ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Почти финал

Настройки текста
- Доброе утро, - по лестнице спустился Намджун, - Чимин сказал, что слышал, как кошка где-то на первом этаже стонет. Не слышали? - Нет, - бросил я и намазал тост шоколадной пастой, - мы сами только пришли....тостов захотели. - Понятно....- зевая Намджун потрепал свои волосы, - как обычно ему послышалось. - Угу. - Ответил Гук откусывая тост и одновременно подмигивая мне.

***

- ЧИМИН! - Разорался Намджун. - БЫСТРО СПУСТИЛСЯ И ВЫНЕС ЭТУ ЁЛКУ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ! - Тебя кто научил материться? - скрестив руки на груди поинтересовался Юнги заворачивая в гостиную. - ЧИМИН БЛЯТЬ! - Он спит, я сам. - Юнги вяло пнул ёлку по нижней ветке. Иголки осыпались, оставив дерево голым, но покрыв пол колючим ковром. - ЮНГИ, ТЕБЕ МАТЬ ПИЗДЮЛЕЙ ДАСТ. - Ты чё орёшь? - В гостиную вошёл Джин. - Бляяяять, Юнги.... - Пошли на кухню. - Намджун подошёл к Джину и поцеловал парня в губы. - Ну блять, не при мне же! - вскрикнул Юнги и закрыл глаза руками. - Я не привык ещё видеть это!

***

- Гук, тебе что-то пришло. - Хосок просунул под дверь большой по размерам бумажный конверт. - Что? А чего в комнату не заходишь? - Макнэ подошёл к двери и присев на корточки поднял посылку. - А вдруг вы с Тэ там балуетесь....а я зайду. - Ой да ладно, Хосок. - Чуть громче обычного сказал я, укутанный в плед с чашкой горячего шоколада. За дверью послышались отдаляющиеся от комнаты шаги. - Так что там? - поинтересовался я закутываясь в одеяло. - Не знаю, - Гук подошёл к столу, достал из ящика нож для писем и, аккуратно вскрыв конверт, вытряхнул его содержимое. Я конечно, знаю, что Гук много работает. Но чтоб так... Макнэ сжимал в руках стопку листов, это какие-то документы. - Хм, - Макнэ пролистнул пару страниц, мельком вглядываясь в текст, - потом с этим разберусь. - Ты не ответил. Что это? - Да так....на счёт нашей с Чимином поездки в Японию. - Столько бумаг надо заполнить ради одной поездки? Ты мне врёшь. - Нет. - Давай тогда вместе посмотрим. - Не стоит. - Гук! - Да что?! - Ребят, - в дверь постучался Намджун, - завтра уезжаем, готовы? - Да, - кинул я, - автобус утром приедет? - Дело в том, что... - Намджун зашёл в комнату и закрыл дверь, - автобус забрали. Менеджер ничего не говорит по этому поводу. - Как понять забрали? Куда? - Намджун, - начал спокойно Гук, подошёл к парню и что-то шепнул ему на ухо,- понял? - Больше двух, говорят вслух. - Сказал я и развернулся к окну. - Тэ....- Гук подошёл к кровати и приобнял меня за плечи, - это сюрприз.

***

- Ну и где эти чёртовы машины?! - Юнги стучал зубами от холода прячась всё глубже в шарф. - Едут. - Ответил Намджун прижимаясь к Джину. - Да где они, блять, едут?! Я быстрее до Сеула пешком дойду, чем они приедут. - Юнги, дорогой, успокойся. - Чимин расстегнул свою куртку и обнял парня отдавая ему всё своё тепло. - Машина! Я вижу машину! - Крикнул Хосок и указал пальцем сквозь тощие деревья. И в правду, за стеной хрупких, но плотно стоящих деревьев, помигивал свет фар. Наконец появилась машина, следом ещё и ещё одна. Три машины вместо одного большого автобуса. Не экономит на нас менеджер. - Так, - Намджун отошёл от Джина, - все помнят правила? Личная жизнь только в квартире. И парами мы не ходим. Я еду в машине с Хосоком и Чимином. Дальше распределяйтесь сами. Намджун открыл дверь машины, которая подъехала первой и залез туда вместе с мемберами. - Тогда я с Юнги. - Я взял мембера за рукав и потянул к последней машине, оставляя Джина и Гука в недоумении. - Ты чего это? - Юнги отдёрнул рукав, когда я открыл дверь. - Для тебя это буквально шанс остаться с Гуком в одной машине. - Про нас пишут фанфики....нам нельзя оставаться вместе. - Ладно, залезай первый.

***

- Намджун сказал, - Юнги завершил вызов и убрал телефон в карман куртки, - у нас концерт завтра вечером. - Отлично, - кивнул я и уткнулся в Твиттер, - где? - Наш концерт, полностью наш. Прямой эфир. - Ого, выходим на новый уровень. - Да, поэтому сегодня ночью мы повторяем хореографию. - Пиздец. - Протянул я и закинул голову назад. - Кто блять научил тебя ругаться? Водитель машины заржал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.