ID работы: 6269759

Возвращение Саванти Ромеро 2

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3, Лорд Синхронность

Настройки текста
Хихито проснулась у себя дома, в своей комнате. Пережитое часами ранее казалось ей просто невероятным, а потому она списала всё это на сон: - Что?! Неужели мне всё это приснилось? Но увидев, что она спала в одежде и сама одежда пахнет мужским шампунем, уже не возникало никаких сомнений, что кошка побывала в Меловом периоде. - Невероятно!.. С ужасом она посмотрела на электронный календарь, что висел у неё на стене. Но успокоилась, увидев там следующий день за тем, в который они все развлекались во времени. "Молодец Саванти, всё правильно переместил! Так, стоп! А зачем ему вообще меня перемещать? Что он задумал?" Тут её мысли прервал звонок в дверь. Хихито пошла открывать, к ней пришла Рэнэт. - О, здарова! Заходи, чайком угощу! - радо сказала кошка и предложила подруге войти. - Приветик. Ну как? Полетим снова в какое-то время? - улыбается ученица. - Я даже не знаю... - в замешательстве отвечает девушка, наливая чай. - Тут такое произошло вчера!.. И за чаем Хихито рассказала Ренэт всё, что произошло с ней в прошлую ночь. Выслушав, Ренэт не поверила рассказу про Лорда Синхронность: - Хихит, ты ничего не придумала? Моему учителю не до женщин, ведь он властелин времени! - Ну вот. Он властелин, почему бы ему не позволить себе такие эмм... шалости? - краснеет кошка. - Ну ты даёшь. Твой рассказ заходит за грани фантастики! Выходит, что в тебя влюбились двое мужчин?! Причём это такие мужчины, которые по идее вообще влюбляться не должны! - восторгается ученица. - Кто в меня влюблён? Демон? Ха, не верю! - самодовольно отвечает котя. - Ну сама посуди! Он бы тебя не отправил сюда, если бы не любил! Он бы тогда тебя тупо изнасиловал. Просто... я не вижу других причин... Пока девчонки болтают,вернёмся к Лорду Синхронность. Смотря в Сферу прошлого, его всё больше пожирало вожделение. В его времени все подобные девушки-неко уже давным-давно вымерли, так что эта кошка вызывала у Лорда неабыкакой интерес. Он просматривал в Сфере её прошлое с особым интересом. Каждое её движение во время её работы в клубе казалось для него таким изящным, таким утончённым! Как бы красиво она смотрелась в его личной резиденции, в его личных покоях! А особенно, если бы она была в каком-нибудь великолепном вечернем платье, тогда она вообще походила бы на принцессу. Но как же заставить её быть с ним? Саванти Ромеро уже не представляет опасности, раз он сам отказался от неё, так что открыт путь к прелестному созданию. Надо только придумать погениальнее план... Вернёмся к кошке. Когда Рэнэт ушла, Хихито, которая вышла погулять около клуба, всерьёз задумалась: а ведь он действительно влюблён! И в том времени он вскоре умрёт! Как же... спасти его? Хм... а не на это ли надеется демон? Даже если и так, она ему жизнью обязана. Ей по-человечески было жалко злодея. Но решение пришло само собой в виде Лорда Синхронность. "Вот чёрт! Неужто снова?" - раздражённо подумала кошка и уже собралась драпать, но её окликнули: - Не бойся, Хихито, я не причиню тебе вреда. Нам можно поговорить в более спокойном месте? - улыбаясь, спросил её временной властелин. - Хм... Можно пойти на крышу в тёмный двор... Там никого даже поблизости нет... - тихо ответила она, смотря куда-то в сторону. - Хорошо. Пришли на крышу, расположились на её краю, откуда был чудесный вид на улицу. - Простите меня, я вела себя тогда крайне агрессивно, даже не знаю, что на меня нашло... - тихо извинилась она. Извинилась не из-за боязни снова оказаться не в том месте и не в то время, а чисто из вежливости, ведь тогдашнее поведение было ей явно несвойственно. Скорее всего это было из-за множественных пережитых стрессов в тот период времени. - Ничего, Хихито, я тоже тогда погорячился. Все мы из-за ярости совершаем ужасные ошибки. - Это вы переместили меня обратно? - спросила кошка. - Я. Хихито внимательно посмотрела в его глаза. В них коварным огоньком отразилась ложь. Она заметила это. Изучение в прошлом физиогномики не прошли даром. И у неё созрел план. План по спасению Саванти. Не то, чтобы последний что-то для неё значил, но она была благодарна, что он не оставил её в беде. В план Хихито входило ввести Лорда Синхронность в заблуждение, втереться в его доверие и утянуть Скипетр Времени. Но для этого нужно очень прилежно и долго учиться у Лорда, чтобы управлять Скипетром. Можно бы конечно попросить об одолжении Рэнэт и не выполнять это всё, но поможет ли она? Надо попробовать. - Я очень вам благодарна... - отвернулась Хихито, пытаясь скрыть отвращение. Ложь она ненавидела в людях больше всего. - Я хотел повторить тебе своё предложение. - Я даже не знаю, господин. Но ведь мои догадки, зачем вам это на самом деле, верны? Только честно. - К сожалению. - опускает голову Лорд. Стало ясно, что врать нежелательно, ведь ситуация очевидна. - Но ты бы вряд ли согласилась, я уже не молод ведь... - Любви все возрасты покорны. - улыбается кошка. - Но я могу стать для Вас хорошим другом, который будет готов поддержать Вас всегда. А любовь... Любовь обычно приходит со временем... - она снова уставилась куда-то вдаль. - Знаешь, а твоё предложение очень даже неплохое. Так стань же моим другом! - воодушевлённо, но спокойно улыбнулся он. - Стану. - улыбнулась в ответ. - Но мне сейчас нужно поспать, завтра тяжёлый день. С вашего позволения?.. - Тогда спокойной ночи. До завтра. - говорит властелин Времени и исчезает. Примерно через 5-10 минут появляется Рэнэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.