ID работы: 6269759

Возвращение Саванти Ромеро 2

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6, Выйти на новый уровень или сломаться

Настройки текста
Они прообщались с друг другом всего-то три-четыре месяца, а незрелый котёнок уже был готов отдать свою душу и почки хозяину, который достойно о ней заботился. Да, Саванти действительно в этом мире вёл себя по-другому. В этом времени у него даже не было повода проявлять агрессию, не было ни Скипетра, ни соблазнительных целей для захвата... Да и со временем всё это потеряло для него былую цену... Просто мир да спокойствие. И рядом любящая, хоть и как друга, девочка, которую он защищал, учил драться и колдовать и просто разделял с ней её интересы. Та единственная, с кем ему действительно было хорошо. - Что со мной происходит, сестрюнь? - валялась на диване Хихито и жаловалась Тимбер. - Я замечаю, что теперь точно рассматриваю Саванти не просто как друга, но и как , скорее всего... мужчину... Но проблема в том, что он не рассматривает меня, как девушку... - А как кого, как мужика что-ли? - засмеялась любительница сарказма Тимбер, расположившись на спинке дивана. - Просто как друга... Я боюсь ему сказать об этом... Он меня не поймёт... Либо подумает, что я смею глумиться над ним, либо, что ещё хуже, я ему не в его вкусе... - Пробоишься всю жизнь, чувиха. А вообще вы странных мужиков себе выбрали. У Стаббз летающая картофель-фри, у тебя козёл-переросток... Интересно, кто будет у меня?.. Однако Хихито напрасно печалилась, ведь Саванти Ромеро уже обдумывал план признания в своих чувствах и намерениях дымчатой кошке. Это было сложно. Решиться. Казалось бы, на что он надеется? Наверное на то, что возможно не стеснявшаяся обнимать его, облокачиваться или просто лишний раз касаться к нему кошка хочет, быть может, сказать ему о большем. Но а если всё-таки нет? Тогда для Саванти это добром не кончится. Это признание может либо возвысить их на новый уровень отношений, либо испортить уже хорошо утрамбованную почву дружбы. Буйный разум уже не мог уживаться и тесниться в ограничивающих рамках дружбы, ведь это было невыносимо. А что, если девчушке понравится какой-то парень? Этого Саванти уже не вынесет. Надо признаваться. Но ничего дельного он так и не придумал: - Чтож, буду действовать по обстоятельствам... И он отправился на назначенную прогулку, к ней. Пришёл в наш любимый двор, а там Хихито с гопниками дерётся. Что они на этот раз не поделили? По весёлому выражению лица было видно, что помощь ей не нужна. - Хихит, что случилось? - Да с ребятами тему не поделили... - Окей, нам нужно поговорить, пойдём? - одним махом он отшвырнул гопников, как какое-то несуществующее между ним и Хихито препятствие. - Конечно. - мило улыбнулась кошка и они пошли вглубь улицы, чтобы уединиться от лишних глаз. Когда наступал момент разговоров, они взбирались на крышу, где их точно никто не мог побеспокоить. В этот раз они тоже не отступились от традиций. И Саванти начал нелёгкий разговор: - Хихито... - он взял её маленькую ручку в свои, большие. - Знаешь, я давно хотел тебе сказать... "Ну же, говори, говори!" - мысленно просила навострившая уши кошка, которая уже успела испугаться. Что если её друг больше не хочет с ней дружить? Уж больно виноватым и испуганным выглядел демон. Потерять единственного друга - вот чего больше всего боялась Хихито. Мозг работал сбивчиво, и за эту секунду кошка уже успела себя морально извести. А потому, не дождавшись продолжения его речи, она быстро ринулась к нему и застыла поцелуем на его носу... Удержать, хоть даже таким дерзким способом! Но, испугавшись собственной решительности, она сразу же отшатнулась и отвела смущённый взгляд в пол. Вот оно! Счастье, когда тебе отвечают взаимностью. То, на что практически не было шансов. То, на что не согласилась бы ни одна современная красавица. Полюбить чудовище. Саванти блаженно улыбнулся: - Как же я рад, что ты всё правильно поняла, кренделёчек. - Хихихи! - радостно просияла счастливая девчушка, которой понравилось уменьшительно-ласкательное. И Саванти у же сам потянулся за поцелуем. И вот бы не разрывать столь волшебный для пары момент, но явился, не запылился, словно гром средь ясного неба, Лорд Синхронность: - Что за... "Невозможно! Эта девчонка... И этот урод. Маленький невинный ангел и отвратительное исчадие Ада! Как??!" - голова разрывалась мыслями в голове властителя времени. Столь внезапное появление Лорда испугало девушку и она прижалась к Саванти, к тому, кто всегда её защищал, последний тут же показал врагу свой оскал и приготовил свой магический костяной посох. - Как ты могла, Хихито? Я надеялся построить с тобой семейство... - злился Лорд. - Простите, но я же сказала, что мы пока дружим... - Вытащила сюда этого монстра, как безрассудно с твоей стороны! Сколько временных катастроф могло случиться! Глупая кошка! За это будешь наказана! За это и за моё разбитое сердце! И он замахнулся Скипетром, чтобы нанести решающий удар по нарушителям. - Чувак, ты вроде временной властелин-пластилин, а проигрываешь как побитый гопарь! Ты так легко идёшь на поводу у ярости?!. Стыдно, чувак. - его окликнула Тимбер, стоя, опираясь на стену. Эта кошка всегда говорила какими-то цитатами или приколами, языком сарказма и туалетного юмора. Вот и сейчас она была бесстрастна и задириста, словно не её сестру тут пытались убить. Хоть Лорд Синхронность и был из тех терпеливых людей, которые были мудры и знали о провокационных трюках, однако слова альбиносовой кошки задели его... В них, как-никак, была доля разума... Как давно он стал таким слабохарактерным и вспыльчивым? Вот как раз с тех пор, как увидел кошку своей мечты... Не так должен вести себя правитель времени и пространства. Но пора возвращаться из мира грёз в реальность, кошка его не любила и не полюбит. И это не её вина, чувствам не прикажешь, мил насильно не будешь... А насчёт колдуна... давно уже ясно, что он добровольно вне игры и теперь не претендует на Скипетр Времени. А посему... - Ну что же... Будь по-твоему, кошка-альбинос... - Лорд повернулся и посмотрел на Саванти: - А ты, демон, знай, что если снова позаришься на Скипетр Времени, то будешь уничтожен. И ещё... - он развернулся к паре спиной, чтобы скрыть ото всех собственные эмоции. - Береги её. И исчез. Тимбер тоже ушла. Колдун и кошка переглянулись: - Доходчиво, правда? - улыбнулся Саванти и обнял своё новое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.