ID работы: 6269759

Возвращение Саванти Ромеро 2

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2, прощай, кошка

Настройки текста
POV Саванти - Так-с, это твоя комната. - хозяйственно говорю я ей и веду в комнату. - Шикарное место! - похвалила она стрёмный интерьер моей обители и присела на кровать. - Блин, так домой хочу... - Спасибо. Дверь в туалет прямо в комнате. А если встретишь страшных динозавриков, не пугайся - то мои слуги. - говорю я, смотря куда-то в сторону. - А насчёт дома... Ну я даже не знаю... Не переживай, здесь ты в безопасности, я тебя не обижу. Милашка недоверчиво посмотрела мне в глаза. Понимаю, ведь она сейчас напугана, в незнакомом времени, в незнакомом месте, с монстром, которым её запугали эти проклятые черепахи! Меняю тему, смотрю в сторону и рассказываю свою историю, как всё начиналось, как я учился у Лорда Синхронность, как предал его и за что попал сюда, и далее-далее, всё о себе. Врать ей мне нет смысла, да и знаю наперёд, что она меня не осудит. Не посмеет просто. И к тому же, она не кажется мне злой, как бывают злы обычно люди. Ребёнок. Ещё такая маленькая и наивная, доверяет мне. Иначе бы брыкалась у меня на плече до самого конца пути сюда. Мой рассказ закончен. Ответа не последовало. Я повернулся к ней. Оказывается, она давно уже как спит! Ну и кому я всё это рассказывал? - Ах, кошки... - закатил я понарошку глаза и прикрыл её пледом. Бедная... Уставшая, она уснула сразу же, что не свойственно даже котам. Красивая... До неё мне не доводилось ещё любить или вожделеть, да и времени не было на всю эту ерунду, всё время отнимала учёба... Но даже если и сейчас нет повода лучше, чтобы узнавать друг друга поближе, путь к её душе мне наверняка заказан. Никто не полюбит такое чудовище, как я. Заставить насильно? Как бы не так... Впервые понимаю, что рука не поднимается... Впервые неохота применять к столь милому созданию силу, она этого не заслуживает. И это мои мысли?.. Полюбовавшись спящей кошкой ещё с минуту, я пошёл к себе. В своей комнате я думаю о ней далее, ведь попав сюда, она потеряла всё! Свободу, друзей, родных и много чего другого. Будет страдать, как бы я не старался... Я знаю точно - ей здесь не место. Она достойна лучшей жизни... Внезапно я вспомнил, как послал ниндзя-черепахам послание в музей. Раз я сумел отправить его в их время, то смогу отправить туда и Хихито. Да, сделав это, я больше никогда её не увижу, и уж точно никогда мне не будет так весело, как сегодня, с ней. Что уж там говорить о любви... Я ведь демон, а она девушка-кошка, с детской психикой. Она так чиста и невинна. Если я её здесь оставлю, то сломаю всё её представление о мире... СТОП! И это всё думаю я? Что со мной стало? Я влюблён?! Мне конец. Как я мог так размякнуть? После таких странных размышлений даже не верится, что раньше я мечтал о мировом господстве... Вот именно, мечтал. Как-то теперь это всё стало казаться таким неважным. Зачем мне вообще покорять что-то, если рабов я могу создать с помощью заклинаний? Ресурсы тоже, моих знаний хватает, чтобы жить спокойно и ни в чём себе не отказывать. В мире и без господства надётся масса иных развлечений... Пока она спала, мне удалось её переправить в её время. Это было невыносимо... Сейчас она казалась мне ещё более недосягаемой, чем даже Скипетр времени. Надеюсь, что отправил её именно туда, куда надо... И когда надо. Прощай, Хихито. Больше я никогда тебя не увижу, но ты останешься в моей памяти, словно очередная несбывшаяся мечта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.