ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Чё блт

Настройки текста
Сегодня на рассвете меня разбудил Джин, Гука рядом уже не было. Обычно он без меня никуда, а тут… Ах да, мы ж в Сеуле. Собрав свои вещи мы вышли из машины и первое, что я увидел, это была белая пелена перед глазами. Меня ослепили вспышкой камеры. Я уже отвык от этого всего, а тут … как салют. Хосок, сообразив что случилось, быстро отдал мне свои солнечно - защитные очки и взяв мою сумку, сказал охране помочь мне добраться до самолёта, напоследок улыбнулся и зашагал вслед за остальными мемберами. Сильно, однако, сказывается долгий отдых на моём состоянии.

***

- Всё в норме? - Спросил Юнги когда я сел рядом с ним в самолёте. - Да, просто глаза болят. - Вот так и будь Айдолом. Работа, работа … никакой личной жизни. Я хотел приблизиться к уху мембера, чтоб спросить, передал ли ему Чимин лубрикант, но рэпер остановил меня и указал на второй ряд сидений. - Не так близко, Тэ, - Юнги сделал вид что пристёгивает ремень, - там мужик с камерой. - Понял.

***

Самолёт приземлился спустя пару часов. На такси мы добрались до арены и прорепетировали песни. Всё это время я ловил взгляды Гука. На перерыве к нам подошёл директор этой самой арены и поблагодарил, что мы вырвались из отпуска ради выступления. - Да мы привыкли к работе, ничего в этом нет. - Вежливо ответил на благодарность лидер. - Я не ожидал, что вы так быстро сможете приехать, но тем не менее, музыканты и остальные рабочие уже готовы. Через час эта арена наполнится юными девушками. Я так благодарен, что вы здесь. И ещё раз простите, что пришлось вырвать вас с отдыха. - Хватит извиняться. - Сказал Хосок. - А по какому поводу тут концерт? - Поинтересовался Чимин разглядывая декорации за сценой. - Одна компания какой-то известной марки обуви тут отмечает праздник. Они требовали вашу группу на выступление. У Гука округлились глаза. - Это случайно…..ну…. - протянул Макнэ уставившись в пол, - эта марка….случайно не Тимберленд? - Да, точно. А как вы узнали? Интересуетесь этой маркой? - Да, так и есть. - Тогда, - директор помедлил, - будьте аккуратнее. - А что …. - Начал Джин, но директор перебил его. - Просто менеджеры этой компании - геи. На лице Гука появилась довольная ухмылка. Я чё-то не понял…..что, блять, за довольная рожа…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.