ID работы: 6269499

OOPS I didnt again

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Second part. Invisible.

Настройки текста
Within Temptation-Ice Queen В «радужном» настроение, пошла в гостевую комнату, где некоторое время, мне придётся пожить. Не успев сесть на кровать, в комнату постучались. -Войдите! В комнату зашёл Тор с грустным выражением лица. -Бетани, наверное, я как всегда не во время… -Нет, нет, Тор, всё в порядке. Ты что-то хотел? -Мне показалось, что ты чего-то недоговаривала…. Что сказал Локи? -Перед тем как исчезнуть, он сказал, что я ему ещё пригожусь, и он придёт за мной. -Тогда хорошо, что Фьюри запретил покидать тебе территорию Щ.И.Т.а. Ты в безопасности!!! -Тор, ты лучше меня знаешь, на что способен Локи, если он чего-то захочет! -Пожалуй, ты права, — он опустил голову. –Тогда знаешь что? Держи это кольцо, одень на палец. Если будешь в опасности, просто поверни его, и я тут час же появлюсь! -Хорошо. Спасибо тебе! -Не расстраивайся! А со Стивом, я уверен, вы ещё помиритесь! -Надеюсь…. -Я пошёл! -Пока.

***

Где-то на Северном полюсе. -А здесь неплохо! Похоже на мой родной мир, только при отсутствии живых существ. Ни людей, ни богов, ни ётунов, НИ-КО-ГО…. Красота!!! Если мне удастся, а мне удастся, то все людишки будут трепетать перед моим могуществом! Пожалуй, первого я уничтожу Железного Человека и Халка, уж больно они живучие, потом Капитана Америку, Соколиного Глаза, Чёрную Вдову, мисс Невидимку, а Тора….Тора, я пожалуй, помилую. Всё — таки «братишка», — он довольно рассмеялся. — Нет, первый в моём списке будет Один. Всеотец заплатит мне за всё, он увидит, что я достоин большего!! Махнув посохом и прошептав непонятные слова, из-под снежного покрова появился огромный ледяной замок. -Добро пожаловать домой, Локи! — сказав сам себе, Бог зашёл в свой дворец. В этот момент, всё исчезло, словно никогда и не было. Within Temptation-Ice Queen На следующий день. Кабинет директора Фьюри. -И так, где может прятаться Локи? У кого-то есть предположения? И что он ещё задумал нового, кроме порабощения Земли? -Возможно он снова начнёт похищения учёных? -Вот ты, Старк и займись этим… У кого ещё есть идеи? -Ему, по всей вероятности, понадобится убежище, или здание, где бы он смог проворачивать свои опыты! -Стив, ты имеешь ввиду что-то конкретное? — из — под бровей взглянул на него Ник. -Судя по его биографии, нам нужно искать холодные места, или может здания с промышленными холодильниками. -Ну так займись этим! -Слушаюсь!..

***

-Ну вот чем, чем мне заняться? Меня даже на совещание не пустили! Что за несправедливость??? Чем бы заняться? Везде камеры-камеры…кажется, я знаю! Выйдя из своей комнаты, я пошла в свой кабинет, по странному стечению обстоятельств, но там камер нет. -И так, чем займёмся? Можно попытаться самостоятельно собрать «Инвизибулус». Я же всё — таки инженер! Даром, что строитель, но всё же инженер! Нужно обдумать, что мне может пригодится, и как мне это достать. Даже если я стану невидимой, без прибора не могу проходить сквозь стены, да и охранников привлечёт внимание открывающиеся сами по себе двери. Может попросить кого-то помочь мне? Брюс отпадает, он больше не захочет ввязываться в мои авантюры; Старк — Говнюк; Наташа — тоже не вариант; Стив меня видеть не хочет, не говоря уж о том, чтоб помогать мне; Клинт — нет, он не поймёт того, что от него требуется, тем более будет читать мне мораль; Тор…., а что? По-моему неплохой парень, с воображалкой немного туго, но это не главное, главное то, что он поможет без лишних слов! Осталось только дождаться окончания собрания. А пока, нужно подумать из чего будет состоять новый прибор.

--------

Doro-The night of the Warlock В то же время, где-то на космической станции Байконур, Казахстан. Пять громадных космических аппарата приземлились на степных просторах.С виду они напоминали «летающие тарелки», о которых мы знаем из таблоидов и других СМИ.У них плоская форма и напоминает сплющенный патиссон. Из одного такого корабля, вышло небывалых размеров существо, которое при ближайшем рассмотрении оказалось скелетом в доспехах. В руке оно держало какую-то маленькую коробочку, по всей видимости — это был аналог рации. -Мой повелитель, Твой слуга Кел Тузад прибыл со своей армадой на Азерот. Какие дальнейшие указания будут, о Великий? -Вы должны найти Сильвану Ветрокрылую. На Азероте, она может быть в ином подобие. Она нужна мне живой. -Слушаюсь, мой повелитель, — клацнув свой штуковиной, связь прекратилась. Повернув голову в сторону кораблей, он что-то прогундосил на непонятном языке и два корабля взмыли вверх и исчезли. Через несколько минут ещё две «тарелки» покинули место приземления. Оставшимся кораблём управлял сам Кел Тузад. -Держим курс на Восточную Землю! Через пару секунд корабль исчез из поля зрения. В Казахстане и на границе с Россией, уже мобилизовались войска ПВО.

***

Тем временем, Тор принёс всё о чём просила Бетани, и девушка из полученных вещей пыталась собрать новый «Инвизибулус». -А ты уверена, что мы не делаем ничего запретного? Ведь Фьюри забрал твой прибор, — с сомнением покосился парень на девушку, которая немного обожгла палец сваркой. -Тор, я тебе в сотый раз повторяю, я вступила в кружок радиолюбителей и это моё домашнее задание…. Мне интересно, ты, что никогда не нарушал правила и обещания? Подумав немного Тор ответил. -Нет, никогда. Я всегда держал слово и слушался приказов. -Всё ясно с тобой, послушный сынок…. Но это же скучно!! Тебе, что никогда не хотелось пойти наперекор Одину? Сделать то, что хочешь ты, а не твой всемогущий папаша??? -У нас были одинаковые взгляды. И пожалуйста, не говори на него «папаша» — это идиотское слово. -Ладно-ладно! — подняла вверх руки в качестве примирения. — Кажется, получилось! -Тогда включай! -ИИэээмм…- начала мекать я, пытаясь что-то придумать, чтоб он не понял, что я на самом деле собрала. — А хотя нет, кажется, я ещё кое-что забыла, ты бы не мог мне принести ещё одну плату и пару синих проводов? Когда он удалился, я тут же опробовала новый прибор, который я окрестила «Ивизиб». Включив его, я попыталась пройти сквозь стол, всё хорошо, но тут внезапно «Инвизиб» отключился, и я застряла в столе. В этот миг я молила об одном, чтоб никто сюда не вошёл. Через несколько минут прибор вновь заработал и позволил выбраться мне из ловушки, и как раз во время, ибо в кабинет зашёл Тор. -Вот! — он вывалил все детали, что смог найти. С удивлением нашла там маленький стабилизатор. — К сожалению, мне придётся покинуть тебя, у Ника опять что-то случилось, он снова всех вызывает. Ты же расскажешь мне о результатах? -Конечно! — горячо заверила парня. Когда парень вновь вышел, я закрыла дверь на ключ и принялась за дело. Через несколько минут с этим было покончено, и я решила опробовать его на столе. В этот раз всё прошло замечательно, тогда подумав, решила наведаться на общее собрание.

-------

Lordi-Hard Rock Hallelujah Кабинет Фьюри. Что у них происходит? Даже Мария и Колсон здесь…. -Их видели над Россией, Казахстаном, Англией, Африкой, Австралией и над США. По сведениям НАСА и наблюдениям из Байконура, пришельцы прилетели на 5 «летающих тарелках». -Опять читаури? -задала вопрос Романофф. -Не похоже. Тор, посмотри пожалуйста на это фото, сделанное на Байконуре, может в твоём мире встречается что-то похожее? -Ннет. Я впервые такое вижу! А мне что-то это кажется знакомым… Где-то я уже встречала эту рожу…. Стоп! Это же Кел Тузад! Поданный Артаса Менетила!! Получается мир Варкрафта настоящий? Прикольно!! -Может, это новые дружки нашего знакомого Ётуна? (от автора, так и хочется сказать ёПтуна) –задал вопрос Старк. -Тогда где он мог их найти? -Стиви, какая же ты наивная девочка, ему же кто-то помог сбежать! — Старк как всегда дразнил Стива, от этого мне захотелось заехать миллионеру по голове. — Неужели вы поверите тому, что этот божок сказал нашей пррелесной Парадайз??? -Не смей так о ней говорить!!! — зарычал Кэп. -По-моему, она тебя бросила, с чего ты вдруг её защищаешь? — ухмыльнулся Старк. -Прекратите оба! — стукнул кулаком по столу Ник, от чего тот жалобно дзенькнул и стекло, которое было на столешнице раскололось. — Во-первых, мы должны узнать, кто это такие и с какой целью они прибыли на Землю, а во — вторых, нам нужно собрать как можно больше супер героев. -Нам нужен Бэтмен, — с уверенностью сказал Колсон. — Также неплохо бы получить Мистик, Циклопа и Женщину-Кошку. -Вы ещё о Спайдермене и о Чипе с Дейлом не забудьте, — продолжал свой сарказм Старк. -Энтони, ещё одно подобие шутки — уволю, к чертям собачим!!!! — взревел босс. — И ещё, позовите Парадайз, она мне нужна.

***

Нужно бежать! Я на всей скорости побежала сквозь стены в свой кабинет. Убрав все оставшиеся детали в ящик стола, а прибор спрятав в сумочку, благо он вышел намного меньше первого, вышла из кабинета и наткнулась на Тора. -Тебя Фьюри ищет. Ну как вышло? -Нет. Никудышний из меня радиотехник! -Не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится! — он ободряюще сжал моё плечо. -Вызывали? -Парадайз, ты же у нас вроде бы инженер? -Строитель, -уточнила босса. -Что бы ты сказала на то, что мы хотим переместить Бэтмена в нашу реальность. -Я бы сказала, что вы сумасшедшие! -Ты можешь оценить максимальную нагрузку на здание Щ.И.Т.а, которая может действовать на него, при этом не повредив его? -Думаю смогу, мне нужны данные геологов и буровиков, который закладывали фундамент здания, а также схему всего здания. -Колсон обеспечит всем нужным. Постарайся сделать это максимально быстро…. Через 4 дня. -Ну что, всё готово, пора начинать. Старк, ты на месте? -Да, Ник, жду мышку! -Брюс, начинай! В тот же момент, Баннер переключил какой-то рычаг и всё здание начало трястись, некоторые шкафы попадали на пол… -Парадайз, какая амплитуда? -Пока 6 баллов. -Брюс, что там? -Не хватает, генератор ещё не набрал свою мощность! -Добавляй! Парадайз, что там? -8 баллов, ограждающие конструкции должны потрескаться или вовсе рухнуть, — пыталась я перекричать шум от генератора и других шумов. -Брюс? -Нужно ещё чуточку больше… -Парадайз сколько максимум? -Примерно 10, но я бы не стала рисковать! -Брюс, ещё добавь! -Это всё, что он может! Нужно подождать!! Вышло!!! Здание изо всех сил трясло, скрипели все металлические перекрытия. -Вырубай!! — закричал Ник. В один момент всё стихло, от неожиданности я покачнулась и чуть не упала, но меня подхватил Стив. -Спасибо, — поблагодарила любимого. -Не за что, — сухо ответил он и вышел из лаборатории. В эти же минуты парк Томпкинс-сквер. Посредине зелёной лужайке появился чёрный автомобиль причудливой формы, он как будто бы напоминал летучую мышь. Из него вылез высокий человек в чёрном костюме, оглядевшись по сторонам, он сказал себе. -Это не Готем сити! Где я? -Это Нью-Йорк, дружище! — ему на плечо положил руку Тони Старк….

Если кто-то читает этот фанф, можете хоть как-то дать знать...А то что-то складывается впечатление, что совсем не интересный рассказ и мне не стоит продолжать его...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.