ID работы: 6269919

Незаконченный фанфик Эми

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И это все?

Настройки текста
Рано утром Шелдон постучался в мою комнату, и попросил ту самую деталь. Я отдале её ему и мы вмете пошли в лес. - Как тебе понравилось моё время? - Мне очень понравилось, тут все стараются выглядеть умными, начитанными и люди ценятся по мозгам а не по количеству накачанных мускул в теле. - А что, в 2014 году по другому? - Да, там интеллектом никого не поразишь. – Уныло сказал ученый. - Расскажи мне про будущее. Я хочу знать! Ничего конкретного, просто описание жизни, я обещаю, никому не раскажу. - Амели, я могу взорвать протранственно-временной континуум, рассказав тебе что-то даже очень простое на первый взгляд. Всю оставшуюся дорогу до машины мы шли молча. Когда мы до неё дошли я начала жалеть, что отдала последнюю деталь. Слезы, острые как перец начали наворачиваться на глаза, когда он установил деталь и вышел для последнего прощания. - Это редко происходит, но мы можем обняться, объятия Шелдона Купера в будущем это знак привелегированности! – заверил меня ученый. Он меня обнял, но я не могла пошевелиться. Все силы уходили на то, чтобы не заплакать. Я слышала стук его сердца, он прижал меня к себе будто не хотел отпускать. Но, время пришло. Он пошел в сторону машины. Я отвернулась, чтобы он не видел моих слез. Я услышала интересный звук, вот-вот и он улетит. Вдруг рука ложится мне на плечо и резко разворачивает меня, это Шелдон! Я смотрю в его глаза, а он в мои и молниеносно целует в губы обнимая за талию, я тут же отвечаю на поцелуй и мы сливаемся в экстазе. Его губы такие мягкие, как шелк, я кладу свои руки ему на шею, провожу ладонью по волосам. Как же хочется, чтобы этот момент не заканчивался! Тут он отстранился: - Амели, будущее без тебя кажется каким-то не таким. Я не хочу тебя терять, и с собой брать не могу, ты сразу же заразишься чем-нибудь и умрешь. Давай останемся здесь, и хотя бы попробуем быть вместе? – пронзитеьным взглядом смотрел на меня Шелдон. - Почему ты это делаешь? Я не понимаю! Ты же все время проводил с Шарлоттой, почему я? – Я была в непонятках. - Ты мне нравишся такая, какая ты есть. – Пояснил ученый. - У вас с Шарлоттой что-то было? – Вопрошала я. - Она меня поцеловала вчера после бала. – Признался Шелдон, - но после этого я понял, что не хочу целовать никого кроме тебя! Я вышел далеко за рамки своей зоны комфорта, у меня никогда не было столь близкого контакта с кем-либо. - О, Шелдон, что же нам делать? – Я бросилась в его объятия. Мы пришли к соглашению, что не можем оставатья в Новом Орлеане. Подождем до понедельника, там я продам свой магазин и на вырученные деньги мы сядем на поезд и умчим неизвестно куда. Скорее всего, в Нью-Йорк. Что случится завтра? Что сделают родители? Я не знаю. Я знаю только одно: после стольких лет ожидания, я чувствую. Я испытываю чувства к Шелдону Куперу как и он ко мне несмотря на его скрытность, но эти его черты мне еще стоит познать. Что нас ждет завтра? Никто этого не знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.