ID работы: 6269919

Незаконченный фанфик Эми

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

План побега

Настройки текста
Воскресение было днем спешки, надо было собрать свою сумку так, стобы никто этого не слышал и ничего не заподозрил. За обедом мама как обычно пыталась сгладить отношения Шарлотты и Шелдона, но не очень получалось. Наоборот, Шелдон был чем-то разочарован и я не понимала, в чем проблема. В свою сумку я собрала несколько платьев, химические записи и деньги, которые мне планировали отдать в случае моей свадьбы, тут было чуть больше двух тысяч долларов, как раз хватит на квартиру. Хотя, у нас даже плана нет. Вечером Шелдон пришел ко мне с грустным лицом, и начал: - Амели, я не знаю, за такой еороткий период времени все меняется очень быстро, а я не люблю изменения. У меня внутри такое ощущение, будто тараканы убивают бабочек, а в животе застрял камень очень больших размеров, стоит ли это всех мучений? – он выложил все, сев на край моей кровати. - Шелдон, уже завтра мы поедем на поезде оригинальной сборки 1858 года, разве это не твоя мечта? - я старалась его обнадежить. - Да, но я не дома, у меня нет расписания на день, я не уверен в завтрашнем дне. Вот мы уедем в Нью-Йорк, и что дальше? - Мы можем открыть свой магазин. Купить крватиру. - Но я ведь ученый! Мне надо иследовать! - Шелдон, понимаешь, сейчас лампы накаливания считаются чудом, что уже говорить о маленьких частицах, о них еще никто не знает! Мы можем открыть магазин книг, я буду заниматься химией, ты в свободное время можешь делать заниматься теорией, как ты это делаешь. В своей лаборатории в будущем. Это жертва, которую надо принести. Когда мы накопим много денег, можем путешествовать поездами по всему миру! - Хорошо... просто я ненавижу чувство, когда я не главный и не контроллирую все вокруг.- Он тяжело выдохнул. Я погладила его по плечу и мы вновь поцеловались, как же я ждала этого целый день! Его руки скользили по моей спине, а губы ощущались мягкими как шелк, этот момент длился вечно и одновременно был очень короток. Он немного отстранился и заметил: - У тебя есть пианино, следовательно ты играешь? - Да, я не виртуоз, но что-то умею. - Можно я сыграю? – засветился Шелдон. Дав свое огласие он сел за пианино и откинул крышку. - В будущем есть такое произведение, называется вальс Амели. Я тебе сыграю? - Конечно! – я обрадовалась. Он аккуратно прикоснулся к клавишам и гармоничная мелодия полилась из инструмента. Мелодия была достаточно грустной. Было видно как Шелдон вкладывает всю свою душу в это произведение, оно затронуло мое сердце. Когда он закончил, он посмотрел на меня и сказал: - Знаешь, наверное есть смысл рисковать, ведь если я вернусь назад, то меня ждут будни в Университете, скучные соседи, а здесь с тобой... мне удобно. Иногда мне стоит выходить из своей соны комфорта. С этими словами он встал и ушел, поцеловав меня в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.