ID работы: 626950

Таня Гроттер и месть бешеной кукушки.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Запах, повсюду его запах. На подушке, на простыне…и на всём её теле. Таня сладко потянулась и запустила тонкие пальчики в копну тёмных, как смоль, волос. Глеб, отвечая на ласку, подался к ней всем телом и слегка застонал. Это была самая волшебная ночь в их жизни. Последняя ночь перед приездом Лизы. - Милая, как спалось? – Сама тьма смотрела на Таню его глазами. - Просто чудесно, лучше и быть не могло. – Сладко пропела Гроттер и села на кровати, попутно стягивая с Глеба одеяло, чтобы прикрыть наготу. - Ты куда? - Что за вопросы? В душ конечно. – Мило улыбнулась она. - Хм. – Глеб почесал подбородок и задумался. – Позови меня с собой, и я смогу доказать - может быть ещё лучше, чем было этой ночью… - Ну уж нет! Это моё законное право на уединённое принятие душа! – Взвизгнула Танька, скрываясь от цепких объятий некромага. Глеб вскочил с кровати и побежал за ней. Остановить юношу смогла только, захлопнувшаяся перед самым носом, дверь ванной. Он, словно пресыщенный весенним гормоном кошак, уселся у порога и начал тихонечко скрестись в дверь. - Не пущу! – Послышалось из-за двери. - Ты прекрасно понимаешь, что достаточно одного заклинания – и ты в моих руках, Гроттер! – Нарочито серьёзно ответил Глеб. - Угу, сначала пройди через все запуки и барьеры! – Усмехнулась Таня. Глеб вскочил, схватившись за стену. Внизу хлопнула дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.