ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Мрак

Настройки текста
Отпрыгать на сцене 24 песни .... Тяжело. Мы вымотались, как только можно. Время 4:55. В семь вечера концерт. Надо отоспаться и хоть что-то перекусить. Пока мы ехали в общежитие, Чимин успел заснуть. Намджун закинул его к себе на плечо и так дотащил до кровати. Хосок отключился в гостиной едва переступив порог квартиры. Пока у меня есть силы, я пошёл в душ, смыл макияж и направился в комнату. Гук уже мирно сопел на моей подушке натягивая на себя одеяло. - Гук.....твоя комната с Хосоком. - Отстань.......- пробормотал мембер и зарылся головой в подушку. - Гук.... Я подошёл к кровати и толкнул Макнэ в плечо, пытаясь его разбудить. - Вот чего тебе неймётся?! - крикнул Гук из под подушек. - Это моя комната! - Ладно, - Гук вылез из кровати прикрывая своё достоинство руками. - Какого хера ты спишь в моей кровати голый? - Тэ, ты всё ещё дуешься?! Я хочу тебе сюрприз сделать .... - Я не хочу сюрпризов... - Ладно, я расскажу, что это были за документы, но тогда я останусь тут. - Да, давай. Я сел на край кровати, Гук натянул трусы и сел на кровать рядом со мной. - В общем, - начал Макнэ, - всё, что я понял из нашего отпуска, это то, что этот отпуск дал раскрыться нашим чувствам. Мы стали ближе, более открыты и чувственны. А документы, которые мне пришли, это документы на автобус. Я выкупил его. Выкупил для нас с тобой. Для наших отдельных поездок. - Серьёзно? О боже.... Я обнял парня так крепко, насколько смог. В душе́ перевернулось всё. Я люблю его. Я правда люблю его. Сейчас, ради него одного, я готов собрать этот автобус сам, по запчастям. - Я люблю тебя, Гук.

***

- Foreveeeeeeeeer, we are young..... Спустя пару мгновений музыка прекратила играть. Нам дали слово. Намджун поблагодарил наших фанатов за то, что они освободили время для нас, Хосок сказал фанатам больше заботиться о себе, я просто поклонился и послал воздушный поцелуй в каждую камеру. Чимин вышел к микрофону. - Я хочу, что б в вашей жизни присутствовало больше любви. - Чимин остановился. - Я хочу чтоб вы нашли человека, ради которого вам захочется жить, который переживёт с вами самые радостные и печальные моменты жизни. - По щекам розововолосого полились слёзы, камеры показывают парня крупным планом на всех экранах. - В моей жизни появился такой человек, я очень сильно его люблю и очень сильно дорожу́ им. Мы прошли уйму трудностей вмес.... Выстрел. Тишину разорвал выстрел. Фанаты завизжали. Чимин улыбался сжимая грудную клетку. - Простите. - Парень рухнул на колени. Никто не понял, что произошло, пока белая рубашка розововолосого не превратилась в алую. Чимин окончательно рухнул на сцену потеряв сознание. Менеджеры кинулись к парню, оставив всю аппаратуру без присмотра. Врачи первой медицинской помощи оттолкнули нас, да и помочь мы не можем. Юнги побледнел, как только увидел кровь. - Уведи его отсюда. - Скомандовал Намджун Хосоку. - Ему тут незачем быть. Врачи пережали грудную клетку марлями, в попытке остановить кровь. Чимин не реагирует на нашатырный спирт, он не приходит в себя. Свет в зале отключился.

***

Продолжение ждите в новом фанфики "Эпизод: Юнмины"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.