ID работы: 626950

Таня Гроттер и месть бешеной кукушки.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Сколько стоишь, детка?

Настройки текста
Резкий запах сигаретного дыма и спиртного, ударивший в нос, заставил Таню разлепить покрасневшие глаза. Она тупо уставилась в потолок, пытаясь осознать, где находится. Слегка повернув голову на подушке, девушка смогла увидеть выцветшие обои на стенах, довольно старый диван, из которого местами вылезала поролоновая набивка и заваленный всяким хламом журнальный столик. Внезапно она услышала голоса, один из них показался Гроттер довольно знакомым. Говорили двое: мужчина и женщина. - Ты уверена, что при ней не было надзирателя? - Да говорю же, она сидела там совсем одна. Постоянных прохожих кроме меня не было. - Странно… Обычно «девочек» не выставляют поодиночке. - Да с чего ты взял, что она из наших? У неё ни вида товарного, ни кожи, ни рожи! Простая бродяжка. – Оскорбилась девушка. Уже через минуту она весело хохотала и взвизгивала, уговаривая собеседника умерить пыл и не шелудить руками. - Как бы там ни было – она сможет стать хорошей работницей нашей сферы. К тому же, у неё неплохие учителя. Таня затаила дыхание. Какого черта? Что здесь происходит?! Куда она попала? Вопрос был более или менее риторическим… Бордель – самое мягкое слово, которым можно было охарактеризовать это место. Стараясь действовать как можно тише, чтобы не обратить на себя внимания, Гроттер перевернулась на другой бок. Из под опущенных ресниц она наблюдала за высоким, коренастым громилой и вульгарной девицей, восседавшей у него на коленях. Этот уменьшенный прототип Кинг-Конга был ни кто иной, как Зудий Кончиков – Московский авторитет, разгильдяй и печально известный сутенер. Его «салуны» специализировались на обслуживании людей с необычными сексуальными пристрастиями. Поговаривали, что Зудий являлся потомком барона Де’Мазо-Сада, от которого и унаследовал жестокие замашки. Девица же, показавшаяся Таньке так похожей на Гробыню, оказалась одной из «девочек», работающих в салоне Кончикова. - Тише, кажется, просыпается… - Девица ухмыльнулась и зашипела на начальника. - Выйди. - Отчеканил он. - Как всегда... а самом интересном... - Девушка осеклась, поймав на себе суровый взгляд, и спешно вышла из комнаты. Не понимаю природы своей смелости,Таня привстала на кровати и уставилась прямо в глаза Зудию. Она не могла прочитать в его взгляде ничего... Ни злости, ни желания, ни яркого интереса. - Я хочу пить. - Прохрипела Таня. Несколько ночей, проведенные на улице, дали о себе знать. Мужчина спокойно отошёл в угол комнаты, взял со старого серванта графин с водой, налил спасительную для Тани влагу в стакан, а затем вновь направился к ней. Под пристальным взглядом Кончикова Танька поежилась и заерзала на кровати. - Ну что, поговорим, Гротти? - Хмыкнул мужчина и игриво подмигнул ошалевшей Тане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.