила лаймом. Так, ну пока вроде неплохо, невольно корчить неприятные рожи от вкуса текилы на первом шоте мне не захотелось. — Может, поговорим о чем-нибудь? — предложила Эмбер, пока я наливала себе второй шот. — Не пить же нам в тишине. — Ты права, — согласилась я с ней, ставя текилу на стол. — Твои предложения? — Как насчет того, чтобы вспомнить тот день, когда мы решили уехать в Лос-Анджелес? — Ты про конец марта? А что там обсуждать: ты позвонила, сообщила, что агенство дало тебе отпуск на две недели в июне, предложила мне съездить в Л.А., я согласилась. Что тут обсуждать? — Нет, Хлоя, я говорю про май 2010-ого, про вечер после нашего совместного выступления на сцене в Блэквелле. На несколько секунд я просто застыла с поднесенной к языку ладонью с солью, неотрывно смотря на Рэйчел. — Ты помнишь тот день? — спросила я, а затем слизала с ладони соль и опустошила еще одну рюмку спиртного. — А ты разве нет? — задала мне встречный вопрос Эмбер, наливая себе всего лишь второй бокал Baileys. — По-твоему, тот день можно было просто так забыть? — Ммм...ну, нет, вряд ли, — с кусочком лайма во рту согласилась я. Второй шот — полет нормальный. Но ощущение безмятежности уже начинало, как мне кажется, захватывать мой мозг. Может, остановиться? — Забыть твой глупый план свалить в Лос-Анджелес в тот же день было ну никак нельзя. Это, блин, даже не план был, просто глупое детское желание. — Соглашусь, это было опрометчиво, — задумчиво подняв вверх глаза, произнесла Рэйчел и вновь коснулась губами бокала с ликером. — Но потом, как ты помнишь, нам обеим стало не до всяких там поездок. Ага, потом с нами случилась мама Рэйчел, которую я тогда покрыла, соврав насчет нее и не только Эмбер. Думаю, это все-таки было правильное решение. Будь оно ошибкой, мы наверняка сейчас не сидели бы здесь и фиг знает, что могло бы случиться, расскажи я ей всю правду о случившемся в тот день. Хотя...в таком случае мы вдвоем, возможно, свалили бы в Л.А. намного раньше. Точнее, попытались бы свалить, чтобы нас потом нашли голодными в лесу копы и отправили домой. Ну не вижу я удачного исхода, при котором мы, 16-летние мечтательные идиотки без денег, смогли бы добраться до Лос-Анджелеса и начать новую жизнь там. Это же инфантилизм какой-то. — Это все? — Мм? — промычала я в рюмку с третьей порцией текилы в ответ на вопрос Рэйчел. — Это все, что ты хотела обсудить со мной из событий того майского вечера? — А что еще? — Быть дурой в данной ситуации было глупо. Я знала, на что намекала Эмбер, но не понимала, почему она захотела вспомнить про этот момент именно сейчас, спустя аж пять лет. — А как же наш поцелуй? — Отстранившись от спинки кресла, Эмбер облокотилась о стол и, подперев подбородок ладонью, с интересом посмотрела на меня. Я сначала сделала вид, что не придала ее вопросу особого значения, и просто продолжала готовить свой четвертый шот. Черт, а ведь выпить целую бутылку и вправду реально, как мне кажется. Только надо будет еще раз сгонять за дольками лайма к тому пареньку. Он, кстати, ничего такой, привлекательный, если задуматься. — Ах ну да, поцелуй! — сказала я так, будто только что вспомнила про этот совсем незначительный для меня момент. Сказала довольно громко. — Ну, это было приятно, не стану отрицать. — Соль с ладони, текила, лайм. — Когда тебя целует человек, к которому ты неровно дышишь, это всегда приятно, знаешь ли. Но это же была всего лишь твоя услуга мне, Рэйч. Мне, человеку, которому было не наплевать на этот поцелуй, на который, как впоследствии оказалось, было наплевать тебе. Соль, текила, лайм. — Я знаю, Хлоя, что для тебя он был важен. Не думай, будто я сама не придавала ему такое же значение, какое ты придавала ему. Текила, лайм, соль. Стой, подожди, я перепутала последовательность. Ай, сука, как же жжет горло! — Прайс, отставь бутылку, — скомандовала Эмбер. — Разве не ты сказала мне ее выпить? — Так, соль...текила...лайм...вот, теперь правильно. — И не отходи от темы, раз уж сама ее начала. Привет, пьяная Хлоя Прайс. Снова ты? Ну тогда дерзай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.