ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ноу палево продакшн

Настройки текста
Мой сон прервал звонящий будильник. 6:50 Пора собираться, а главное, надо бы сначала собрать чемодан. Я открыл шкаф, бросил в чемодан две футболки, свитшот, двое штанов, бутылочку с соком, пару носков, кроссовки, очки, пропуск и ноутбук с зарядками. А вот теперь пора в душ. Я схватил халат и вышел из комнаты. Джин и Моня уже сидели в гостиной и что-то бурно обсуждали, Хоуп и Гук смотрели новости, а я, как обычно, только начал собираться. Вот обязательно что-нибудь да забуду.

***

После душа я пошёл на кухню, надо бы перекусить перед поездкой. Джин как обычно собрал всем еду в судочки, если мы проголодаемся. Каждый раз он готовит всем еду, думая, что нам её может не хватить. И каждый раз он забывает о том, что по пути куда-нибудь мы всегда заезжаем в магазин, поэтому голодными нам остаться крайне тяжело. Парни свои судочки все уже забрали, а мой, Чимина и Юнги всё ещё лежали на столе. Я взял свой рыжий судочек, открыл и достал кусочек авокадо, только повернулся, чтоб идти ко всем в гостиную, как услышал дикий грохот, а следом дикий крик Чимина. Этот грохот был в их комнате с Юнги. Я оставил судочек на столе и пошёл посмотреть, что ж случилось. Постучав в дверь, я спросил, можно ли войти, но в ответ мне ничего не последовало. Тогда я сказал, что вхожу и распахнул двери. О. Мой. Бог. В прямом смысле слова я остолбенел от того, что увидел. Юнги лежит на полу лицом вниз, обнажённый, его ягодицы еле-еле закрывает лишь часть одеяла. Возле его головы лежит обрушенная со стены полка, её содержимое так же валяется на полу. На кровати стоит голый Чимин, который пытается в спешке натянуть трусы. На его лице сейчас смесь эмоций. Страх, волнение, паника, стеснение, неловкость. Я не заметил, как подошли ребята с гостиной. Теперь мы все наблюдали эту картину в полном остолбенении. Чимин, натянув кое-как трусы, посмотрел сначала на Юнги, лежащего без сознания, потом на нас и снова на Юнги. Без единого слова он сорвался с места и вылетел из комнаты. Мой взгляд упал на часы, валяющиеся возле ног Шуги, нам оставалось ровно 25 минут до выхода. Блин. Я толкнул локтём Джина, как бы намекая на то, что надо помочь и поспешить, Гука я попросил принести аптечку. Пока Моня и Хоуп собирали вещи с пола, мы с Джином подняли Юнги на кровать. Минуты через две Гук принёс аптечку и мы нашли нашатырь. Открыв баночку Гук намочил ватный диск и поднёс к носу рэпера. Юнги не реагировал пару секунд, но всё же пришёл в сознание. Хоуп и Моня ушли косо смотря на рэпера, но не расспрашивая об этой ситуации. Я смотрел на Юнги, который тёр себе затылок, видимо, больно ему пришлось.  — Полка на голову упала? — поинтересовался я.  — Угу, — еле выговорил репер.  — До выхода 15 минут, — пробормотал Гук и вышел из комнаты. Я ушёл следом. Выходя из комнаты я столкнулся с Чимином, его лицо было пурпурным, а глаза мокрыми от слёз. В руках у него было два судочка с едой. Он посмотрел на меня виноватым взглядом, в котором читалось сожаление и отчаяние. Что происходит?!  — Он в сознании? — почти прошептал Чимин.  — Да, собирайтесь. Машина сейчас подъедет. Чимин обошёл меня, зашёл в комнату и закрыл дверь. Я пошёл в свою комнату, переоделся, взял чемодан, бумажник с телефоном и пошёл обуваться в коридор. Там я встретил Гука, мы с ним выходим из квартиры последние.  — Тапки возьми с собой, — сказал мне Гук, когда я уже хотел выйти из квартиры.  — Да не нужны они мне.  — Ну посмотрим, — он взял мои тапки и положил к себе в сумку, — всё, выходим. Вот мы уже в подъезде. Гук закрывает на последний оборот квартиру и убирает ключи в сумку. Мы заходим в лифт, я нажимаю кнопку первого этажа, двери закрываются, лифт начинает двигаться. НАУШНИКИ! Я ЗАБЫЛ НАУШНИКИ. Отлично. Теперь у меня нет настроения, потому что я хотел послушать новые треки пока буду спать в машине. Кошмааааар. Гук видимо заметил моё недовольство и устремил вопросительный взгляд в мою сторону.  — Что ты на меня уставился? Наушники я забыл. Что-то ещё? — буркнул я и перевёл взгляд в пол. Ответа я не услышал, может, оно и к лучшему. Двери лифта открылись и я поплёлся следом за Макне, думая, где же раздобыть эти долбанные наушники. Ну и что я буду делать? Мы ж не на неделю едем, а на три месяца. Я настолько забылся, что врезался в Гука, когда тот остановился. Чёй-то он остановился? До машины ещё метров 50. Я выглянул из-за спины Гука и понял, что его остановило. Это была не просто тёмно-синяя машина, как сказал менеджер. Это огромный микроавтобус. Длиннющий и широченный. Намджун выглянул из «машины» и сказал нам поторопиться, надо разделить комнаты. Комнаты?!  — Пойдём, — сказал Гук и подмигнул мне. Зайдя в автобус я был шокирован. Это как маленькая квартирка. Справа, вдоль окон, расположен длинный, но узкий диван, впереди которого стоял такой же длинный стол. На противоположной стороне стоял узкий холодильник, раковина и пару кухонных шкафов. Дальше шёл узкий коридор и четыре двери. Три из них — комнаты. И ещё одна — туалет с душевой кабиной. Я не стал участвовать в выборе комнат, мне было всё равно с кем спать, поэтому я открыл вторую дверь и зашёл в эту комнатку. Небольшая кровать, столик и огромное окно. Я запихнул чемодан под кровать и вернулся к ребятам. Все сидели в так называемой кухне-гостиной. Довольно просторно, мило и уютно для машины. С виду она не такая и большая, но внутри…  — Ну ребята, отдохнём по полной? — прокричал Намджун.  — Даааааа, — все дружно крикнули в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.