ID работы: 626946

Stories

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Дай.

Настройки текста
Ну что тут можно сказать. Я как всегда узнаю все самым последним, и этот случай не исключение. Обидно было, ведь мы вроде бы как друзья. Меня можно назвать не наблюдательным, но, черт возьми, такого я никогда не мог предположить! Когда Тошия и Кё стали постоянно уходить с репетиций вместе, гулять без нас, я подумал, что они просто сдружились. Даже то, что Каору с каждым днем становился все более хмурым и срывал раздражение на Тошимасе, меня не насторожило, мало ли какие у него могут быть проблемы! Я в дела Лидера не лез, и он совета у меня не просил. А потом Кё с Тошией опоздали на репетицию. Нет, с каждым бывает, но Тошия был в рубашке, застегнутой через одну пуговицу, а у Кё на шее краснел здоровенный засос. Да и выглядели они смущенными, будто только что вылезли из кровати. Я только хотел пошутить насчет бурной групповой ночи, как увидел взгляд Каору. Он так на Кё смотрел, как на друга не смотрят. Мне тогда хотелось сквозь землю провалиться, как будто я какой-то их секрет подслушал. После этого случая все было по-прежнему. Только Кё с Тошией вместе больше никуда не ходили. А однажды, мы с Шиньей пришли раньше на репетицию. Заходим в студию, а там Кё и Каору сидят. А Лидер держит Кё за руку. Тут у меня в голове все и сложилось. Наверно, это же и у меня на лице написано было, потому что Шинья меня быстренько оттуда увел. Я потом очень долго приходил в себя, пока Шинья мне все рассказывал. Да и после этого трудно мне было с ними общаться как раньше. В голове все просто не укладывалось! Все как в дурацких дорамах! Но я привык. Мы же все-таки друзья. Да и уж лучше, когда они оба улыбаются. Только Тошия после этого чуть ли не каждый день появляется с новой девчонкой. Назло им он это делает или нет, не знаю. Мне его даже жалко, но что тут поделаешь. Как ребенок, честное слово! Капризный, эгоистичный, но видно - страдает. Спросишь его, в чем дело, так буркнет, что все в порядке, а у самого в глазах блестят слезы. Ну, думаю, скоро он успокоится. Не такой Тошия, чтобы убиваться по кому-то больше месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.