ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

18 плюс (3)

Настройки текста
Руки, ноги, да всё тело начинает биться в конвульсиях. Гук набирает темп, а мои ногти впиваются в его спину всё сильнее и сильнее. Мои стоны расходятся по всей комнате, да и Гук особо не молчит. Ещё немного, и я перейду на крик. Моё сердце бешено колотится, и кажется, я слышу сердцебиение Гука. От этого мне становится так сладко и тепло на душе. Я хочу чувствовать Гука в себе, пока могу себе это позволить. - Тэ....я скоро... - Я тоже... - Кто твой папочка? - громко выкрикивая спросил Макнэ. - Ты. - Ещё громче. Кто твой папочка? - Ты..... ты мой папочка. - Крикнул я. - Повтори. - На выдохе произнёс Гук. - Ты мой папочка. Знаете каково это, одновременно кончать под такую фразу? Наш громкий совместный стон должен быть слышен в Сеуле. Обессилевший Гук рухнул на меня. Я слышу, как он пытается отдышаться. Спустя пару минут солист приподнялся на локте, поймал мои губы и обдав их горячим дыханием начал новый поцелуй. - Что такое, ты звал папочку? - в комнату зашёл сонный лидер. - Ааа, вот кто тут папочка. - Монь....ты немного... - начал Гук. - Ухожу, ухожу. - Закрыв глаза рукой лидер нащупывал ручку двери. Выйдя в коридор Намджун всё так же что-то бубнил себе под нос. - Я вам тут ручку сломал. - Нервно сказал лидер приоткрыв дверь всего на пару сантиметров, чтоб его было слышно. Я не выдержал и заржал в голос. - Иди уже. - Крикнул Гук.

***

Эта ночь оказалась долгой, а я вымотанный до такой степени, что не могу поднять и руку. Совсем скоро мы начали засыпать, и сквозь сон я почувствовал, что тёплая рука Гука прижимаем меня к себе. Сейчас я наслаждаюсь этим моментом, потому что завтра всё для нас изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.