ID работы: 6269577

No signal(Нет сигнала)

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Парень достал из внутреннего кармана своего плаща спички. Чиркнув, Шин зажег факел и мотнул головой, чтобы я шла за ним. Мы зашли в туннель: пахло сыростью и гнилью. Подобные крысам бегали у наших ног, изредка покусывая наши сапоги.Здесь оказалось довольно жутко, поэтому я прижалась к спине Шина, схватившись за его плащ. Парень посмотрел на меня и фыркнул, продолжая путь. Факел тускло горел, кое-как указывая нам путь, но всё же я смогла разглядеть стены. На них висели большие и золотые кресты, которые могли стоить целое состояние. Между потолком и стеной красовалась серебренная паутина. Серая плесень в сплошную покрывала некоторые участки земляных стен, как облезлая краска. Под моей ногой что-то хрустнуло, от напряжения я вскрикнула. Шин,повернувшись, с таким же каменным лицом осветил мои ноги. Я стояла на черепе. Таком гладком, белом черепе. Одноглазый моментально закрыл мой рот рукой, будто зная о предстоящем визге. Я ненавидела эту болезнь, этот мир и этот чертов череп. Шин ухмыльнулся и, ускорив потянул меня дальше. Мы шли примерно четыре часа. Я испытывала неутолимую жаду воды и голода, но привыкла к этому чувству, ведь для спасения от зараженных, мне приходилось несколько суток не есть, ни пить, зато я жива. При том, меня спас Шин и я ему доверяю. Только решила спросить о том, насколько долго нам еще идти, как мы завернули за поворот. В одной из щелей тупика был свет. Не ясно:лунный он или солнечный, но хоть просто свет. Парень нагнулся. По звуку можно было понять,что он что-то ищет в рюкзаке. Шин достал маленький камешек и,покрутив у факела, приконулся камешком к тупику. Что-то громко скрипнуло. Одноглазый открыл дверь и меня ослепил яркий свет. Моему взору представился лесной пейзаж. Так тихо и спокойно... Девственные деревья качались из стороны в сторону, создавая непонятный шум. Все такое зеленое, чистое. - Стой тут, - с этими словами Шин начал спускаться по порогу двери вниз. Послышался легкий удар. Мне стало за него страшно, и я подошла ближе,чтобы посмотреть что с ним. Он жив и здоров. Смотрит на меня с высоты примерно 3-х метров. Внизу каменная площадка природного происхождения окруженная кустарниками и травами. - Прыгай. Я доверилась ему. Чуть помешкав,прыгнула вниз с обрыва. Ветер засвистел в ушах. Лес превратился в одно сплошное зеленое пятно. Шин ловко поймал меня на руки и нежно спусил на землю. Тут мне показалось, что я ему не безразлична, но он все так же холодно смотрел мне в глаза, будто я манекен, а не человек. - Шин. - Что?- это звучало все так же безразлично. - У меня много вопросов, может ответишь? Шин повернулся к мне лицом с некой,как мне показалось, злобой. Он прищурил глаза и резко буркнул: - Не сейчас. - Но... - он не дал мне договорить, Шин быстро схватил меня за запястье и быстро пошел к кусту с увядшими,оттенка танго, цветками. Оказавшись рядом с кустарником, Шин, проводя рукой по листьям, нашел рычажок. Резко дёрнув за него, обстановка вокруг нас значительно изменилась. Омерзительный запах запекшейся крови, гнили и кромешная тьма снова окутала нас. Пока я осознавала все происходящее, Шин отреагировал сразу и понял, что мы здесь не одни: он резко вынул свою катану, направил её на шорохи и крикнул, придерживая меня: -Выходи! -существо или человек это, но это что-то не отвечало. Мы слышали его дыхание, понимая, что он боится лишних движений. - Я считаю до трёх! Раз, два...- после такой угрозы послышались шорохи. -Я свой! - дрожащий мужской голос донёсся до моих ушей. Шин опять же взял и чиркнул спичкой об коробок. Потом, направив к факелу огонь, паренб зажёг его. Яркий свет осветил этого мужчину и всё малое помещение. Незнакомец был высоким, с чистым овальным лицом. Глаза были хорошо выражены, но были печальными и тоскливыми. Одежда у него была разорвана, местами виднелись глубокие царапины. Волосы были длинными, светлыми, прикрывали плечи. В сердце что-то приятно кольнуло. В руках мужчина держал,возможно, запасы Шина. Я долгое время любовалась парнем, пока не опомнилась, что Шин может убить его. Я посмотрела на Шина, тот размахнулся катаной и действительно готовился убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.