ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Резинки к вечеринке

Настройки текста
Автобус тронулся с места и Юнги с Хоупом подали радостный возглас. Как я и говорил, первая остановка будет ещё до того, как мы выедем из города. Менеджер знает, что благодаря своей усталости мы можем много чего забыть, поэтому, лучший вариант перед выездом куда-либо — это заехать в магазин, чтобы докупить забытые нами вещи. Кстати об усталости, я проспал весь вчерашний день на пролёт, даже толком и не ел. Да я даже сегодня не позавтракал, так и оставил свой судочек с едой на столе.  — Менеджер написал, что ехать нам сутки и до ближайшего магазина от нашего места отдыха будет не меньше 15 километров, — объявил Моня. Мда, надо будет купить много вкусненького с собой на первое время, не хочу никуда таскаться.

***

Автобус остановился совсем на окраине города возле небольшого магазина. Мы по привычке надели маски и вышли из машины. Зайдя в магазин ребята взяли по корзине для продуктов, я же взял тележку. Пока я ходил по рядам с продуктами, я заметил, что Гук ходит за мной. Обернувшись я подозвал его к себе. Он поставил свою корзину ко мне в тележку и мы уже вместе выбирали себе еду. Я набрал всякой всячины, начиная от маленьких жевательных конфет и заканчивая большими вафлями быстрого приготовления. Макнэ набрал же здоровой пищи, брокколи, шпинат, сельдерей, авокадо, апельсины, яблоки и очень много бананов. Когда мы только подошли к кассе, мемберы уже выходили из магазина. Выкладывая все продукты на кассу, Гук попросил меня идти в автобус, я отказался, ведь он не может тащить все пакеты самостоятельно, но Макнэ настаивал и я всё же согласился. Когда Гук появился на пороге автобуса я всё же решил ему помочь с пакетами. Раскладывать продукты в холодильник и по полкам вызвался Джин, ещё бы, это его любимое дело, после готовки, конечно же. Сев за стол я всё же решил узнать, с кем мне придётся спать ещё сутки в одной комнате.  — А кто со мной в комнате спать будет?  — Он, — высунув голову из холодильника сказал Джин и показал на Макне.  — Ладно. Опять с ним спать. Это уже ни в какие ворота. Сначала в том году, в отпуске на островах мы проснулись в одной кровати. Мало того, что мемберы это видели, так ещё и запечатлели это в прямом эфире. День назад он пришёл ко мне спать. Теперь опять с ним постель делить?! Ну уж нет.  — А может я с Хоупом буду?  — А чем тебя я не устраиваю? — возмутился Гук.  — Да…ничем, просто я ещё никогда не жил в комнате с Хоупом…  — Не неси бред, Тэ, я уже вещи в комнату закинул, — отрезал Макне и начал что-то доставать из заднего кармана джинс, — кстати вот, возьми, ты вроде дома забыл, а я в магазине на кассе нашёл. Гук протянул мне коробочку с новыми наушниками и широко улыбнулся.  — Ооо, спасибо тебе, ЧонГукки, — я выхватил коробочку и начал доставать наушники, — теперь ты можешь со мной хоть неделю спать, я не буду против. Теперь и на моём лице присутствовала улыбка.  — Я запомнил, — с ухмылкой выговорил Макне и удалился в комнату.

***

Весь день я провёл за столом переписываясь с мамой и поглощая орешки в сахаре, которые я нашёл на прилавке магазина, запивая их чаем. Я и так мало общаюсь с семьёй, надо хотя б сейчас уделить этому время, пока оно есть. Все ребята отдыхают, в машине полнейшая тишина. Ближе к вечеру, когда за окном стало темнеть, все мемберы, кроме Гука, выползли из своих комнаток и полюбившаяся мне тишина исчезла. Джин принялся за готовку, Хоуп и Моня смотрели какое-то ток-шоу по планшету, а Юнги с Чимином слушали музыку в наушниках накрывшись пледом с ног до головы. Кстати о них, об утренней ситуации никто не упоминает, но по выражению лиц мемберов видно, что всем интересно, что это было. Джин закончил с готовкой, если её можно так назвать. Плиты в машине, естественно, не было и поэтому то, что купил Джин с Моней утром в магазине, то нам и было подано. Уже готовые куриные жареные крылышки на гриле, правда что уже холодные; свежие овощи, аккуратно нарезанные и красиво выложенные на тарелку; печенье с кексами и яблоки с апельсинами. Подумав, что Гук не выйдет, а захочет провести вечер в комнате, я положил на тарелку пару крылышек и по-больше овощей, встал из-за стола и пошёл в комнату. Прежде чем зайти я постучался.  — Входи, — еле слышно донеслось до моих ушей. Я толкнул дверь коленкой. Передо мной на кровати лежал Гук, укутанный в одеяло как кукла, он смотрел в окно и думал о чём-то. Его взгляд был печальным, но когда он посмотрел на меня, то слегка улыбнулся. Мне не нравится эта натянутая улыбка, поэтому я никак не отреагировал и просто предложил ему покушать вместе, а после посмотреть какой-нибудь фильм или послушать музыку. Впервые без всяких претензий он сразу же согласился и приступил к еде. Макне пытался что-то спрашивать, узнать или пошутить, но разговор не завязывался. А когда с ужином было покончено, мы просто лежали и слушали музыку смотря то в окно, то в потолок и думая каждый о своём. Например я, думал о том, что ожидает нас в отпуске, сколько фотографий мы привезём, сколько положительных эмоций мы получим и что рассказать маме. А о чём думал Макне? Он никогда ещё столько не молчал, да и грустит он крайне редко. Спрашивать я всё-таки не решался. Мои размышления прервал сам Гук. Он попросил дать ему пижаму из его сумки, пора бы спать. И вправду, половина двенадцатого ночи. Я сел на край кровати и ногой подтянул к себе сумку, которая стояла у дверей. Сколько же в этой сумке барахла. Крем от загара, крем для увлажнения кожи, три пары носков, футболка, солнцезащитные очки, двое наушников, зарядное устройство, какая-то майка, стакан-непроливайка, наклейки, ещё одни очки, кепка, шорты, блокнот, а вот и пижама с жирафиками нашлась. Вытаскивая пижаму я почувствовал, что что-то лежит во внутреннем кармане сумки. Я потрогал карман и судя по форме упаковки — это жвачка. Ну раз Гук разрешил рыться в его сумке, чтобы найти пижаму, значит я могу порыться в другом кармане и взять себе жвачку. А почему это Макнэ прячет её от меня? Резким движением руки я вытянул упаковку жвачки с кармана сумки и протянул почти вплотную к лицу Гука, показывая своим выражением лица явное негодование. Он что, не хотел делиться? Он не хотел делиться со мной?! Гук медленно перевёл взгляд с окна на упаковку и резко побледнел, его губы начали трястись, а глаза застыли на месте. Только сейчас, когда я посмотрел на жвачку, я понял, что это далеко не жвачка, а пачка, мать его, презервативов. Мои глаза округлились до размеров этой пачки. Я не знаю сколько мы просидели так, но мне показалось, что это время тянулось вечность. Что делать? Откуда они? А главное, ЗАЧЕМ они ЕМУ?! Тут в дверь резко постучал Хобби и спросил, можно ли войти. Гук выхватил у меня пачку резинок и спрятал к себе в карман джинсов.  — Заходи, — кое-как выдавил я из себя ещё прибывав в шоке. Дверь медленно открылась, и вот, перед нами стоял Хобби в темно-фиолетовой пижаме с летучими мышками.  — Что за день дурацких пижам?! — вскинув бровь спросил я.  — Зато мне тепло. И я вообще пришёл сказать, что посуду мыть вам двоим, только не шумите сильно, все спать пошли.  — Ну раз так, то сладких снов, — Гук сел на край кровати и протянул руки в сторону Хобби для объятий. Хоуп расплылся в улыбке и подошёл к Гуку для объятий. Я никого обнимать не стал, а просто отбил пять и пожелал доброй ночи. Закрывая дверь Хобби сказал, что утром мы уже будем на месте. Вот и хорошо.  — Ну что, пошли мыть посуду, — с этой фразой Гук шлёпнул меня по ноге и вышел из комнаты. Я достал из чемодана бутылочку с соком, сделал глоток и вышел из комнаты следом, прихватив с собой колонку Макнэ для музыки.

***

Мда уж, посуды и правда много, целый стол. Будто не мемберы скромно поужинали, а армейская рота поела. Я поставил колонку на стол и включил музыку на средний уровень громкости. Гук сразу же взялся за мытьё посуды, а мне оставалось лишь её вытирать и убирать в шкафчик. Макне вилял бёдрами в такт музыке и подпевал отдельные строчки из текста, иногда он кружился и танцевал отдельные элементы танцев. Я наблюдал эту картину не долго, мои глаза начали закрываться против моего ведома. Моё равновесие нарушилось, ноги подкосились и я еле-еле успел удержаться за стол, чтобы не упасть.  — Эй, ты как? — Гук тряханул меня за плечо.  — Я… Я отключаюсь Гук, помоги мне. Мои ноги окончательно меня подвели, я упал на колени, а после и вовсе лёг на пол.  — Тэ, ты слышишь меня, Тэ? Последнее, что я почувствовал это шлепок по щеке. Я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.