ID работы: 6269577

No signal(Нет сигнала)

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я крикнула, что есть сил и прижалась к тому незнакомцу, в надежде защитить, не осознавая своих действий. Потом, я с отчаянным лицом посмотрела на Шина и громким голосом произнесла: -Не надо! Прошу, он же сказал, что свой! - после сказанного, он ещё больше рассердился. -Уйди! Ты не видишь, что он вор, он чужак! - с этими словами, Шин начал подходить ко мне, вертя лезвием в воздухе, намекая, что он может убить и меня, - Я не буду долго ждать! Если не уйдёшь от него, мне придётся убить и тебя! Мои глаза округлились, зрачки сузились, некий страх и недоверие поселились в моей голове вновь. Я дрожала, что было, я думаю очень заметно. На глазах Шина не было отчаяния, хотя нет, немного, но я заметила как он колебался. Тогда я очень-очень тихо прошептала: -Убивай, - повышая тон, продолжила, - Убивай! Ты не знаешь, вдруг этот человек спасёт тебе жизнь? А ты, чуть что сразу, убивать! Хочешь убить его, убей и меня! - эти слова окончательно добили Шина. Шин бросил мачете на грязный пол, схватился за уши и закричал: -Заткнись! Я замолчала. После крика, всё стало совсем тихо. Тишина била в уши, лишь редкие глубокие вздохи отдавались эхом. Не до конца запекшиеся капли крови, медленно стекали с потолка на каменную плитку, они и нарушали эту неловкую тишину. Вдруг, сумашедший и в тоже время устрашающий смех, заставил меня не на шутку испугаться. Это был Шин. Он моментально оказался рядом со мной, откинул меня, как игрушку, подальше от парня и схватил же его за ободранный воротник. - От кого ты? - Я.. я странник. - уверенно ответил беловолосый. - Ладно, - Шин усмехнулся, его рот растянулся в ужастной улыбке, - я сохраню твою жизнь, но если... Шин так и не закончил. Отпустив парня, он вновь начал разговор, его улыбка превратилась во все те же безразлично тянущиеся ниточки. - Назови свое имя. - Шин указал лезвием на странника. - Я Карла - Ладно Карла, я надеюсь не зря эта девка спасла тебя. - теперь его лезвие смотрело на меня. Немного потупившись, Карла поднял голову и посмотрел сначала в мои глаза, затем в глаза Шина. - Я наблюдал за этим лесом, знаю лагерь, знаю близ лежащую заброшенную деревню, но вас вижу в первые, причем, как вы узнали про это место? - Не твое дело, - отрезал одноглазый, - А что за лагерь? - Да тут недалеко, могу показать. Шин презрительно осмотрел Карла и недоверчиво кивнул. Беловолосый аккуратно отдал вещи Шину и подошел к противоположной стене. Ну а я окончательно запуталась: где мы? Кто эти странные люди? Зачем я нужна Шину? Что вообще происходит? Я ничего не понимала, ведь почти недавно я гуляла с друзьями по центру и перепиралась насчет парней, а сейчас нахожусь в темном подземелье с подозрительными типами, один из которых мог меня с легкостью убить. Пока я пыталась осмыслить хоть один вопрос, Карла уже открыл проход наружу. - Нам нужно идти туда. - странник указал на колючие кусты ведущие на запад. Не знаю, что думал на этот счет Шин, но я была против всего. Как же хочется проснуться и осознать, что это все страшный сон. Карла пошел вперед. Куски его одежды развивались от легкого ветерка. Шин уверенно последовал за ним, а я шла позади, сжимая в руке его плащ. Колючие кустарники хлестали меня по рукам и лицу. Все же пройдя это адское место, я увидела обычный хвойный лес, будто никакая зараза не трогала его величие. Карла осторожно подошел к одному из деревьев и провел пальцем по коре. - Да, мы почти на месте. И вправду, почти на месте. Мы шли примерно часа 3, я не знаю сколько время... Часы сломались еще при первой перебежке. Аромат хвои наполнял лес. Лишь колыхание верхушек нарушало лесной покой. Ни зверей, ни даже птиц, оно и ясно почему. Вскоре мы вышли на обширную поляну с множеством палаток, деревянных построек, дымных облак. Люди. Не уж то и вправду живые люди. Людской гул был прерван нашим присутсвием. - Кто вы такие? - вышел из толп палаток высокий брюнет и оглядел нас, - Ааа, Карла, это ты... Я удоволетворенно выдохнула. - Здравствуй, это новенькие. - Здравствуйте, новенькие, - с ноткой презрения бросил парень и отвел Карла от нас. Я стояла неподвижно и изредка поглядывала на Шина: тот сохранял безразличие. Высокий брюнет и мой новый знакомый о чем-то разговаривали, потом начали спорить, тут мне стало неловко, но они пожали друг другу руки и подошли к нам. - Пойдемте я подыщу вам отдельную палатку, дам медикаменты и еды. Ах, да, забыл представиться, можете называть меня просто Грей, - брюнет улыбнулся и жестом указал идти за ним. - А-а-а, мы все будем спать в одной палатке? - смущенно спросила я, и оба парня покраснели. - Нее, ты будешь спать с вот этим, - Грей указал на рыжеволосого, - Шин, верно? Одноглазый еще сильнее покраснел, а Карла издал сдавленный смешок. - А Карла? - возмущенно спросил Шин. - А он в отдельной наверное, если найдется, если я не сумею отыскать, будете спать все втроем, - Грей пытался сдержать смех, ведь столь смущеные лица таких брутальных парней не часто увидишь. А я вся уже была красная, но спорить с лидером этого "лагеря", не осмелилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.