ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Продолжим...

Настройки текста
- Тише, Тэ, тише. - Прошептал мне на ухо Гук параллельно накрывая мой рот ладонью.

***

- Ну и что будем делать? - поинтересовался Гук. - Это у тебя надо спросить. - Я не виноват, что ты такой узкий. - Я тоже не виноват. Прости, - я развёл руки в разные стороны, - зад не выбирают. - Может, ребята помогут? - с энтузиазмом крикнул Гук. - Да? И что же ты спросишь у них? "Ребят, помогите вставить Тэ, а то я один не могу справиться"?

***

- Юнги, проснись, нужна твоя помощь. - Что? Тэ? Ты чё, бог Греции? Ты чё в простынь закутан, придурок? - Помоги нам. - Нам? Что-то случилось? Какой час? - Да забей ты. - Я повысил голос. - Тише ты, у Чимина чуткий сон. Чё ты хочешь?

***

- Мда, ну вы вообще....капец. Рэпер сидит в нашей с Гуком комнате и постоянно комментирует, какие мы дебилы. - Как вы вообще додумались без подготовки? Хотя бы лубрикант раздобыли. - Я думал, что резинок будет вполне достаточно. - Виновато кинул Гук. - Думал он ... Пошли мелкий, одолжу кое-что, только сразу же верни. - Хорошо.

***

- Тэ, ты же любишь персик? - закрывая дверь в комнату поинтересовался мелкий. - Да, а что? Гук покрутил в руках лубрикант с персиковым вкусом. - Юнги сказал, что если своими стонами мы его возбудим, то он придёт и выебет нас двоих. - Так точно, капитан! - Капитан хочет увидеть тебя в позе...раком.

***

- Твою мать, Гук.... - кажется, слёзы навернулись на глаза. - Тише, не кричи. - Больно ... - Уже не будет больно, я вошёл. Гук погладил меня по ягодицам и не сильно шлёпнул, от чего у меня затряслись руки. Макнэ начал медленно двигаться, и, постепенно боль начала пропадать. Гук гладит мою спину так, будто рисует кистями по холсту и вырисовывает какие-то детали. Он так нежен, и это доводит меня до морального оргазма ещё быстрее. - Так не пойдёт, - Гук перевернул меня на спину, - я хочу видеть твои эмоции. Склонившись надо мной Макнэ впился в мои губы и я вновь почувствовал толчки. Не сильные, нежные. - Я ... - начал Гук остановившись, - Я люблю тебя, Тэ. - Что? - Я люблю тебя. Люблю больше всего, с самого начала. В глаза Гука я видел своё отражение. Такое чистое, как в зеркале. Знаете, говорят, если видишь своё отражение в глазах другого человека, значит он любит тебя. - Гук, я... - Знаю, не взаимно. - Перебил меня Макнэ и перевёл от меня взгляд в окно. - Прости, я такой дурак. - Ты не дурак, Гук, я люблю тебя. Макнэ вновь перевёл взгляд на меня. В его глазах стоят слёзы. - Эй, давай без слёз, Гукки. Давай продолжим. Я притянул парня за подбородок и впился в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.