ID работы: 6269606

Дневник Охотников

Джен
R
Заморожен
7
автор
Personality01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Это было после выпускного из 11 класса. Я и ещё три моих друга решили выпить по такому поводу. Примерно в 7 часов вечера мы собрались в баре «Пьяный Козёл». Мы много пили и часам к 9 Саша уже лежал в отключке (Пояснения: Этот бар был не особо популярным и обычно там собирались только я с друзьями). Саша был слабоват в плане употребления алкогольных напитков, поэтому я, Кирилл и Валера продолжали пить скромной компанией. Время шло довольно быстро и к часам 11, Кирилл элегантно впал в спячку. Не очень хорошо чувствовал себя и я, а Валера сидел с сигаретой в зубах и думал о смысле жизни своего бытия в этом мире. Я выпил ещё пару бокалов коньяка и начал терять сознания...

***

Внезапно мягкая, но совершенно незнакомая поверхность, на которой я лежал показалась мне подозрительной. В мыслях промелькнуло: "Это точно не мой диван...". Я начал открывать глаза и яркий свет резко ударил в них. От этого я резко подскочил. Оглянувшись вокруг я увидел лес, а также товарищей с которыми раннее выпивал в баре. Они все спали. Я от увиденного немного зажмурился, потому что вчерашний вечер всё ещё отдавался ударами у меня в голове. Я схватился за голову, пытаясь вспомнить, что произошло прошлым вечером. Окончательно проснувшись, я поднялся. Осматривая местность, а также тела моих сотоварищей, я заметил, что Саша был заблёванный. Я посмотрел на него с некоторым отвращением. В мыслях прозвучало «Этот парень, совсем не умеет пить.» Обернувшись назад, я заметил, что Валера начал тоже просыпаться. - Хорошая была ночка – сказал я с некоторой усмешкой. Протирая глаза и вздыхая перегарным тоном, Валера ответил с некоторым сарказмом: - Тут прав, друг мой. - Вставай, братан, надо будить остальных и осмотреться. Потому что мы ваще чёрт пойми где! Я поставил руки на пояс и сделал лицо, которое всем своим видом говорила: «Я хочу приключений». Тут послышался стон, это звучал Кирилл, который видимо вчера очень сильно перепил. Пока Кирилл стонал от ощущений полноты организма, Саша судорожно задёргался. Мне пришла идея, я подошёл к речушке, набрал в ладошки водички и с хитрой ухмылкой (Мегумин стайл XDDD) облил его водой. Резкий поток воды разбудил Сашу, и он подскочил с криками - А?! Что?! - Поди умойся, Саша – сказал я с лёгкой язвительной улыбочкой. Проворчав под нос что-то плохое, Александр отправился в речку умываться. А так как его одежда была вся в рвотной каше, он решил искупаться полностью. Тут начал подниматься на ноги Кирилл. - Яре Яре, что здесь ваще происходит? – сказал Кирилл грубым тоном. - Йо, братец, та мы тут попали куда-то, не знаем куда. – с непонимающим лицом смотрел на Кирилла Валерий. - И чёрт знает, где это «непонятно куда» находится – сказал я. - Может осмотримся? – сказал Саша, вытирая голову об мох. Валера начал слегка смеяться над Сашей. - Ты чё смеёшься? - Ты просто выглядишь так нелепо. - Эй, а что мне ещё делать? - Ну, чёрт его знает, но вытирать голову об мох…как-то не круто. Внезапно ворвавшийся Кирилл задал вполне резонный вопрос. - Так может всё-таки пойдём, осмотрим это место? А то, знаете, я проголодался. Ответом на его вопрос был обоюдный кивок. Дождавшись вытирающего лицо Сашу, мы отправились осматривать лес, в котором очнулись, разделившись на две группы. В первой группе был я и Валера, во второй Саша и Кирилл. Мы шли с Валерой по лесу и осматривали близрастущие растения. - Во всяком случае мы находимся не дома, я вообще понятия не имею, где могут расти такие деревья, как например вот это – сказав Валера, указав на одно из деревьев. - Капитан Очевидность, чёрт возьми…Но будет смешно, если мы попали в какое-нибудь грёбанное фэнтези... - Например, какое-нибудь Наруто… - Или Хантер Х Хантер – язвительно сказал я. Мы оба посмеялись. Через некоторое время мы вышли к небольшой деревне, которая также являлась портом. - О, она больше чем я думал – зайдя в деревню отметил я. - Говоришь также, как и Саша прям – засмеявшись сказал Валера. Мы посмеялись над этим. - Думаю надо зайти в какое-нибудь трактир, чтобы разузнать, где мы находимся. - Виталий, а не проще спросить у какого-нибудь прохожего? - Ты что никогда не играл в RPG? Там чтобы разузнать что-то о местности, нужно подкупить трактирщика или развязать ему язык при помощи убеждения или угрозы. - Ну да, ты прав, я тебе поверю. Веди. Мы шли по улицам деревни, осматривая дома в поисках трактира. Когда-же он всё-таки, предстал перед нашим взором, я категорично заявил: - Он что на самом деле тут есть?! - А ты что, был не уверен в этом?! - Ээээ…не суть, пошли зайдём внутрь. - Вот же прохвост… - пробурчал себе под нос Валера. Зайдя в трактир, пред нами представился довольно простой дизайн. Обычные деревянные столики, обшарпанные стены, которым уже довольно много лет, но сам внешний вид трактира довольно привлекательный. За барной стойкой стоял лысеющий мужчина, который по-видимому был хозяином этого заведения. В голове у меня промелькнула мысль: «Как будто в Skyrim попал». Подойдя к хозяину, который уже опёршись на стойку, сверлил нас пронзительным взглядом, что было довольно, не приятно, мы решили спросить у него про эту деревню: - Что нового, хозяин? – сказал я немного наглым голосом, и опёрся одной рукой на стойку, а другую расположил у себя на поясе. - Ничего особенно интересного не происходит, всё-таки остров у нас мирный, рыбацкий, одни рыбаки, да и только. Я спросил у мужика: - А что насчёт новостей в мире? Что происходит нынче? - Сейчас со всего мира собираются претенденты, чтобы поучаствовать в экзамене на получение лицензии «Охотника» и чёрт его знает, где он будет проходить. Если хотите узнать больше, поищите здесь мальчика…В принципе, у нас на острове других детей и нет, так что не ошибётесь. Я и Валера были в некотором недоумении, мы переглянулись и попрощавшись с мужчиной за стойкой, покинули трактир. Как только мы вышли из трактира, я сел на скамейку, почесав голову и осмыслив ситуацию, я выдвинул предположение: - Слушай, я точно не уверен, но процент очень велик в правоте моей. Похоже мы сейчас находимся во вселенной «Хантер Х Хантер». - Если ты прав, то мы сейчас находимся в начальной локации сюжета аниме, а именно на Китовом острове, родине Гона Фрикса. - Нужно связаться с Сашей и Кириллом, чтобы они быстрее топали сюда. - У тебя же есть телефон, позвони им. Я быстро достал из кармана телефон и набрал Саша. Связь, на удивление, была довольно неплохой, и он незамедлительно поднял трубку. Я быстро описал путь к этому городку, и кинул телефон в карман. Мы решили подождать Сашу и Кирилла у этого трактира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.