ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Работа, работа...и никакой личной жизни

Настройки текста
- Тэ, всё хорошо? - спросил Гук держа мою голову в своих ладонях. Это был сон. Грёбанный сон, который я хочу забыть раз и навсегда. - Да, уже всё хорошо. - я расплылся в улыбке. - Тогда пошли умываться.

***

- Выключи воду, - похлопав по плечу попросил Гук, - кто-то что сказал вроде. - В смысле? - вытаскивая зубную щётку изо рта спросил я и выключил воду. Минута тишины. - Да тебе послышалось, Гук. - Собраааание. - Донеслось с первого этажа. - Если бы послышалось. - Уныло произнёс Макнэ.

***

Лидер стоит в центре гостиной и ждёт, пока мы усядемся. Намджун пытается скрыть своё не лучшее состояние, правой рукой он перетирает край фланелевой рубашки, это говорит о том, что он нервничает. Джин стоит спиной ко всем и смотрит в окно. Вид у него тоже поникший…..явно что-то опять случилось. - Ребят, вам понравился отпуск? - Начал Джин не поворачиваясь к нам. - Конечно. - Отозвался Чимин. - На этом всё, - продолжил лидер, - наш отпуск закончился. - Всмысле? Нам же давали три месяца. - Завозмущался Хосок. - У нас срочный концерт завтра, вечером уезжаем. - Заебиииись. - Протянул Юнги. - Я только привык к этому всему. - И ещё, все взяли с собой пропуска? Это в аэропорту нужно будет. - Заебиииись. - Протянул Юнги во второй раз. - А что делать, если ты его дома оставил? - Я не знаю, Хён. - Намджун пожал плечами. - Будем звонить менеджеру.

***

Мы собираем сумки с Гуком уже второй час. Вечно у нас то руки соприкоснутся случайно и мы валимся на кровать, то мелкий случайно наклоняется прямо передо мной, а я не в силах остановится тащу его в постель. Или же Гук случайно прижимает меня к стене, целует в губы и спускается ниже. В общем, сейчас мы договорились, что сначала соберём сумки, а потом, если останется время, будем развлекаться. Но этот засранец всё равно крутит задницей. Как же я его… - Вы собрались? - Чимин открыл дверь в комнату. - Я да, а мелкий что-то всё ещё ищет. - Да тут такая штука, Чимин, я её одолжил, а теперь найти не могу, чтоб вернуть. - Хм, - розововолосый улыбнулся и прошёл к окну, - может это? - Чимин достал валяющийся возле ножки кровати персиковый лубрикант. - Ну…. - Гук почесал затылок и нервно улыбнулся. - Юнги мне рассказал, не надо оправданий. - Чимин подмигнул мне. - Берите сумки, выезжаем.

***

- Итак ребят, - Начал Намджун уже в машине, - Когда мы окажемся утром в Сеуле, надо будет забыть об отношениях вне квартиры. Все прикосновения или эмоции могут быть сняты на камеру, поэтому не палитесь. Если хотите друг друга, то пожалуйста дома, и не так громко, - лидер сделал паузу, - хорошо, Гук? Мелкий мгновенно покраснел и виновато опустил взгляд в пол. - Да ладно тебе, Хён, ты не тише кричишь при оргаз… - Намджун закрыл ладонью рот Джину. Но все успели сообразить, что недосказала Мамка, и засмеялись. - Ну-ка цыц, я сказал. - На щеках Намджуна проступил румянец. - Быстро все спать, не скоро мы теперь выспимся как в этом отпуске. - Так точно капитан! - Выкрикнули Чимин с Хосоком и маршируя прошагали в сторону комнат.

***

Вот и вновь мы в этой гигантской машине. Вновь за окном ночь, вновь рядом Гук, чья рука обнимает и прижимает меня к себе. Получится ли у нас это? В коттедже мы были сами собой и нам не нужно было скрывать эмоции от других. А теперь всё будет только дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.