ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
— И давно вы спите в обнимку? — задал вопрос Хоуп скептически наблюдающий за тем, как Гук меня обнимает во сне.  — Что? — сонным голосом выдавил я.  — Ничего, всего лишь шучу. Вставайте, сони, мы приехали. Я выглянул в окно и увидел горы.  — Гук! — буквально проорал я, — поднимай свою ленивую жопу, мы приехали!  — Даааа…Ммм, ещё пару минуток. Скинув руки Макнэ со своей талии я начал переодеваться. Мой чемодан оказался в самом дальнем углу под кроватью. Мне пришлось встать на четвереньки и прогнуться, чтоб его достать. Собрав вещи, я ещё раз попытался разбудить Макнэ, но в ответ услышал лишь мычание. Ладно, не хочешь по хорошему, будет по плохому. Я сходил на кухню, налил стакан холодной воды и вернулся в комнату.  — Хён, говорю последний раз, вставай!  — Отвянь, Тэ. Без единого слова я резко вылил целый стакан воды на голову мелкого и вредного идиота, схватил свои вещи и побежал из автобуса.  — ТЭХЁН, МАТЬ ТВОЮ.

***

Открыв автобусные двери я ощутил резкий и влажный воздух, пропитанный запахом древесины. Я стоял на дорожке из маленьких и гладких камней. Вокруг тишина, тёмный, дремучий лес и большой пруд вдоль дороги с огромным деревянным коттеджем в два этажа. Все мемберы наблюдали за рыбой в пруду и наслаждались видом природы.  — Я прибью тебя, Тэ, — послышалось сзади. Гук прыгнул мне на спину и закрыл глаза.  — Я тебе не лошадь, быстро слез с меня, — скомандовал я мелкому, — то, что ты не просыпался — полностью твоя вина. На минуту Гук задумался, слез с меня и молча ушёл в сторону коттеджа. Джин, Хоуп и Намджун последовали следом. Юнги, взяв свою и Чимина сумки поплёлся в том же направлении. Я остался с Чимой у пруда. Мы сидели на камнях не говоря ни слова, просто наслаждаясь природой. За лесом виднелись макушки гор. Несмотря на то, что тут так холодно, трава всё ещё зелёная и даже цветут некоторые цветы. Всё это как середина двух времён года. Зимы и весны. И ничего прекраснее быть не может.  — Скажи мне честно, — прерывающимся голосом произнес розововолосый, — вы с остальными мемберами обсуждали вчерашнюю ситуацию утром?  — Эм, — протянул я, — Чимин, мы даже и собраться все вместе не могли, тем более без вас. С чего такие вопросы?  — Это же выглядело более, чем странно, верно? — руки мембера сорвали ромашку и нервно начали выдирать лепестки из сердцевинки один за одним.  — Ну, да. Выглядело это достаточно странно.  — А если я скажу что…  — Что между вами с Юнги? — я перебил Чимина и устремил свой взгляд на него. Хён замялся как маленький.  — Говори давай, всё между нами.- успокаивающе проговорил я.  — Год назад. Всё началось год назад, — выдохнул Чимин, — прямо на концерте. У нас был перерыв и мы с Юнги сидели в гримёрке одни. Он молча взял меня за руку и посмотрел в глаза......в которых всё читалось. Сначала я испугался, подумав, что не смогу быть с ним в одной команде, если он такой. Но потом, меня и самого начало тянуть, — Чимин крутил в руках траву, которую срывыл всячески добавляя новые подробности, — всякие прикосновения невзначай, объятия, а потом мы и вовсе начали встречаться…и вот уже год мы вместе. И именно сейчас вам удалось нас застукать, простите, что так вышло, простите что вам пришлось это видеть. Просто эта ебучая полка не вовремя свалилась со стены.  — Хён, тише. Успокойся. Кто-нибудь ещё знает о вас?  — Нет, только ты, Тэ. Я тяжело вздохнул и посмотрел на коттедж. Несмотря на то, что солнце стояло в зените, тут очень холодно. Встав с камней я бросил взгляд на другой берег пруда, где был виден только лес, который уходил с самого берега в прозрачную и чистую воду. Я аккуратно похлопал Хёна по плечу, дав понять, что надо бы идти в дом. Чимин встал и пошёл вперёд, оставив меня со своими мыслями наедине. Чимин и Шуга. Чимин. И. Шуга. Нет, серьёзно? У этих двоих отношения? Т.е. и за ручки они держатся, и цмокают друг друга, и обнимаются, и..... О боже. Мы же застали их в момент..... какой кошмар.....ладно хоть не в самом процессе. ГОСПОДИ, ЧИМИН И ШУГА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.