ID работы: 6269499

OOPS I didnt again

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Firs part. It is you again

Настройки текста
Nirvana — The Man Who Sold The World       -Старк! Чёртов сукин сын!! Ты где??? — я ходила по всех помещениях Щ.И.Т.а и искала этого мерзкого филантропа. -Кого — то потеряла? — на моём пути возник Тор. -Старка! — мило улыбнулась громиле. -Его позвал Фьюри! Может быть я смогу чем-то помочь? -Да нет, спасибо. «Отлично! Теперь он у Ника пробудет кто знает сколько времени!! А мне нужен мой прибор прямо сейчас!! Что если он в лаборатории? Мне нужен Брюс!!»-подумала я, и отправилась к нашему доктору. -Привет, Брюс! -А, это ты Бет! Здравствуй, что-то случилось? -Можно сказать и так — мне нужно попасть в лабораторию Старка. -Зачем? -У него мой прибор, он сам у Ника. А прибор нужен очень срочно. -Даже и не знаю…-он испытывающее посмотрел на меня, но, в конце концов сдался. –Хорошо, я тебя пущу. -Спасибо! — чмокнув его в щёку, мы пошли к лаборатории. -Проходи. Прибор нашёлся на столе, взяв его, я вышла оттуда. -Если что — ты ничего не знаешь! — сказала я напоследок Брюсу. -Я то нет, а вот камеры… -Ой, — я отмахнулась от его слов. «Включаем, вводим пароль, идентификация по отпечатку пальца. Готово — я невидима. И зачем я только во всё это ввязалась? Если остальные узнают, то мне крышка. Стив мне не простит. Ладно, будь что будет» с такими мыслями я легко покинула территорию Щ.И.Т.а. Приехав на своём Понтиаке на отдалённую пустошь Нью-Йорка я стала ждать портал. Через некоторое время, возникла воронка сине-фиолетового цвета, из неё вышел Локи собственной персоной. -Ты??? — я ожидала кого угодно, но только не его. — Но как??? Ты же…. -Должен быть в камере? О, нет, уже нет, — он улыбнулся, обнажив свои белые зубы. -А где Фрейя? И как ты выбрался? -Кое, что пообещал Сив и она меня выпустила, и Фрейе пообещал выполнить просьбу её подопечной. Спасибо, что сделала портал, «Любящая Бога». -О, вижу, ты знаешь значение моего имени. Как мило!! -Так зачем ты вызывала Фрейю? -Не твоё дело!! Чёрт, что же мне с тобой делать? Шикарно! Телефон забыла в кабинете. Значит, делаем следующее — ты сейчас едешь со мной!! -Неужели ты думаешь, что я такой идиот и соглашусь, чтоб меня заново отправили в Асгард? — он подходил всё ближе и ближе. — Ты знаешь, мне скучно было сидеть в темнице, да и поговорить не с кем было. Зато я успел подумать о своих планах и понять, где я допустил ошибку. -Очень рада за тебя!......

-------

Gamma Ray — It’s A Sin В это же время в штаб-квартире Щ.И.Т.а. -Парадайз!! Где тебя кони носят??? — бегал по зданию Старк, в поисках девушки. –Хэй, столетний девственник, ты своей подружки не видел? -Старк! Заткнись и пошёл вон!!!!!!! -Фу, кэп…. Чего злой такой? В очередной раз «не дала»? Сочувствую, умрёшь ты невинным стариком!! — расхохотался он. -Если тебе так интересно — то мы с ней уже больше двух недель в ссоре!! -Утю-тю….ой, девочка-переросток, стой! — Тони увидев Тора побежал за ним. –Слушай, ты Парадайз не встречал??? -Она тоже тебя искала, думаю, должна быть где-то здесь. -Спасибо, малыш! Я, кажется, знаю, кто мог ей помочь! Мужчина побежал в лабораторию к Брюсу. -Эй, дружище, ты случайно не видел пробегающую, как стадо бизонов, Парадайз? -Она тебя искала. А что? -Да вот у меня на столе лежал её прибор, а теперь его нет. Сама вскрыть мою лабораторию она не смогла, вот теперь ищу её подельника. -Ты чего на меня так смотришь? -Брюс, зачем ты ей помог!!??? Ты знаешь, что она может натворить? Тем более она поссорилась со своим дедом!! -Ты только что узнал? -Что? Все в курсе, а я нет? Так не должно быть!!

***

-Ну так что? Долго я буду ждать твоё желание? Лимит моего времени приходит к концу. «Чем бы мне его огреть? В машине есть верёвка, потом можно будет связать…»— крутились у меня мысли в голове. -А это плохая идея. Твои мысли банальны и неинтересны. Зачем тебя только там держат? Ты абсолютно беспомощна! -Не правда!! Я могу становиться невидимой и проходить сквозь стены!! -Ахаха! Насмешила! Открою тебе секрет — я тоже! Всё, ты мне надоела! Примитивная человеческая особь, не владеющая ни каплей интеллекта, — он направил на меня посох и темнота…. Открыв глаза, увидела, что лежу возле своей машины. -Псорко Диабло!! Постоянно забываю, что он умеет читать мысли!! Так, срочно нужно предупредить Щ.И.Т. о «небольшой» проблеме планетарного масштаба.!!..

***

-Кто может мне сказать, куда пропала агент Парадайз? — в дверях стоял Фьюри. -Она смылась, стянув у меня свой прибор… -У нас неприятности — Локи вернулся, — с порога заявила я.

--------

Metallica — Die, Die My Darling -Кто? — удивился Старк. -Все ко мне в кабинет!! — крикнул Ник. Через пару минут там были все наши — Старк, Тор, Стив, Брюс, Наташа, Клинт, Мария и я. -Агент Парадайз поведайте нам, как так могло произойти? -Дело в том, что я вызывала богиню Фрею, а вместо неё появился Локи, он сказал, что пообещал кое-что Сиф и та его отпустила…. -Зачем вы призывали эту богиню? -Ну, она скандинавская богиня…. -Я знаю, кто она! На кой-чёрт она вам понадобилась???? — рявкнул шеф. -Ну, это, понимаете.в общем… -Не мямлите!!! -По личным причинам, — наконец-то я смогла выдавить из себя что-то членораздельное. -Уж извольте нам их озвучить! Мы же все как большая семья, — выходил из себя Ник. -Понимаете, — я старалась не смотреть на Стива. — Я хотела попросить Фрею, чтоб она померила меня с агентом Роджерсом и укрепила наши с ним отношения… -Как ты могла!! — произнёс Капитан Америка с горечью и покинул кабинет. -Зачем ты так нашего пупсика обидела? Он думал, что и в самом деле покорил твоё сердце, — не пропустил вставить свою колкую реплику Старк. -Ты, понимаешь, что из-за твоего идиотского поступка, мир снова в опасности!!??? Хорошо, — он глубоко вздохнул. — Почему ты его не задержала, или хотя бы, не подала сигнал??? -У меня с собой не было пистолета, а телефон забыла у себя в кабинете, — опустила я голову. -Боже праведный!!! Какие же у меня тупоголовые сотрудники!!! Значит так, отдай мне свой прибор! — я нехотя отдала «инвизибулус». — С этого дня ты под «домашним» арестом. Тебе запрещается покидать территорию базы!! -Слушаюсь. -Не слышу!!! -Да, сэр!! -Все свободны. Выйдя из кабинета, отправилась на поиски Стива, он нашёлся в своей комнате. -Стив, — позвала его. -Уйди! -Стиви, пожалуйста, не прогоняй меня! Я же хотела как лучше! -Ты всегда хочешь как лучше! Но вопрос: лучше для кого??? -Конечно же для нас обоих! Я же тебя люблю!! -Тогда зачем было призывать эту Богиню??? Ты же знаешь., чем всегда оканчиваются твои импульсивные выходки!! Просто поговорить нельзя было? -Я думала, ты сильно расстроен и не захочешь разговаривать… -Я уже не хочу с тобой разговаривать. И Бэт, между нами всё кончено. Я больше не хочу быть с тобой! Никогда!! Уходи!! -Но Стив!! — он не слушал меня, просто выставил за дверь….

Если кто-то читает этот фанф, можете хоть как-то дать знать...А то что-то складывается впечатление, что совсем не интересный рассказ и мне не стоит продолжать его...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.