ID работы: 6269577

No signal(Нет сигнала)

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Запах крови и тухлой плоти доводил бы всех до тошноты, если бы было кого доводить... По новостям передали: "произошел взрыв в одной лаборатории около небольшого города, что заставило людей превратиться в мерзких тварей. У них нет мышления, или хотя бы каких-нибудь чувств. Они просто заражают, либо пожирают людей, для поддержания своей оставшейся физической формы." Вот уже как год они разгуливают по всему материку, и наверное скоро заразится весь мир. Трави блуждают, заражая и пожирая каждого на своем пути, а моя улица пропитана кровью, рядом валяются конечности, кишки, просто гнилая плоть, как людей, так и животных. Некоторые животные мутировали и превратились в более ужасных тварей. Они рыщут повсюду: вынюхивают, высматривают, а я сижу затаив дыхание в темном подполье магазина продуктов. Один лишний вздох и ты труп. В этом я убедилась на наглядном примере матери. Это словно кошмар длившийся вечно, но, к сожалению, это жестокая реальность... Эти человекообразные твари разорвали мою сестру на мелкие кусочки, беспощадно съели мать и все это на моих глазах... Еле как открыв налитые свинцом веки, я поняла, что спала довольно долго. Прислушавшись, я села ровно и смирно, чтобы не делать лишних движений, но меня охватило удивление - было подозрительно тихо. Сидела, как мышка, довольно долго, пока окончательно не поняла, что никого нет. Я обрадовалась этому, ведь такой шанс выпадает не так часто как хотелось бы... Выбравшись из подполья магазина, я ещё раз внимательно поглядела по сторонам, вроде никого и не было. Наконец, освободившись из тесного "плена", я подтянулась и на носочках начала переходить к другому месту. Вдруг слышу что-то упало в метрах 10 у меня за спиной. Медленно поворачиваю голову - на урне сидит кошка, трудно ее назвать кошкой, и пожирает чью-то плоть. Значит у меня есть шанс, что кошка не набросится на меня в любую секунду и не выцарапает глазницы. Я облегченно вздохнула и решительно направилась в сторону соседнего строения. Моя главная цель на данный момент: набрать, как можно больше, еды и незаметно уйти из города. Уже 2 недели перебегаю из дома в дом, из магазина в магазин. Да, как уж тут выберешься если вокруг кишат эти мрази... Сейчас у меня очередная перебежка. Лишь бы кошка не обратила внимание. Посмотрев на стену противоположного дома, я ужаснулась: на крючок были замотаны кишки человека, сам же человек висел ниже, истекая кровью. Значит они уже близко.. Я тихо кралась к соседнему дому, но домом назвать его трудно. Вот я уже прошла низенький заборчик, направилась к стальной калитке. Она протяжно скрипнула. Сзади послышалось шипение, я встала как вкопанная, пока не услышала очень знакомое, тихое рычание. Я молниеносно обернулась на звук, кровь застыла в жилах, время остановилось: буквально в пяти метрах от меня стояли эти твари. Я не могла двинуться, чувствовала, что тело парализовало. Они смотрели на меня и рычали, готовясь накинуться, я же стояла и не могла молвить ни слова. Один, с бешеной скоростью, побежал на меня. Клочки остатков одежды развивались за его спиной, алая кровь текла из его рта. Нет, только не сейчас, я не успела отбежать... Оно повалило меня на землю, оно уже тянуло разорванную челюсть к моей плоти. Я пыталась отталкивать его, но оно было неистово сильным... Сил больше не оставалось. Шансы, что я выживу - равнялись нулю. Я уже смирилась со своей участью, но кто сказал, что чудес на свете не бывает? Мимо его головы проблеснуло что-то железное или даже серебренное, похожее на лезвие. Еще взмах, и противная, склизкая голова падает на мою грудь. Еще взмах и вторая голова уже лежит рядом с моим запястьем. Некий танец лезвий и путь от надоедливых, вонючих мразей расчищен. Парень протянул мне руку помощи, я охотно взялась, и он аккуратно поднял меня с земли, бросив на меня холодный взгляд так, что пробрало до дрожи. Тут-то я и смогла разглядеть его поближе. Сочно рыжие локоны торчали из под черного капюшона, один глаз был завязан повязкой, а второй проехал холодным взглядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.