ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Мышеловка в ванной

Настройки текста
Проснулся я от того, что моя чёлка дёргалась сама по себе. Сначала я подумал, что у меня не закрыто окно, и ветер, гуляя по комнате, раздувает мне волосы. Открыв глаза я понял, что глубоко ошибся. Рядом со мной на подушке красовался Гук. Я даже забыл, что позволил ему переночевать у меня. Аккуратно встав с кровати я быстро переоделся и как можно тише вышел из комнаты закрыв плотно за собой дверь. Пускай спит. Идя на кухню я взглянул на часы, 12:41…  — Как можно столько спать? — Джин уже стоял у плиты и готовил обед.  — Я же говорил, устал очень.  — Ну ладно, Гук спит ещё?  — Да, пусть отсыпается, а то Хосок как поезд.  — Ахаха, дааа, наш Хоби стал очень крепко спать и сильно храпеть, — Джин снял со сковородки блинчик, намазал его джемом, сложил конвертиком и положил к остальным таким же конвертикам на тарелке, — иногда и мы с Намджуном слышим его. Я улыбнулся и оттолкнув Джина бёдрами от плиты принялся накладывать себе обед.  — Не, ну вообще, я тут готовлю, убираю, стираю, а меня отталкивают, иди- ка сюда, мелкий шкодник. С этими словами Джин начал меня щекотать. Я схватил тарелку с блинчиками и принялся бежать, Джин решил не оставлять меня в покое и побежал следом. Комната, надо бежать в комнату, там он меня не достанет. Добежав до спальни я дёрнул ручку двери, забыв о том, что там спит Гук. Только я успел закрыть на замок дверь и подпереть её спиной, как почувствовал, что Джин колотит её с обратной стороны.  — Я тебя ещё достану, мелкий.  — Конечно же, куда я от тебя денусь, мамочка.  — Очень смешно, Тэ. С кровати на меня падал взор разбуженного Макнэ.  — Я тебя разбудил? — я протянул ему тарелку, — правда я себе покушать брал, но кушай ты, считай это моим извинением за прерванный сон.  — Мне бы в душ сначала. Гук встал с кровати и пошёл к двери снимая на ходу футболку. Я поставил тарелку на комод и улёгся на ещё тёплую кровать. Моё спокойствие длилось недолго. Мимо комнаты проходил Чимин, а заметив меня он с воплями побежал к кровати и прыгнул на меня сверху.  — Вишенка, а вишенка, давай поиграем, — совсем детским голосом проговорил Чимин сжимая мои запястья у меня над головой.  — Давай, а во что?  — А давай в прятки, только я буду прятаться, а ты искать, договорились?  — Нееет, Чимин, я тоже прятаться хочу.  — Ну вишенка, уступи мне, — наиграно заныл розововолосый.  — Нет, я буду прятаться.  — Так и быть, Тэ, иди, прятайся. Я считаю до 25, но если я найду тебя, то с тебя желание.  — Ладно, считай. Чимин слез с меня, уселся на кровати закрывая лицо ладонями и принялся считать. Я выскочил из комнаты и начал метаться из угла в угол ища подходящее место. На кухне в шкафчике? Нееет, Джин сдаст своим истерическим смехом. Хм, в гостиной за шторой меня будет слишком хорошо видно. Может у Хобби с Гуком в спальне? Заглянув в приоткрытую дверь я понял, что и там места нет. Ну почему у нас так пусто в квартире? Даже не спрятаться.  — Четырнадцать............ пятнадцать… Чёрт, может лучше в ванную? Там он хотя бы не сразу меня найдёт. Я забежал в душ закрыв за собой дверь и подперев её ладонями. Вдруг я почувствовал чьи-то руки у себя на плечах.  — Ты решил поразвлечься? — тихий голос Гука прошептал прямо мне на ухо. Я повернулся и увидел обнажённого по пояс Макне с ехидной улыбкой и каким-то непонятным взглядом на лице. Гук сделал шаг, прижав меня спиной к двери. Свою правую руку он прижал к двери напротив моей головы и начал вглядываться мне в глаза не моргая. С его ещё мокрых после душа волос капала вода на мои розовые от бега щёки, каждая капелька заставляла моё тело дрожать. Макне начал плавно приближаться ко мне и остановился всего в пару сантиметрах от моих щёк. Дверь с противоположной стороны попытались открыть, но под нашим весом она не поддалась. Макнэ закрыл мне рот рукой.  — Гукки, ты там? Тэ с тобой? — прощебетал Чимин.  — Нет, Чимин, я тут один, но я слышал, как хлопала входная дверь, может он ушёл на улицу? , — соврал Макнэ смотря мне прямо в глаза.  — Хорошо, Гукки. После того, как мы услышали хлопок входной двери, Гук отпрянул от меня и пошёл к раковине сушить волосы. В полнейшем шоке я быстро вышел из ванной комнаты и ушёл на кухню к Джину. Что это было? Слишком пронзительный взгляд у него был для обычных шуточек.  — Что-то случилось? Ты какой-то…розовый, — поинтересовался Джин.  — Нет, всё хорошо, я просто посижу тут, посмотрю, как ты готовишь. Джин и правда хорош в готовке. Он так ловко обращается с приборами и продуктами. Я впервые наблюдал, как наша принцесса в розовой футболке кромсает мясо огромным мясным ножом. Почему он не пошёл учиться на профессионального повара? Дар-то пропадает. Я настолько увлёкся наблюдением за Джином, что не заметил как на кухню пришёл Гук. В его руках я заметил голубую бутылочку с каким-то напитком.  — Что у тебя в бутылочке? — поинтересовался я.  — Хочешь попробовать? , — протягивая бутылочку спросил Макне.  — Да, давай. Я забрал бутылочку и попробовал. Это очень вкусно, похоже на сок, но я не пойму, из чего именно он сделан.  — Голубика с бананом. Вкусно, не правда ли? , — Гук будто прочитал мои мысли.  — Да, очень.  — Забирай, у меня ещё есть. После этой фразы Макне удалился из кухни, оставив меня с Джином наедине. Ещё немного я понаблюдал за приготовлением еды и тоже ушёл к себе в комнату. Меня начало клонить спать. Едва моя голова успела коснуться подушки, как я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.