ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Раскрытие тайн

Настройки текста
В доме царила тишина, порядок и чистота, которой никогда не было у нас. Мы живём в режиме нон-стоп, нам спать-то некогда, не говоря уже об уборке. Ну не такие мы, конечно, свиньи, но беспорядок у нас имеется. Все мемберы сидели в гостиной переговариваясь о том, какие кому комнаты достанутся. - Знаете, — резко выкрикнул Хоуп, — а мы всё-таки несчастные люди. - Это почему же? — возразил Чимин сидя на полу опираясь на плечо Юнги. - Вот мы, семеро парней, со своими концертами, альбомами и другими заботами забыли о том, что через пару недель наступит Новый Год. Гук полез в телефон. - И правда, смотрите. — Макнэ повернул экран телефона ко всем нам. - Ничего себе.…., — помедлил Хоуп и опустил взгляд в пол, — получается, Новый Год мы встретим не в своих семьях, не со своими родными? - Получается, что так. — Намджун похлопал Хоупа по плечу. - А как же родители……и друзья? - Хосок, хоть один год, но нам надо встретить вместе, — высказал я, — мы ж не маленькие. Ребята молча кивнули. Хосок успокоился, а ребята начали делать жребий. - Сколько тут комнат? — поинтересовался я. - На втором четыре комнаты. — Ответил мне Джин. Значит жребий. Всё просто. Нас семеро. Две жёлтые бумажки, две зелёные, две синие и одна белая кидаются в кепку к Моне, а мы по очереди их тащим. У кого одинаковые цвета — в одной комнате. А теперь главное то, чтоб мы с Гуком не вытащили одинаковый цвет.

***

Джин тащит первый. Следом Юнги, Намджун, Я, Чимин, Хосок и Макнэ. Видимо, где-то мои мольбы были услышаны. Итог таков: Чимин будет спать один, ему достался белый цвет. Я в одной комнате с Юнги. Гук спит с Джином, а Хосок с Моней.

***

Оставив всех, я поднялся на второй этаж и начал заходить в каждую комнату, Юнги всё равно, поэтому выбор комнаты стоит за мной. Сделав выбор и побродив по уже нашей комнате, я спустился вниз, чтоб забрать вещи рэпера. Но никого в гостиной не было. Куда они свалили? Мою барабанную перепонку прорезал смех Джина, доносящийся со второго этажа. Понятно, они по комнатам расфасовались. Стоп. А где же тогда Юнги? А, ну да, где же он может быть …

***

- Можно к вам зайти? — Постучав в дверь спросил я. - Заходи. — Ответил мягкий голос Чимина. Ну, всё верно, Юнги тут. - Ты.…будешь тут жить….или всё же в комнате со мной? — Как можно тише спросил я. - Как понять тут жить? — Резко бросил в ответ Юнги. - Эй, он в курсе. — Перебил Чимин глядя в глаза рэпера - Чегоооо? Он в курсе?! О БОЖЕ! С этими словами рэпер зарылся головой в подушку. - Да, он будет тут. — Проговорил Чимин улыбнувшись. - Боже, дай сил мне это пережить, какой стыд. — Донеслось откуда-то из подушки. - Да нормально всё. — Кинул я в ответ разворачиваясь к выходу. Когда я шёл к своей комнате, то столкнулся с Моней, который перетаскивал свои вещи к Джину, а Гук в этот момент тащил свои вещи к двери МОЕЙ комнаты. - Что тут происходит? —  Вскинув правую бровь поинтересовался я у Гука и Джина. Кинув вещи на пол Гук начал орать. - Да мне самому интересно узнать, что тут творится! Какого чёрта?! — все мемберы вышли из комнат на крик мелкого, — Сначала Юнги с Чимином, которые якобы без палева трахались, теперь Намджун просит свалить из комнаты, потому что им надо много «работать». Но на самом деле я знаю как вы работаете! Аж стены шатаются! А обо мне кто-нибудь подумал? Я спать с Хоупом не могу, у меня голова от его храпа трещит как по швам. Я разве много прошу? Всего лишь спать ночью в тишине. Гук схватил свою сумку и хлопнув дверью исчез в комнате, оставив нас всех в полном шоке. Я не знаю, сколько мы все стояли в коридоре, но по ощущениям, будто целая вечность прошла. Все в один момент решили вернуться в комнаты, а я, наблюдая за тремя закрывающимися дверьми, думал о том, чего я не замечал в группе. Чимин и Шуга вместе. Джин и Намджун походу тоже. Как же слеп я был. Я сел на пол, достал телефон и принялся гуглить по запросу «BTS». Я нашёл личную информацию, многие видео о том, как впервые нас видят, а-ля «Реакция на BTS». Но то, что меня поразило больше всего, это то, что про нас пишут фанфики. Нас шипперят! Юнмины, Вигуки, Вихоупы, Юнгуки, Намджины и т.д. Это можно продолжать вечно. Но самое забавное то, что Юнмины и Намджины существуют в реальности! В РЕАЛЬНОСТИ. Я просидел в коридоре полтора часа. Смирившись с тем, что у нас теперь есть Юнмины и Намджины, я встал и открыл дверь в комнату.  — А стучаться? — прозвучал грубый голос Гука.  — Вообще-то, это и моя комната тоже, поэтому сюда я стучать не обязан. Гук уже разложил свои вещи по полкам и лежал на кровати смотря в окно повернувшись ко мне спиной. Я выбрал именно эту комнату, потому что кровать стоит возле окна и можно бесконечно наблюдать за нетронутой человеком природой. К ночи я отвоюю свою часть кровати у окна, я не собираюсь уступать мелкому.  — Ты пойдёшь в душ? — поинтересовался я.  — Да, но позже.  — Отлично, тогда я пойду сейчас. Взяв с собой только трусы я пошел в душ, который располагался на первом этаже.

***

Я набрал себе ванную, она такая большая для одного человека. Не забыв закрыть дверь на замок я разделся, добавил банановую пену для ванны и улёгся в воду. Запрокинув голову на край ванны я перестал думать обо всём, моё тело начало расслабляться. Запах банана так нежен, он практически вводит в сон. Мне так хорошо, так тепло и уютно. Щелчок замка заставил меня резко очнуться от блаженства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.