ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Заслуженный Гук

Настройки текста
Крики фанаток. Сотни сияющих в темноте бомбочек с нашим логотипом. Последняя речёвка АРМИ с нашими именами и последний поклон.

***

Сделав шаг за кулисы сцены я бегом побежал в гримёрку чтобы как можно быстрее приземлить свою пятую точку. Мои ноги дико гудели после этого концерта. Мы выложились на все сто процентов из ста.  — Тэхён, стой, подожди всех, — кричал позади меня Чимин. Я не стал убавлять темп. Пробегая мимо охраны к гримёрке я спотыкнулся. Ну как всегда… земля меня не держит. Тут меня и догнали остальные, начали щекотать и тискать запихивая в гримёрку.

***

Менеджер зашёл тогда, когда мы уже были готовы выходить к автобусу. Он сиял как никогда:  — Ребята, сегодня вы поработали на славу. Есть пару замечаний и хорошая новость, которая даст вам заряд бодрости. Итак, с чего начать?  — Наверное, лучше с замечаний, — ответил Намджун за всех.  — Тогда так, замечание первое: меньше трогайте фанаток. Вы видели как одна из них полезла на сцену следом за ЧонГуком? Охрана успела среагировать, но всё же. Наступила тишина, все смотрели на ЧонГука, виноватый взгляд которого был устремлён в пол.  — Менеджер, а другие замечания есть? — решил перевести тему Джин.  — Хм…пожалуй их больше и нет. ЧонГук, не вини себя в этой ситуации, всё обошлось. Просто у девушек и так гормоны скачут когда видят вас, а тут ещё и хоть какой-никакой телесный контакт, вот им крышу и сносит. ЧонГук понимающе кивнул и слабо улыбнулся.  — На счёт хорошей новости…эм, как бы вам сказать, у вас…нет…эээ, — тут мы немного оживились, потому что менеджер никогда не делал таких перебоев в речи, что-то было не так, он явно хотел сказать что-то важное, — в общем, ребята, я знаю как вы устаёте, не мне вам рассказывать об этом. И в связи с тем, что вы редко отдыхаете, я даю вам отпуск.  — ОТПУСК?! — заорал Чимин с Джином в один голос.  — Да, но это отпуск не только для вашей группы, но и для сольных исполнителей, — менеджер покосился на Намджуна и Шугу. Все начали верещать и дрыгаться, а я лишь мечтал об автобусе и как быстрее бы оказаться в своей кроватке.  — Отпуск вы проведёте в горах, на свежем воздухе и наедине с природой. Я уже всё оформил. Надеюсь три месяца вам хватит отдохнуть от выступлений и от меня в том числе, — закончил менеджер и протянул конверт нашему лидеру.  — Три месяца?! — завопил Шуга, — у меня же альбом!  — А вы разве не поедете с нами, менеджер? — поинтересовался Хоуп.  — Шуга, твой альбом подождёт. Отдохни от суеты и работы. И нет, я не поеду, отпуск лично ваш. Отдыхайте. Послезавтра тёмно-синяя машина подъедет к общежитию в восемь утра. Соберите сумки и будьте готовы забыть обо мне и моих претензиях на целых ТРИ месяца. А сейчас быстро в автобус, вам бы душ принять и отоспаться. Мы покорно послушались и вместе с менеджером пошли на выход. Пока мы шли, я размышлял… Целых три месяца, это же как летние каникулы у детей. Отлично, хоть высплюсь немного и позанимаюсь своими делами. Сделаю новых фотографий для родит…  — О чём задумался? — мои мысли перебил Гук. Он шёл чуть впереди и улыбался во все 32 белоснежных зуба.  — Да ни о чём, спать хочу.  — Ещё бы, ты не на каждом концерте так выкладываешься. Это приятно, когда тебя хвалят. Когда мы вышли на улицу, нас уже ждал автобус. Чтоб выйти первым, я решил сесть последним, а пока ждал облокотившись о машину пока все сядут. Но Гук опять подошёл ко мне.  — Слушай, можно я сегодня у тебя в комнате посплю? Хоби так храпит по ночам…  — Да, конечно, — с этими словами я нырнул в салон. Только я хотел вздремнуть, как понял, что затея из неудачных. Ребята слишком громко обсуждали предстоящую поездку, а наушники я, как назло, забыл. Всю дорогу до общежития, а это между прочим 74 минуты, я слушал обсуждения мемберов.  — ПРИЕХАЛИ! — прокричал водитель. Неужели. Намджун первый пошёл на выход и встал у дверей машины снаружи вместе с менеджером. Тут-то я решил выскочить и побыстрее свалить. Нет, не то чтобы мне было плевать на менеджера и ребят, просто я очень устал, а ещё очень хотел спать. Когда я вышел из машины, Намджун дал мне бумажку из конверта. Не став дожидаться остальных я обнял менеджера на прощание и рванул в общежитие. Зашёл в лифт, нажал нужный этаж и выдохнул. Очень гудит голова. Когда лифт остановился на нужном этаже, я буквально вывалился из него и открыл дверь в квартиру. Первым делом я закинул вещи в свою комнату и посмотрел, что же всё-таки это была за бумажка: «Пропуск» Зачем он мне? Ладно, не важно. Надо сходить в душ.

***

Когда я вышел из душа, ребята только ввалились в квартиру. Вода с волос всё ещё капала. Я медленно шёл до комнаты оставляя за собой мокрые следы.  — О да, детка, ты моя, я так тебя хотел. — с этой фразой я плюхнулся на кровать и залез под одеяло. Как же хорошо дома, в тишине, уюте и мягкой постели. Я посмотрел в потолок, на котором красовались неоновые звёздочки и планеты. Намджун говорит, что это по-детски. А мне вот нравится. За этим очень интересно наблюдать, как один цвет звёзд переливался в другой, как аккуратно смешиваются разные тона и как комната освещается лёгким и нежным светом. Пока я наблюдал за этим, мой взгляд начал плыть, а значит — я засыпаю. Последнее что я видел, это была открывающаяся в комнату дверь, но я не успел среагировать, моё сознание покинуло меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.