ID работы: 626946

Stories

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тошия.

Настройки текста
Сначала… сначала все было просто замечательно. Возможно, со стороны это выглядело как крепкая дружба, но я чувствовал, что в скором времени могу надеяться на что-то большее. Мне не хотелось принуждать его, и я ждал. Как же я был счастлив, когда мне удавалось его рассмешить. Он выглядел таким беззащитным и милым, когда улыбался. Только я тогда знал, что ему нравится апельсиновое мороженое, и что он терпеть не может желе, что он любит рисовать и ненавидит готовить. Это эгоистично, но мне нравилось знать о нем то, чего не знают другие. Я верил, что скоро смогу взять его за руку и так пройти с ним по улице. А однажды, я остался у него на ночь… Тогда я не мог поверить, что все происходит на самом деле, и всю ночь не спал, вглядываясь в его лицо. Я верил, что до нашего счастья рукой подать. Когда Кё пел, то я наивно полагал, что он поет для меня, а на самом деле все его песни были для этого проклятого Каору! Неужели я был настолько слеп? Но ведь мы были! Были! Пока этот… не влез не в свое дело! Ненавижу! Каждый раз, когда я замечал как Каору на него смотрит, я сгорал от ревности. Никто не смел так смотреть на моего Кё, а у него хватало наглости! У меня кулаки чесались врезать этому заносчивому придурку, но когда я сказал об этом Кё, он сразу изменился в лице и я, подумав, что огорчил его, сразу сменил тему. Я убеждал, уговаривал себя, что все так, как и должно быть, что все в порядке. Тогда я просто не замечал, что было в глазах Кё, когда он смотрел на Каору. Тоска. Все началось просто. Однажды на репетиции Кё стало плохо - сказались перенапряжение и усталость. Ужасно было смотреть как он лежит на полу бледный, весь в бисеринках пота, и чувствовать свое бессилие. Да, я растерялся! И надо же было именно Каору оказаться рядом! Когда я подбежал и хотел помочь, этот проклятый Лидер сказал, что сам справится, и я решил, что так будет лучше для Кё. И позволил им уйти. Позволил Каору увести его. Знал бы я к чему это все приведет! В этот вечер Кё не брал трубку, и я заволновался. Черт, ну почему я не мог тогда просто остаться дома! Дверь мне открыл Каору. Мне сразу бросилось в глаза то, что он был одет в рубашку Кё. Закусив губу, я, молча, прошел в комнату, оттолкнув Лидера. В гостиной не было привычного беспорядка и почему-то меня это взбесило. Ниикура прошел за мной и как-то по-хозяйски сел в кресло. Я хотел спросить, что он тут делает, но не успел. В комнату зашел Кё. Он выглядел гораздо менее усталым и … улыбался. Все было не так! Кё… мой Кё сел в кресло рядом с Каору. В одно с ним кресло. И пока я, молча, сидел, пытаясь осмыслить происходящее, он не сводил с этого придурка глаз! И я никогда не видел его таким счастливым… А Каору, этот урод, смотрел на меня с жалостью! Нет, вы представляете! Он жалел меня! И тогда я понял: Кё не будет петь для меня, и я никогда больше не назову его своим… никогда. Тогда я вскочил с кресла и убежал. Просто потому, что на меня Кё никогда так не смотрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.