ID работы: 6270325

Неканонный экипаж

Freelancer, World Of Tanks, Girls und Panzer (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
145
Светнесущая соавтор
Klingon_Koval бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 62 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1 - Открытие клуба по танководству

Настройки текста
— Не думала я что всё настолько плохо, знала бы что в школе такая паршивая ситуация ещё бы прошлом году приняла твоё предложение вступить в студсовет, — вздохнула я, откладывая листы с финансовыми отчетами, после того как их изучила. — Угу, — кивнула Андзу, которая как обычно бездельничала, сидя на своем шикарном кожаном кресле и жуя сладкий сушеный картофель, пока Юзу, и я вкалываем, разбирая бумаги, а Момо на всех орет. По сути в местных школах абсолютно все вопросы решал студсовет, директор же был чистой формальностью и отвечал только за учебную программу. — Всё выглядит так, будто Ооарай старательно и последовательно пытаются угробить, может я натягиваю сову на глобус, но пока всё укладывается именно в эту схему. Сначала 30 лет назад было проведено резкое уменьшение финансирования, потом 20 лет назад был закрыт клуб по танководству, а все его танки проданы, чтобы покрыть моментально появившиеся дыры в бюджете. А ведь все мы в курсе сколько получает школа имеющая клуб по танководству или смежные, то есть авиа или морской, а уж сколько получает школа, даже за проигранные бои на чемпионате и за дружественные перед ним, в зависимости от результатов, если уж Анцио и Мажино с их вечными проигрышами держатся, то Чи-Ха-Тан со своими банзай-атаками, так вообще, без комментариев. Ведь даже просто за участие дают нехилые такие поощрительные призы, а уж становление даже четверть финалистом, легко перекрывает 2-3 годовых бюджета школы. Чи-Ха-Тан когда-то тоже была грозной, но сейчас вообще сливаются раз за разом, но там просто полоса неудач, со школой, в финансовом плане, всё в порядке. Хотя, их тактика всё равно что-то с чем-то, прут в лоб на средних и лёгких танках, в лоб можно только если есть ИСы, Тигры, ЯгдТигр, ЯгдПантера, Е-серия, Федя, то есть Фердинанд, ну или Т-28, также известный как Т-95, хотя, на этой беременной черепахе, по-другому никак, 25 км/ч, при максимально разрешённом улучшении движка, и это по шоссе, то есть, если есть тяжёлые или сверхтяжёлые танки, ну и соответствующие ПТ. Ладно это уже лирика, в общем мои слова вам понятны, можете назвать меня параноиком, но как говорил один известный медведь: это ж-ж-ж, неспроста. — Ты параноик… — сказала Андзу, но отложила пакет с картофелем в сторону и вздохнув добавила. — Надеюсь. — Но, на всякий случай, поищу способ выкупить школоносец корпорацией моей мамы и перевести школу под юрисдикцию моей страны, или же в корпоративные, чтобы она могла и дальше участвовать в японских турнирах, но всё равно всё выглядит так, что нас последовательно и методично хотят угробить. И вот тут встаёт вопрос. Зачем? Зачем им так понадобился именно наш носитель? Если только во время постройки на нем что-то спрятали, а кто-то до этого докопался, думаю в любом случае стоит осмотреть корабль, правда сколько это времени займёт я даже не представляю. Или же, кто-то таким образом просто сводит старые счёты, свяжусь-ка я с информаторами, и как с нелегальными, так и с официальными букмекерами, пусть поищут записи по ставкам на последних турнирах, где участвовала школа, но если это именно сведение счётов, то эти козлы должны были потерять просто астрономическую сумму. — Хм… А меня как раз вызывают к официальному представителю MEXT, чья работа управление японским флотом кораблей-носителей — Рента Цудзи, — ответила Андзу, — тот ещё хорёк. — Тогда запиши разговор с ним, в случае чего будет, что предъявить как улику, хотя он в любом случае лишь шестёрка, но всё равно запиши, уж наши с мамой адвокаты смогут выжать из этой записи максимум. Ведь любое слово можно использовать как доказательство, — ответила я и громко фыркнула. — Хрен им, а не закрытие школы, выкупим носитель, как и саму школу переведя её в корпоративные или же под юрисдикцию Авалона, а если полезут в бутылку, даже на прямую конфронтацию пойдём.

***

— Ликвидируют?! — изумилась Андзу, услышав слова представителя MEXT. — Содержать школоносцы очень дорого, поэтому вашу школу закроют в рамках оптимизации бюджета, поскольку у неё нет никаких весомых достижений, — спокойно ответил мужчина в деловом костюме и очках. — Значит, наша школа просто исчезнет? — недоверчиво спросила девушка. — Я с этим не согласна! — Прямо сейчас вас не закроют, вопрос окончательно решится в течение года. — Значит, в следующем году… — поняла недосказанное Андзу. — Именно, — утвердительно кивнул представитель MEXT. — Вы торопитесь! — заявила Андзу с интересом наблюдая за нервничающим мужчиной, — почему? — В последние годы наблюдается отток учащихся из Ооарая, к тому же школа не принимает участия в значимых мероприятиях. Кстати, ведь когда-то она была сильна в танководстве, — сказал Рента Цудзи. — Значит… — спокойно сказала Андзу и усмехнулась, — мы просто возродим танководство. — Танководство? — удивленно переспросил представитель MEXT. — Вы же не станете закрывать чемпиона? — с вызовом спросила президент школьного совета. — И как же вы собираетесь победить? — с усмешкой спросил мужчина, прекрасно осведомленный о том, что у Средней Школы Ооарай танков нет от слова совсем. — Ну… — сказала девушка, сделав паузу. — Танки для чемпионата, как и вспомогательную технику мы как-нибудь наскребем, по документам не все из них продали. — Это же не серьезно… — продолжил насмехаться представитель MEXT. — Сколько у вас танков? Только один устаревший Pz.Kpfw. IV Ausf. E ну и ещё какие могут быть, максимум 1942 года… В любом случае отборочный матч это уже десять танков причём слабые танки на турнир никто не отправляет. Полуфинал — пятнадцать. И наконец финал — тридцать. — Вы сейчас назвали максимальное число машин, которые можно выставить, — пожала плечами девушка, — уж десяток то мы наскребём и найдём для них экипажи. — И как вы мне интересно знать собираетесь на десяти танках сражаться против тридцати, — изобразив удивление спросил мужчина, — и главное где вы возьмёте средства хотя бы на их приведение в боеспособное состояние, не говоря уже о покупке, ведь у Ооарай было насколько мне известно сорока два танка, из которых было продано тридцать четыре, остальные же были в состоянии, недалеко ушедшем от лома, со вспомогательной техникой проще, но ведь, и она стоит немалых денег. — Думаю, что Рика Измайлова, также известная как Рика Заговоренная и Рика Королева Кустов — чемпион недавнего Турнира Юниоров по Сэнся-до, в лиге Второй Мировой Войны, что в финале лично выбила 15 из 30 танков противника, а также дочь самого богатого человека в мире и первого триллионера за всю историю, Вероники Измайловой и наследница трона королевства Авалон не откажется постоять за честь школы, в которой с недавних пор учится, как и её экипаж, что точно также учится в академии Ооарай, — ехидно сказала Андзу, отметив, что при этих её словах у представителя по лбу скатилась капелька пота. — Если сможете победить, то я лично буду ходатайствовать о том, что Ооарай не закрыли, да и в любом случае повод для закрытия при этом просто исчезнет, — с трудом выдавил из себя мужчина, но по мнению девушки, он что-то задумал. — Господин представитель, если вы не против, то мне пора, — сказала Андзу и перед тем как покинуть кабинет провернулась и добавила. — Надеюсь вы не забудете о своих словах, — добавив про себя. — «Разговор если что есть. А как сказала Рика «Любое слово можно использовать как доказательство».

***

По мейлу от Андзу я уже знала, что МЕХТ собирается ликвидировать «Ооарай», и теперь президент хочет восстановить Клуб Сэнся-до, но для этого нужны танки и куча вспомогательного оборудования: грузовые автомобили, бронированные ремонтно-эвакуационные машины, санитарные машины, полевые кухни, и т.д. И это не говоря об одежде для экипажей, вернее для сенсорных датчиков для неё, боеприпасов и собственно топлива, ведь абсолютно всё должно не просто соответствовать эпохе, более того, при производстве всего связанного с турниром, за исключением систем обеспечения безопасности экипажа и сенсорных систем, не должны использоваться технологии, которых не существовало на тот момент, хотя бы в виде готовых чертежей. Но, если с танками нужна комиссия, для их допуска, которая должна проверить все турнирные датчики и их настройки на соответствие правилам, то со вспомогательными, всё гораздо проще, как и со всем остальным. Список я знаю наизусть. — Два Dodge WC-63 (трёхосный вариант с лебёдкой); — Четыре грузовых автомобиля повышенной проходимости ГАЗ-ААА или ЗИС-42, но можно также обычные грузовики Studebaker US6, Opel Blitz, FIAT 626 или английский «Матадор»; — Две БРЭМ «Bergepanther» (бронированные ремонтно-эвакуационные машины «Пантера»); — Один мостоукладчик ИТ-28 с парой запасных пролетов; — Два бензовоза (нужно уточнить у «мамы» какие у нас есть на складах, лучше бы на базе ГАЗ-ААА, но пойдут и Studebaker US6, Opel Blitz или FIAT 626); — Одна полевая кухня КП-42; — Один тяжелый тягач «Ворошиловец»; — Два бронетранспортера боеприпасов; — Два автомобиля-амфибии Volkswagen Typ 166; — Один вертолет Focke Achgelis Fa 223; — Одна санитарная машина на любой базе, но лучше ГАЗ-ААА; — Четыре или пять SdKfz 2, известных также, как Kettenkrad HK 101 (полугусеничный мотоцикл высокой проходимости). Для настоящих ранений, а не для турнирных, конечно есть медицинские машины турнира, но мало ли. Также стоит на всякий случай прихватить один БРЭМ, на основе Е-100 или Мауса и один тягач на их же основе, скорее Мауса, так как они даже более грузоподъёмные и вполне способны вытащить тот же Е-100 или Маус из оврага, как и транспортировать, но это пока терпит. И это только то, что нужно обязательно, по идее стоит также сразу озаботится такими машинами радиопеленгации и радиоперехвата, да и ещё несколькими. Насколько я помнила на складе точно были не предназначенные для отправки готовые машины на основе Opel Blitz. Нам были желательны следующие машины: Kfz. 305/15 мобильный радиопередатчик; Kfz. 305/16 автомобиль радиосвязи; Kfz. 305/21 автомобиль радиолокации; Kfz. 305/22 автомобиль радиопеленгации; Kfz. 305/23 мобильный радиоприёмник; Kfz. 305/25 радиомачта; Kfz. 305/26 радиозонд; Хотя эти были пока не столь критичны, но, примерно к полуфиналу, их было крайне желательно уже иметь, как и ещё несколько, типа мобильных мастерских разного назначения, а к финалу иметь обязательно, но такую машину как например: Kfz. 305/39 командный пункт Стоило доставить вместе с машинами первой необходимости, конечно вряд ли нам придётся разворачивать полноценный военный лагерь, всё-таки это не профессиональная лига, но как говорится, паранойя залог здоровья параноика. Вероятность поражения я даже не рассматривала, мы должны победить, даже если для этого придётся откровенно жульничать, используя способности терранки больше необходимого. В конце концов, только тот бой честный, когда оба противника используют всё, что у них есть и всё на что они способны. На счет танков нужно было выбрать какие нужны, но сначала узнать, какие есть в наличии чтобы не ждать их производства, пока у нас есть Pz. IV ausf H, Т-54-2, М36 «Джексон» и M18 «Хеллкэт». Причем второй, третий и четвёртый лично мои, придётся идти искать оставшиеся школьные так как трёх танков мало. Хотя стоило позвонить «маме», которой я уже скинула список. — Да Рика? — спросила с экрана смартфона моя «мама» Вероника, вообще-то по терранским меркам, это я была её мамой, так как проводила ритуал призыва души. Вероника была изначально создана как АВИ, чтобы можно было официально уйти из приюта мне и Рей с Рейко, которых я сделала своими сестрами по терранским меркам. Сил у меня не так много, но для того чтобы изменить данные в сети и память у пары тысяч человек, их вполне хватило, так что Вероника для всех была моей родной мамой, а вот близняшки Рей и Рейко, бывшие младше меня на год с которыми я познакомились в приюте были ей именно официально удочерены. — Я послала тебе список вспомогательной техники, нужной для Клуба Сэнся-до, который Андзу решила восстановить, — перешла я к сразу к делу. — И хотела узнать какие есть свободные танки, на которые нет заказа от Федерации. Вероника, видимо открыв документы на ноутбуке, углубилась в них — Все сорок вторые ЗИСы, как и практически все ГАЗы-АА и ГАЗы-3А выгребли русские школы, в преддверии Национального Чемпионата по Танковой Войне. Что-то забрали остальные школы. Вот Фиатов 626, Студебекеров U6 и Опелей Блиц много. — Блинс… — грустно протянула я, из-за того, что мне не досталось грузовых автомобилей повышенной проходимости советской разработки. — Ладно давай тогда четыре «Студебекера U6» с металлическим кузовом все равно они более грузоподъемные чем советские. Два трехосных Dodge WC-63 с лебедками, один командный Dodge WC-56. Две БРЭМ «Bergepanther». Два Студебекера-бензовоза. Любую санитарную машину. Два автомобиля-амфибии Volkswagen Typ 166, один вертолет Focke Achgelis Fa 223, четыре полугусеничных мотоцикла высокой проходимости SdKfz 2. Если возможно, один тяжелый тягач «Ворошиловец» и два бронированных транспортера боеприпасов. Одну полевую кухню-прицеп КП-42. А также подбери по списку специальные фургоны Opel Blitz, — стала я перечислять автомобили нужные для нормального функционирования танков Клуба Сэнся-до, в особо затяжных и интенсивных матчах танки рискуют остаться без топлива и боеприпасов, так как возимый запас того и другого конечен. Плюс в профессиональных и юниорских лигах крайне распространена охота за бензовозами и транспортерами боеприпасов. На счет школьных состязаний я не была в курсе так как просто перепрыгнула через них, но лучше перестраховаться. — Организую, — ответила моя собеседница и окинула меня плотоядным взглядом, — но с тебя сама знаешь, что, ладно, что там у нас дальше по плану? — Буду только рада «наказать» тебя мамуля, — хихикнула я, отвечая точно таким же взглядом. —Но ты права, теперь главный вопрос. Какие танки ещё остались на складе, после налета команд по Танковой войне? — спросила я, заранее опасаясь того, что и тут всё выгребли под чистую. — Остались в основном тяжелые и сверхтяжелые, причём самые дорогие модели, — кивнула Вероника. — Да и так по мелочи из САУ, истребителей танков и средних с легкими танками. Сейчас скину список. Смартфон, тоже производства моей корпорации пикнул, приняв файл. — Сейчас посмотрю и перешлю список какие зарезервировать, — ответила я, заканчивая разговор и отключаясь чтобы открыть файл. Просмотрев его, я только вздохнула, и тут не повезло, есть ПТ и САУ было много то из средних танков и ТТ, остались в основном только самые совершенные и одновременно самые дорогие модели, большинство из которых на Терре существовали только в прототипах или чертежах и не были пущены в серию, в общем придётся брать из моей личной коллекции. Ситуация с военной техникой в этом мире была довольно интересной, например, танки Е-серии, что на других вариантах Земли в Германии редко где видели свет, тут пошли в серию уже в начале 1945, и война тут шла на год дольше, такой танк как Panzerkampfwagen VI Ausf. B, «Тигр II», или «Королевский тигр», появился ещё в начале 1942, а основным танком Третьего Рейха на момент начала войны был Pz.Kpfw. IV, СССР же вступил в войну уже имея в качестве основного танка Т-34 с КВ-1 и ИС-2, в качестве тяжёлых. В общем, если на основной Линии Земли, от которой Терра всё-таки довольно сильно отличалась, где в Курской битве в бою сошлись, со стороны Германии T-III (с бронёй 30-20 мм, и пушкой 37 мм) и T-IV (броня 80-30 мм, пушка 57 мм) танки T-VI «Тигр» с бронёй до 100 мм и пушками калибра 88 мм; Т-V «Пантера» с броней 85 мм и пушкой 75 мм; или САУ «Фердинанд», а со стороны СССР в основном Т-34 и новые Т-34-85, то тут всё обстояло несколько иначе. В этом мире на Курской дуге сошлись в бою со стороны Германии Тигр I и Тигр II, а также некоторое количество сверхтяжёлых танков Маус, кроме того, там проходили испытания первые не самые удачные прототипы танков Е-серии. Со стороны же СССР тут участвовали такие танки, как ставший на тот момент основным средний танк Т-34-57, новые Т-34-85, ИС-3, первые ходовые прототипы ИС-7 имеющие кучу детских болезней, которые в серию пошли только в середине 1945, а также Т-44, которые, впрочем, в серию так и не пошли, и были в середине 1945го заменены Т-54, хотя они были пока лишь прототипами. Кроме того, со стороны немцев, в битве участвовали также два крупнейших танка того времени, вернее даже не танка, а сухопутных крейсеров Landkreuzer P. 1000 «Ratte» сверхтяжёлых танков, проект которого был разработан в Германии в 1942–1943 годах, под руководством Эдуарда Гротте. Полное название танка расшифровывается как «сухопутный крейсер весом 1000 тонн «Крыса». Вторая мировая война в этом мире, как и во многих других, породила новый, невиданный доселе по своим масштабам виток гонки вооружений. Кроме удачных разработок были также изобретения опередившие своё время и тогда они не могли нормально использоваться, сегодняшние аналоги подобных танков имеют защитные поля и вполне конкурентоспособны, а в своей нише просто идеальны. Особо в этом мире отличились, тогда как Третий рейх, так и СССР. Если танки Маус и Е-100 тут пошли в серию и были вполне успешны, то вот Landkreuzer P. 1000 «Ratte» («Крыса») был на тот момент полным идиотизмом. Весил этот «крысенок» 1000 тонн, имел длину 35, а ширину 14 метров. Он мог развивать скорость до 35 км/ч, а экипаж боевой машины составлял 36 человек. Главным калибром «Крысы» были две 283-мм корабельные пушки SKC/34. Кроме того, на нём была установлена зенитная артиллерия. Последнее пришлось весьма кстати, но все равно не уберегло два выпущенных танка, которые участвовали в битве на Курской дуге. Ведь к тому времени реактивная авиация обоих сторон уже царила в небе, а винтовые теряли позицию за позицией, нормальных зенитных ракет на тот момент просто не было и противостоять им по-настоящему хорошо могла только другая авиация, относительно хорошие же ракеты появились только в конце 1945 года. Советские пилоты расстреливали немецкие Тигры II неуправляемыми ракетами, сбрасывали на них тяжелые 500 кг бомбы и имели большую боевую нагрузку, немецкие от них не отставали. Так что огромный Landkreuzer, был идеальной мишенью для авиации. Тем более, что транспортировать поврежденный танк куда-либо в боевых условиях было просто невозможно. Хотя, надо сказать танк получился довольно неплохим, вот только специфики и тактики применения таких монстров тогда попросту не было. Характеристики: Масса, кг: 1 000 000 Бронирование, мм: 150-400mm Тип и модель двигателя: 8 × Daimler-Benz MB501 (22-цилиндровый судовой дизельный двигатель) или 2 × MAN V12Z32/44 (24-цилиндровый судовой дизельный двигатель) Скорость, км/ч: 20 Мощность двигателя, л.с.: 17 000 Запас хода, км: 500 Бронирование: Лоб корпуса, мм/град. 300мм Борт корпуса, мм/град. 250 мм Днище, мм 80 Крыша корпуса, мм 100 Лоб башни, мм/град. 400 Борт башни, мм/град. 220 Крыша башни, мм 120 Вооружение Основное вооружение: 2 × 283-мм корабельная пушка SKC/34 Дополнительное вооружение: 1 × 128-мм KwK 44 L/55, 8 × 20-мм FlaK 38, 2 × 15-мм MG 151/15 Длина, мм: 35 000 Ширина, мм: 14 000 Высота, мм: 11 000 Экипаж (расчёт), чел.: 36 В итоге, один танк был потерян от действий авиации СССР, а второй был захвачен диверсантами и подбит уже самим немцами. Точно такая же судьба постигла и его Советские аналоги, причём один в один, один ТГ-5 был потерян от немецкой авиации, а второй захвачен немецкими диверсантами и уничтожен уже советской. В марте 1930-го года для оказания технической помощи в Советский Союз были приглашены иностранные специалисты, в числе которых был уже известный немецкий инженер Эдвард Гротте. Под его руководством к осени 1931 года на ленинградском заводе «Большевик» был разработан и изготовлен опытный средний танк ТГ, не пошедший в серию из-за высокой сложности, стоимости и ошибок при проектировании. Однако, Гротте также предложил советскому правительству целую серию тяжелых и сверхтяжелых машин, увенчанную исполинским 1000-тонным «наземным линкором». По его замыслу, это должна была быть машина с 3 или 5 башнями, в которых было бы установлено более десятка орудий, и колоссальной бронёй. В движение конструкцию должны были приводить 2-4 корабельных двигателя мощностью по 24 000 л. с. каждый, которые, согласно расчётам, должны были в сочетании с гидромеханической трансмиссией обеспечивать танку скорость до 60 км/ч. Его проект доработали и было изготовлено два супертанка судьба которых описана выше. В целом ТГ-5 был несколько лучше немецкого собрата, но на тот момент он был крайне уязвим, но, в отличие от Терры или большей части других вариантов Линии Земли, концепция тяжёлых и сверхтяжёлых танков после второй мировой тут была жива и здорова, чего стоит, например, русский Т-115 «Ангара», весом в 180 тонн, начала XXI-го века, который по виду почти один в один повторяет танк «Мамонт». Итак, советский супертяж ТГ-5 Характеристики: Масса, кг: 1 000 000 Экипаж, чел. 40 Производитель Союз Советских Социалистических Республик ОКБ-5 завода «Большевик» Бронирование: Лоб корпуса, мм/град. 300мм Борт корпуса, мм/град. 250мм Днище, мм 100 Крыша корпуса, мм 120 Лоб башни, мм/град. 380 Борт башни, мм/град. 300 Крыша башни, мм 200 Вооружение Основное вооружение Калибр и марка пушки 2 × 304 мм, 4 × 152 мм, 4 × 76 мм, 2 × 45 мм Вторичное вооружение 2×85-мм пушка (52-К) 8×25-мм пушка (72-К) Тип двигателя 2/¾ × корабельных двигателя Мощность двигателя, л. с. 2/¾ × 24 000 Скорость по шоссе, км/ч 35 Удельная мощность, л. с./т ~48…96 Тип подвески гидравлическая с тройными гусеницами</i> Война в этом мире шла на год дольше, но вот жертв в ней было куда меньше, например, СССР, в отличие от других вариантов Земли, где война кончилась в 1945, потерял не 29 000 000 из них солдат до 10 922 000, а гражданских до 18 000 000, а около 7 000 000, из которых солдат до 5 000 000 и гражданских до 2 000 000, причём жертвы среди гражданских тут были по большей части случайными, так как тут никто не бомбил без нужды гражданские объекты, Германия потеряла примерно на четверть меньше. В этом мире Гитлер был более чем адекватным, и идеология национал-социализма, как бы странно это не звучало, не имела никакой дискриминации по национальному или расовому признаку и мало отличалась от классического итальянского фашизма, так что ненависти между русскими и немцами тут не было, и идеология фашизма соответственно не была демонизирована, вернее, как сказали бы в этом мире ангелизирована, более того, никто эту войну Великой Отечественной не называл, ну не тянула она на неё. Более того, не было тут никакой антигитлеровской коалиции в привычном всем смысле слова, техника конечно поставлялась в СССР из США и Британии и они были союзниками, но её объёмы были совсем небольшими, в итоге после войны Германия так и осталась независимой, единственное, что изменилось так это то, что Гитлер сложил с себя полномочия, а русско-японская война закончилась куда быстрее и в итоге Япония не теряла острова и против неё не применяли атомное оружие, созданное ещё в 1945 практически одновременно в Германии, СССР и США, так как и она не устраивала никаких зверств, ну и как думаю понимаете атомное оружие тут конечно применялось причём, как СССР, так и Германией, но из-за некоторых особенностей здешнего человечества и биосферы в целом, последствия были крайне незначительны, да и применялись всего две бомбы, а потом обе страны отказались от его применения по обоюдному молчаливому согласию. Также тут не было никакого суда над военными преступниками, так как не было самих преступлений, да и в СССР не было и близко никаких репрессий, кроме чистки остатков монархистов угробивших Российскую Империю, да и Холодная Война, последовавшая за второй мировой, была куда более мягкой, ведь тут СССР и в мыслях не имел идеи распространения коммунизма, считая, что люди должны дойти до него сами. СССР тут не распадался, он просто в 1989 сменил идеологию, отказавшись от коммунизма и перейдя на некую форму фашизма, холодная война же окончилась ещё в 1980, да и до этого противостояние держав, как и гонка вооружений больше походила на соперничество хороших знакомых и ежегодно выливалось в эпические побоища на мировых турнирах по танководству и смежных с ними авиа и морских аналогах. Да и основная структура власти Германии и СССР была по сути одинаковой, как и подавляющее большинство стран мира тогда, да и сейчас тоже, они представляли собой стратократии. Стратократия (от греч. στρατός, «армия», «войско» и κράτος, «господство», «власть») является одной из форм правительства во главе с военачальниками. Термин происходит от греческих слов, означающих армию и власть. Это отнюдь не то же самое, что и военная диктатура, где политическая власть военных основана на принуждении или даже поддерживается законами. Напротив, стратократия — это форма военного правительства, в котором государство и армия традиционно есть одно и то же, и в котором государственные посты обычно занимают военачальники. Политическая власть военных поддерживается законом и обществом. По существу, стратократия не является автократией, по своей природе, для того, чтобы сохранить своё право на власть. В этом мире не существует различия между военными и гражданскими постами и назначение на государственные должности требует службу в армии и продвижение по службе. Этот мир вообще был, как я уже говорила, очень необычным, отличалась даже планета будучи куда богаче металлами в том числе и радиоактивными. Соответственно, люди тоже отличались биологически, хотя и были более чем совместимы, но в тоже время попади на эту Землю человек с её базового варианта, он бы быстро получил тяжёлую лучевую болезнь, так как природный радиационный фон здесь был почти в 100 раз больше, а местные люди соответственно, крайне устойчивы к радиации, настолько, что даже радиация атомного оружия не была для них чем-то смертельно опасным, как и для всех остальных живых существ на планете. Думая об этом я продолжала просматривать список имеющихся на складе на данный момент танков, среди которых был к слову даже один ТГ-5. Как я уже сказала с танками в отличии от вспомогательной техники мне крайне повезло так что теперь осталось только дождаться их проверки комиссией, которая была по сути формальностью, так как они проверялись представителями международной лиги по танководству уже при постановке на склад. Но теперь стоило выбрать какие танки будут нужны команде, в крайнем случае я могла конечно привезти что-то из своей личной коллекции, но мне повезло, на складах было всё что нужно. Спустя пять минут я уже составила список и вновь набрала номер Вероники. — Я набросала список танков для комплектования клуба, — сказала я и вздохнула. — Тем более ясно, что мы наверняка и на них не наскребем экипажей в школе, но хотя бы сможем менять танки, не давая противнику приспособится к сетапу. — Три легких танка M24 «Чаффи» — Три легких танка Т-80 с 45-мм танковой пушкой ВТ-43 — Три средних крейсерских танка Mk.VIII «Кромвель» — Три тяжелых танка ИС-7 — Три тяжелых танка E-75 Ausf. B, два с орудием 12.8 см и один с 8,8. — Три средних крейсерских танка-истребителя Mk.VIII «Челленджер» — Три средних крейсерских танка «Комета», A34 — Три средних танка «Центурион», A41 — Одно среднее штурмовое орудие Sturmgeschütz IV (StuG IV) — Два тяжелых истребителя танков «Jagdpanther» — Два тяжелый танка ИС-3 — Три средних танка Т-54-1 — Один тяжелый истребитель танков «Jagdtiger» — Один тяжелый истребитель танков ИСУ-122С — Три средних танка «Sherman Firefly» — Три средних танка E-50 Ausf. M — Один сверхтяжелый танк «Е-100» — Один сверхтяжелый танк «Maus» — Три средник танка Pz.Kpfw. «Panther II» — Одна самоходная гаубица С-51 — Две самоходных гаубицы «Хуммель» — Тоже вариант, — кивнула Вероника, просматривая список, — особенно с таким набором как у тебя, часть их уже тянет на юниоров, хотя лучше Т-80 заменить на M41 «Уокер Бульдог», он быстрей и пушка мощней, а то Т-80 ни туда ни сюда. А насчёт экипажей что-нибудь придумаю. — Вот только отличные танки — это меньше половины победы, — улыбнулась я, — куда важнее умение и мотивация. Ну мотивация тут точно будет, хотя сразу говорить причину, тем более такую, не лучшая идея. — Согласна, это вызовет панику если рассказать всей школе, — согласилась со мной Вероника, — тогда соберу комиссию пусть начинают проверять танки, а часть вспомогательной отправлю уже сейчас, как раз через пару часов транспортный корабль летит на Землю. — Также нужно будет привезти из моей коллекции Panzerkampfwagen VI Ausf. H1 «Тигр», Panzerkampfwagen VI Ausf. B, «Тигр II», Panzerkampfwagen V Panther, ИСУ-130, ИСУ-152-2, Т-34-85 и Jagdpanzer E-100, Waffenträger auf E 100, ну может ещё что-то, скорей всего также тяжёлый истребитель танков «Фердинанд», — сказала я и Вероника кивнула. — Что будешь пока делать? — спросила она у меня одновременно отправляя сообщение на транспортный склад. — Стоит обыскать нижние палубы школоносца на предмет странностей, — ответила я. — При длине в 7000 метров и ширине самой широкой части в 1200 метров коридоры этого корабля тянулись на сотни километров, так что тут можно спрятать целую армию. Поговорив ещё немного Вероника отключилась, а я отправилась обследовать корабль, заодно поищу танки, оставшиеся от старого клуба. Первые танки доставят с Марса в уже через несколько дней, а часть вспомогательной как бы не завтра с утра или даже сегодня вечером. Марс этой реальности на немалой части которого находились территории корпорации тоже отличался от обычного в большинстве реальностей, в этой реальности Марс, имея туже массу и гравитационную постоянную, был больше Земли примерно наполовину, а также имел более чем пригодную для дыхания атмосферу и даже жизнь, недостатком планеты было то, что он был куда холоднее Земли и больше походил на небезызвестный Хот из Звёздных Войн. Моя корпорация, которая официально принадлежала моей «маме» Веронике целиком контролировала один континентов, размером примерно с Северную и Южную Америку вместе взятые и была полностью независимым государством со своими законами и армией, но в тоже время Королевство Авалон, как называлось государство, также входило в Земную Коалицию. Корпорация соответственно носило имя Авалон и на это никто не обратил внимание, по той простой причине, что в этом мире мифов о короле Артуре просто не было. Так что я была принцессой совершенно официально.

***

— А нас меньше, чем ожидалось. Всего 18 человек, — вздохнула Андзу. — С нами 21. Рико со своей командой подойдет позже, у них есть дела, 25. Так что всё хорошо. Обойдёмся тем что есть. А стало быть с этого момента занятия по танководству объявляю открытыми!!! — провозгласила президент студенческого совета, и в этот момент раздался чей-то вопль. — Простите, а у нас будет «Тигр»? Ну, или… — пока Момо и Юзу открывали ворота, за которыми был Pz. IV Ausf H. — Кстати, я тут вижу только один танк. — Но ведь мы все туда не поместимся… — Это так, нам нужно хотя бы пять машин, — сказала Андзу. — А эти? — показала одна из школьниц на соседние боксы, где стояли Т-54-2, М36 «Джексон» и M18 «Хеллкэт». — Да и что там за странный танк дальше, и рядом тоже, но этот я кажется видела по телевизору, — добавила она, показав на Т-14 «Армата» и «Скорпион». — Т-14 «Армата», русский средний танк конца двадцатого века, — ответила ей девушка в немецкой фуражке и мундире времён второй мировой, — а рядом новейший тяжёлый истребитель танков Королевства Авалон «Скорпион», который считается лучшим из всех, что сейчас есть в сухопутной армии Земной Коалиции, этот танк к слову секретный. Как он тут только оказался? — Эти танки не принадлежат школе, они личная собственность нашего казначея, а что секретный, так, когда увидите её то поймёте причину почему он здесь, — ответила на оба вопроса Андзу. — И, если бы не она со своей командой, то и этот средний танк Pz. IV был бы сейчас лишь грудой ржавого хлама. Так что вам надо достать ещё танков. — Достать? О чём ты? — Занятия по танководству отменили двадцать лет назад и большую часть танков распродали. Однако, часть осталась, и они, всё ещё, должны быть где-то поблизости. Точнее, они наверняка где-то рядом. Наш инструктор прибудет завтра утром, к этому времени вы обязаны раздобыть хотя бы четыре танка, всего их должно быть шесть или семь, но четыре хватит, — закончила говорить Андзу. — И где нам искать? — спросил ещё кто-то. — Если бы мы знали… — пожала плечами Андзу. — Даже примерно не знаете? — спросила ещё одна девушка. — Не-а! — отрицательно мотнула головой президент. — Хватит разговоров, начинайте искать! — рявкнула Момо. — Всё не так как я представляла. Я думала мы на танках будем кататься, и тогда танководство сделает меня популярной, — надулась Саори. — Говорят наш инструктор просто само совершенство, — успокоила её Андзу. — Правда?! — обрадовалась девушка и предвкушающе зажмурилась. — Правда-правда! — кивнула президент. — Я вас познакомлю. — Тогда я побежала! — выкрикнула радостная Саори пулей выбегая из ангара. — И главное ведь я ни слова не соврала, — хихикнула Андзу, когда они с Момо и Юзу остались одни и мечтательно закатив глаза добавила, — наш инструктор действительно само совершенство, прям как я или Рика, два в одном!

***

Тяжелый транспортник нашей корпорации задерживался, а вернее даже ещё не стартовал со столичного космопорта. — Блинс… Чего там Вероника тянет? — протянула я, глядя на часы, — ведь лететь от Марса даже на местном двигателе деформации часа два, ну может три, включая взлет и посадку. — Может решила сделать какой-нибудь сюрприз? — спросила Рейко, отвлекаясь от разглядывания эротического журнала. — Может… — согласно кивнула я. — Думаю стоит сходить на Марс и самим посмотреть, — открывая портал прямо в кабинет мамы, удостоверившись что там нет посторонних не знающих того, кем мы являемся. — Мама чего так копаешься? — задала я вопрос, как только оказалась на той стороне, увидев её секретаря Эмми и сотрудницу СБУ Королевства Авалон — Катерину Бласкович. — Ну я решила ускорить оформление документов для допуска танков на соревнования. Плюс добавила ещё несколько, шесть средних танков М26 «Першинг» и две Хетзель, плюс удалось перехватить партию из двух ИС-3 и трех Pz.Kpfw. «Panther II», правда все пять танков поддержанные, ну ничего страшного, сменим детали, исчерпавшие ресурс на новые и проведем диагностику, причём «Panther II» продавал Чёрный Лес, по моим данным они купили вместо них первые Е-50 полностью сменив Пантеры на Е-серию, — ответила Вероника. Тут мне в голову пришла ещё одна идея. — Комиссия ещё не закончила проверять танки? — задала я вопрос, на который Вероника утвердительно кивнула. — Тогда добавь в состав проверяемых еще четыре танка M4A2 (76) W «Шерман» и, по два средних пехотных танка Mk III «Валентайн» модификаций Mk IV, Mk X и Mk XI. Пригодятся как учебные и в дружеских боях, не использовать же, например, в дружественных Е-серию или ИС-7, это тогда будет просто избиение, мало у какой школы есть танки способные им уверенно противостоять, подкалиберные-то мало кто использует, так как они дорогие и надо смотреть по кому ими стрелять. — Сейчас сделаю. Я ещё добавила один «Маус», тоже пригодится, судя по снимкам со спутника у Ооарай ангаров для танков вполне достаточно, а вспомогательную придумаем куда разместить, например, в ангары под палубой. Ведь аэроклуба у школы никогда не было, что, впрочем, неудивительно, учитывая сколько стоил бензин нужного типа и способ производства до того, как мы начали осваивать Марсианские месторождения, это тяжёлых металлов, тут раз два и обчёлся, в отличии от Земли, а вот лёгких или нефти с газом хоть залейся, — ответила она, отдавая команду на склад. — Тогда всё более чем в порядке, — кивнула я и хихикнула, — нашим противникам на турнире будет очень «весело», особенно первому из них, так как в дружеских мы покажем совсем другую технику. Упс мы похоже увлеклись боксы на 60 танков и часть танков временно останутся бездомными, пока мы не поставим для них дополнительные ангары.

***

— Как же я устала, — проворчала Саори плюхаясь на скамейку, — президент, почему мы тут вкалываем, а та команда, о которой ты говоришь где-то бродит? — Хорошо, сойдёт, — кивнула Андзу, смотря на шесть тщательно отмытых танков, кроме найденных Pz. 38 (t), Stug III, Тип 89 и M3 Lee здесь были ещё два танка, которые нашла Рика и связалась с нами чтобы их забрали, а именно Tiger (P) и Чин-Ну. — Я скажу автоклубу, чтобы они починили их за ночь, покраски точно не будет, но ездить и стрелять смогут, а также будут полноценно работать все турнирные подсистемы. Ну, а на сегодня… — в этот момент она осеклась, услышав рев множество моторов. По дороге к ангарам двигалось множество танков и грузовиков. — Саори, ты вроде ворчала, что одна команда не помогает? Вот и она, — сказала Андзу, показав на идущий в голове колонны сверхтяжелый истребитель танков Jagdpanzer E 100 и высунувшуюся из командирского люка медноволосую девушку. — Заговоренная Рика собственной персоной. — Рика Измайлова, наследница трона королевства Авалон, дочь самого богатого человека на планете, первого триллионера за всю историю Вероники Измайловой? — нервно икнула Саори во все глаза глядя на девушку, не нужно было читать её мысли, чтобы понять о чём она думает, её шаблон трещал по всем швам, она представляла настоящую принцессу какой угодно, но только не такой. — Jagdpanzer E 100 самая тяжелая САУ класса истребитель танков второй мировой войны, а там самые тяжёлые серийные танки второй мировой Е-100 и Маус, — с восторгом в голосе сказала девушка до этого восхищавшаяся самоходным штурмовым орудием StuG IV. Юкари тоже с восхищением смотрела на остановившуюся возле них боевую машину. — Чемпион недавнего Турнира Юниоров по Сэнся-до в лиге Второй Мировой Войны, что в финале лично выбила 15 из 30 танков противника, её экипаж самый результативный за всю историю турниров, — шокировано сказала Михо Нишизуми, а когда глаза её и Рики встретились густо покраснела.

***

— Привет всем, — помахала я рукой, когда Рей остановила нашу машину у столпившихся школьниц. В следующий момент у меня на шее повисла Юкари, и мы вместе провалились в командирский люк. — Рика-доно, где вы достали столько танков? — спросила она, прекрасно зная, как я отношусь к выканью, но она пока не могла обращаться ко мне на ты, так что придется терпеть выканье этого няшного чуда. — Я и мама решили предоставить в аренду танки школе Ооарай для участия в турнире школ по Сэнся-до, — ответила я, когда снова высунулась из люка, но сейчас с пока еще висящей у меня на шее Юкари. — Рика можешь с Кларой и сестрами идти домой, — выбравшись из своего гравитанка «Экскалибур» подошла к ПТ-САУ Вероника. — А мы тут пока устроим технику и приведём. Клуб тоже стоит отпустить так как с утра вам в всем в школу. — Да мама, — кивнула я и добавила. — Подготовь пожалуйста к завтрашнему дню все Шерманы, Валентайны и Кромвели с Чаффи, Т-80 и Штугами, а также одну из Пантер, нужно будет провести ознакомительную тренировку у Клуба, и стоит договорится о паре дружеских матчей, если конечно кто-то согласится. Нам-то сейчас выгодно засветить часть новой техники, на турнире-то всё равно будем использовать более совершенную, но, во-первых, не все такие хитропопые, а во-вторых далеко не у всех есть возможности иметь несколько сетапов боевых машин. — Это да, — согласилась со мной подошедшая Андзу, — Рика ты в своём репертуаре, озабоченная танковая маньячка. — Уж кто бы говорил на счёт озабоченности, чудо рыжее, — фыркнула я в ответ на что Андзу сделала невинные глаза, этого она успела нахвататься у Рей с Рейко, конечно до терранок ей было далеко, но всё равно эффект был. — Я знаю, что я чудо, — ухмыльнулась она, — но спасибо за напоминание. — Это точно, что ты у нас чудо, от слова чудовище, — фыркнула подошедшая Клара в ответ на что Андзу показала ей язык. — Рика-доно, Вероника-доно, позвольте я познакомлю вас с Нисидзуми-доно, — сказала Юкари, когда мы спустились на бетон площадки. — Я же просила не выкать Юкари, чудо ты няшное, — улыбнулась я, а Юкари сразу покраснела и выпалила. — Простите! Ой! Прости… — и покраснела ещё больше прежнего. — Ладно уж, давай знакомь, — кивнула я, а Рей и Рейко навострили уши хотя это было видно только по ауре. — Нисидзуми-доно, Саори-сан, Хана-сан позвольте представить вам Веронику-доно, Рику-доно, Клару-доно, Рей-доно и Рейко-доно, — Юкари представила всех нас трем девушкам, одной из которых была Михо Нисидзуми, младшая дочь председателя Федерации Японии по Сэнся-до, Шихо Нисидзуми, с которой я была шапочно знакома, так как встречались с ней на официальных мероприятиях, посвященных прошлому Турниру. Насколько я знала у Михо с матерью произошёл конфликт, пусть он произошел за закрытыми дверями Дома Нисидзуми, но слухи все равно ходили, хотя известно об этом было не много. Но было точно известно, что Михо перенесла моральную травму из-за случая на 262м чемпионате среди школ Японии. Тут я посмотрела на нее и поняла, что Миха и есть моя с Юкари Истинная. — На сегодня всё, разойдись! — раздался рявк Момо, заставивший Михо вздрогнуть, хотя она была красная, как вареный рак к пиву, так как явно почувствовала нашу связь. Рядом с нами остановился трехосный Додж за баранкой которого сидела Эмми, а у Юкари загорелись глаза, и она с восхищением произнесла. — Dodge WC-62 знали во всех союзнических войсках. Повидал он и жаркую Африку, и сырую Нормандию, и морозный восточный фронт. Машина эта, полноценный 3428-килограмовый внедорожник, способный перевезти, как толпу солдат, так и припасы. В силах Доджа было даже буксировать артиллерийские орудия. Справлялось транспортное средство с любым бездорожьем, а также качественно отличалось невероятной выносливостью и неприхотливостью в эксплуатации. — Маньячка ты моя оружейная, — хихикнула я, и тут заметила, что Михо погрустнела, я явно понравилась девушке, но тут Юкари брякнула такое, по чему было видно, что мои сестры её уже испортили. — Я не против компании, во всех смыслах не против, — стрельнув глазами в сторону Михо заявила она, отчего та покраснела ещё сильнее прежнего. У Саори случился слом шаблона. Андзу прыснула со смеху, а Эмми хихикнула. — Кажется Госпожа Рика нашла себе подругу по интересам. Госпожа Вероника просила отвезти вас с подругами домой или куда скажете. Едва мы разместились во внедорожнике, раздалась жалоба от Саори. — Эти деревянные скамейки такие жесткие. — Все танки и вспомогательная техника являются аутентичными тем, что использовались во Второй Мировой Войне, но если хочешь то я могу уступить тебе свое место, — сказала я, перегнувшись через сидение что посмотреть в кузов. — Извините принцесса… — пискнула девушка, густо покраснев от стыда. — Не выкай, зови меня на ты или просто Рикой, — попросила я у неё и подмигнув спросила. — Куда едем? — Интересно, в какой стороне наш порт, — задумчиво произнесла Михо глядя на бескрайний морской простор, когда мы остановились у борта носителя. — Я уже хочу сойти на берег. Хочу пробежаться по магазинам, — сказала уже Саори, которая вела себя как обычная девушка из обычного варианта Земли. — Мы зайдём в порт в эти выходные, — опередила я Хану. — Так, а что это за порт? — поинтересовалась Саори. — А то у меня есть парни в каждом, так что мне надо быть осторожной! «Как же «есть», пока лишь мечтаешь об этом», — мысленно фыркнула я и окинула её оценивающим взглядом, — «может и тебя затащу к себе в гарем». — Девочки, вы не против сходить со мной кое-куда? — подала голос Юкари, я уже знала куда она хочет затащить нас. Магазин «Мир танков», в нем продавились различные аксессуары к танкам и просто различные сувениры военной тематики, типа декоративных катков, но также был уголок, посвященный туризму: котелки, фляги и т.д. Был также отдел одежды с различной военной формой. — Я и не знала про такой магазин, — удивленно произнесла Михо, когда Эмми остановила Додж возле стеклянных дверей над которыми была вывеска «Мир танков». — Глаза разбегаются! — удивленно произнесла Хана, но Саори ляпнула. — Всё равно, все танки одинаковые. — Вовсе нет! Они все отличаются! У каждого танка есть свои уникальные особенности! А кроме того, многое зависит от экипажа, — возмутилась Юкари. — Также как при составлении букетов? — спросила Хана. — Также, как в каждой девушке есть своё обаяние! — кивнула Саори. — Поставь цель! И добейся её! — По-моему, вы не слушаете друг друга, — заметила Михо, а я лишь улыбнулась и ушла с Кларой и сестрами в отдел одежды чтобы узнать о возможности пошива формы по эскизам, которая в отличии от большой части сувениров и прочих, тут шилась по всем правилам Федерации по Танководству. По таким же критериям тут были туристические товары, а именно: котелки, фляги, походные наборы столовых приборов, бинокли, шанцевый инструмент и т.д. Пока шёл разговор о форме с продавщицей, я краем глаза смотрела за девушками. Миха изучала руководства на стеллаже в книжном отделе, а Юкари утащила Саори и Хану к игровому автомату-симулятору танка. — Это весело и увлекательно! — произнесла Хана. — Но я не хотела бы получить снаряд в лицо, — добавила Саори. — Не бойтесь! Хотя на соревнованиях и используют настоящие боевые снаряды, там принимают все меры предосторожности, бронекапсула из новейших бронекомпозитов для экипажа и взрывоопасных частей, а также защитные энергетические поля в смотровых щелях и вокруг верха кабины, поражение экипажа рассчитывается по траекториям снаряда и его осколков множеством сенсоров, кроме того каждая участница носит армейский генератор защитного поля! — успокоила их Юкари. В этот момент ведущая новостей на телевизоре сказала. — Кто станет победителем десятых соревнований? Вы узнаете в следующем выпуске. А теперь переходим к танководству. Картинка на экране сменилась с соревнований по велоспорту на интервью со старшей сестрой Михо, Нисидзуми Махо. — Вы помните звезду соревнований среди старших школ, которая вошла в национальную сборную? — У нас в программе интервью с Нисидзуми Махо! — Вы раскроете секрет ваших успехов в танководстве? — задала вопрос ведущая. — Я никогда не сдаюсь! Кроме того… — сказала девушка выглядящая как более взрослая версия Махо, и с более темными волосами. — Я никогда не бегу с поля боя, чтобы ни произошло. — Пф… Махо, ты ещё не была в профессиональной лиге, там отступление обычное дело. Так что одно только наступление — это залог не победы, а гарантированного слива боя, — фыркнула я. — Ах да! Ты не против, Михо, если мы зайдём к тебе в гости? — спросила Саори у Михо. — Что? — не совсем поняла Михо, смотревшая репортаж о старшей сестре. — Я бы тоже хотела зайти к тебе, — кивнула Хана. — Конечно! — А я? — спросила Юкари. — Акияма-сан, ты с нами? Да и Рику-сан с сестрами и Кларой-сан думаю тоже стоит пригласить, а то она столько привезла танков для клуба будет не вежливо, — сказала Хана. — А может лучше ко мне, — предложила я, — места у меня много. С этим согласились все, даже Михо которой неосознанно хотелось быть рядом со мной. Ужин прошел довольно весело, хотя его готовить вызвались мои гостьи, но готовили в основном Юкари и Саори, Миха же оказалась в этом плане не очень, а Хана вообще порезалась, когда чистила картошку, так как только цветы умела обрезать. Пришлось обрабатывать ей рану с помощью панацелина, который тоже был создан Авалоном, заменив собой аналоги, существовавшие до него. Хотя медицинская биопена, всё равно, используется. После ужина, несмотря на то, что мы засиделись допоздна, девушки стали собираться домой и их отвезла Эмми, осталась только Юкари, позвонившая родителям, которая уже несколько раз ночевала у меня. — Юкари погоди полчасика я сейчас закончу дела и присоединюсь к тебе, работа, — сказала я девушке, выбиравшей фильм из моей коллекции, на что она согласно кивнула. Я же пошла к себе в кабинет и включив компьютер вошла в закрытую сеть Коалиции, моей целью было найти данные по школоносцу. Пять минут спустя я откинулась на спину кресла и хмыкнула, данные которые я нашла были интересными и тревожными. Ооарай был одним из самых старых школоносцев, будучи спущен на воду вскоре после второй мировой войны. Примерно до двадцатых годов двадцать первого века он служил по назначению, а потом он, как и ещё многие попал в руки Союза и использовался как военный и штабной корабль. Союз отменил школоносцы, как и турниры, как символ диктатуры и военщины. Носитель был захвачен десантом в самом конце войны на Земле, когда Союз отступал с планеты и снова стал школой, причём после захвата, в отличие от остальных, его усиленно пытались уничтожить, как с орбиты, потеряв при попытке бомбардировки два тяжёлых крейсера, так и с моря, потеряв несколько субмарин и несколько рот морской пехоты. — Очень интересно, — задумчиво протянула я, — и почему мне кажется, что тут дело пахнет не деньгами, а госизменой и работой с недобитками Союза, что до сих пор, бывает, всплывают на планете, устраивая теракты? Но тот придурок, что так усиленно пытается закрыть школу, явно не знает на кого работает, он тот ещё трус и несмотря на то, что его семья потеряла на ставках кучу денег, не решился бы на подобное. А вот что им надо на носителе пока непонятно, но возможно это штабные архивы, причём крайне серьёзные, ведь на Ооарай, в одно время, находилась вся верхушка Союза, но чем они могут быть опасны до сих пор? Кивнув своим мыслям, я взглянула на часы и включив систему видеосвязи набрала номер главы Агентства Безопасности Коалиции Дитриха Фенрера. — Дитрих, это Рика, не помешала? — спросила я, когда тот ответил, — тут у меня ситуация сложилась крайне странная и нездоровая, передаю данные. Может я натягиваю сову на глобус, но мне почему-то кажется, что тут дело не в деньгах, даже несмотря на то, что многие включая этого хорька Ренто потеряли на ставках на Ооарай деньги. Считай меня параноиком, но это ж-ж-ж неспроста. — Да действительно данные очень тревожны, особенно в свете ситуации, — кивнул мужчина, просмотрев собранные мной данные, — отдам-ка я своим команду незаметно проверить этого Рента Цудзи, особенно его финансовое положение, странно, что наши в своё время внимание не обратили на ситуацию вокруг носителя, слишком уж его активно пытались уничтожить, с остальными такого не было. А у тебя какое мнение, что на нём такое настолько важное могло остаться? — Возможно штабной архив на носителе остался, раз его так усиленно пытались уничтожить в своё время, — ответила я, — но там явно есть данные, что опасны, как минимум, для уродов из «Зари Свободы», возможно там данные о тех, кто до сих пор их финансирует, а может, всё куда серьёзней, ведь ты в курсе, что колониальные корабли Союз начал строить ещё до того, как их полностью выбили с Земли. — Ты думаешь, там координаты района, куда они собирались направится? — заинтересовался Дитрих. — Именно, — кивнула я, — возможно тут именно данные о том, куда они собирались улетать, ведь в отличии от боёв на Земле, свои территории на других планетах они оставляли почти без боя. Где именно он находится они знают, но добраться до места нельзя, пока на корабле есть люди, нижние палубы в таком случае отпадают, там народу всегда мало, а вот верхние и средние, где находятся факультеты, там всегда людно и незаметно переборки не вскрыть. — Тогда я отправлю нескольких агентов, что на вид твои ровесницы, под видом новых учениц на один из факультетов, — кивнул мужчина, — пусть незаметно посмотрят, что там и как, ну и заодно будет тебе ещё одна команда для турнира. — А я просканирую корабль своими методами, — согласилась с ним я, — даже если архив скрыт для нас, уроды из Зари знают где он находится и на него направлено их внимание. — Если что найдёшь сообщи, — кивнул Дитрих, — а я пока свяжусь с УПВ (Управлением Патриотического Воспитания), чтобы они ускорили принятия предложения Авалона о выкупе носителя и переводе его под патронаж корпорации. — Это заставит этих клоунов действовать более активно, — ответила я и плотоядно ухмыльнулась, — мы всю цепочку отследим с такими темпами, и раздавим наконец этих уродов раз и навсегда! А то и найдём куда эти сволочи из Союза удрали, если не точно, то хотя бы примерный район узнаем. — Рика, — послышался голос Юкари, и она постучала в дверь, — я фильм выбрала, жду тебя. — Сейчас буду! — крикнула я сказала уже Дитриху, — я пока пойду, если что найду сообщу. — Удачной ночи, — ухмыльнулся он. — Завидуй молча безхвостый! — фыркнула я, показывая ему язык в ответ на что он только фыркнув махнул рукой. — Как ты там говоришь? Не буду молча! Буду громко! — рассмеялся он, — если что найду тоже сразу сообщу твой прямой номер я знаю. — Агась, — кивнув я отключилась и направилась в комнату к Юкари, ночка может и не будет интересной в том плане, на что намекал этот засранец, но нескучной точно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.