ID работы: 6269759

Возвращение Саванти Ромеро 2

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5, Настойчивый кавалер

Настройки текста
На следующий день кошка спала до полудня из-за ночи обустройства квартиры Саванти. Проснувшись под вечер, она чуть было не забыла о предстоящей встрече с Лордом Синхронность. В её планы входило просто побеседовать с ним по душам в какой-нибудь забегаловке, в планах самого Лорда тоже не было особенностей. Ему не было выгодно пугать объект своего вожделения, ведь такие дела не терпят спешки. Едва ли не опоздав, Хихито прибежала в тёмный двор: - Аа, Лорд Синхронность?!. Как поживаете? - Выглядишь великолепно, Хихито. - властелин счёл нужным похвалить ничем не примечательное одеяние подростка. - Чем займёмся? - Думаю, нам стоит пройтись, прогуляться по городу, Вы так не считаете? - спросила она. - Почему бы и нет? За час прогулки по окрестностям Лорд Синхронность успел рассказать ей все тонкости своей работы, всё про обучение Рэнэт, об их времени... Что порядком уже поднадоело дымчатой кошке, ведь до Лорда обо всём этом уже рассказывала и даже показывала сама Рэнэт. Но, её святым долгом дружбы было слушать собеседника и внимать, каким бы надоедливым он не был. Когда слушать стало уже совсем невмоготу, Хихито решила использовать против него его же оружие - болтливость. И как начала рассказывать! О её излюбленном тёмном дворе, о гопниках, живущих там, о том, как её третья сестра Стаббгенс служит в ополчении и любит наматывать на веточки кишочки своих врагов... Невольно временной властелин начинал понимать, что девушка, скажем так, его мечты, просто отвратительный собеседник. Ведь какому властителю или просто мужчине понравится, когда собеседник разговаривает с ним, как гопник с гопником, пропуская мат через слово. А потому, сославшись на еще одну назначенную с кем-то там встречу, он сказал: - Что ж, Хихито, с тобой приятно было пообщаться, но увы, меня ждут в моём времени дела, так что, разреши откланяться. - он взмахнул скипетром Времени и исчез. - Ееее, хахахахах!!! - радостно подпрыгнула Хихито. - Фиг он теперь сюда вернётся! Глупый Лорд даже и не подумал о том, что его провели, что девушка решила его специально прогнать таким вот поведением, которым обычно обладали её боевые сёстры. И она стремглав помчалась к дому Саванти, похвастаться своим "достижением". Влетев к нему в окошко на втором этаже с воплем "Саванти, у меня тут такое!", она принялась рассказывать ему о "восхитительной" прогулочке с временным властелином. - Ну ты даёшь!.. - восхищенно улыбнулся колдун. Его девочка та ещё хулиганка, что, тем не менее, не могло его не радовать. ...А на следующий день, выйдя на прогулку, девушка по неожиданности снова сталкивается с Лордом Синхронность: - А вот и я! - слишком уж торжественно и величественно возопил навстречу он. "Головка от х... хвоста" - с досадой подумала она, но растерянно сказала: - И вам добрый вечер... Вот уж поворот, в планы Хихито точно не входило возможное возвращение этого человека, она надеялась, что избавилась от его неприятного присутствия, ведь она так старалась! Было очень трудно разговаривать с таким обильным употреблением нецензурной лексики, так с лёгкостью могут общаться только её сёстры, она же, входя в образ милой кошечки, уже привыкла употреблять матерные слова лишь в крайнем случае. С тех пор привычный распорядок грядущих дней кошки разделился на время прогулок с Лордом Синхронность и оставшееся время, когда Хихито могла уделить время себе или Саванти Ромеро. И всё это время ей нужно было рассчитать с предельной точностью, дабы предотвратить случайную и нежелательную встречу двоих кандидатов на лапку и сердце хвостатой бестии. Хотя... назвать Саванти кандидатом было сложно, так как он вёл себя с девушкой строго как друг с другом. Как бы это ни было странно, но временной властелин держался очень профессионально, как бы там девушка не пыталась его отшить. Какие приёмы она только не применяла! Матюки были, нападение гопников было (после чего те уползали на четвереньках с многочисленными переломами или исчезали вне времени и пространства), прогулки среди заботливо развешенных её сестрой Стаббгенс жутких человеческих внутренних органов (она привезла их тогда с войны, как трофеи) тоже были. И ничего! По вечерам, после таких прогулок, Хихито жаловалась на свои неудачи демону, спрашивая у него советы, как избавиться от нежелательного поклонника. Пока что идеи Саванти не действовали, а потому остаток дня они проводили вместе, изучая местность и местные обычаи. Часто гуляли по двору, издевались над несчастными гопниками, и часто он учил её обороняться от них. А взамен она учила его веселиться и радоваться жизни, показывала всякие детские игры или иные развлечения. Иногда они посещали местный клуб, где временно работали и выступали её сёстры. Тогда она просилась у них, чтобы они пустили её выступить на сцене. И Саванти наслаждался её произведениями. Так Хихито и познакомила Саванти с музыкой двадцать первого века.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.