ID работы: 6270487

Deep Cover: Straight Outta LS

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm on a mission and my mission won't stop...

Настройки текста

Лос-Сантос 2 недели спустя Глен-Парк Джестер-Роуд 20:27

      Две недели спустя я ехал в мотель «Джефферсон» — место, которое находилось в самом опасном районе Лос-Сантоса. Место, которое находилось на территории банды «Баллас», члены которой, согласно имеющийся информации, являлись основными распространителями наркотиков в городе. Я был раздражён. Моя интуиция говорила мне о том, что меня не полностью ввели в курс дела, но ничего не мог с этим поделать — приказ есть приказ.       Но в то же время я и понимал позицию Джерри и его начальства, да и их рассказ на инструктаже звучал убедительно. С их слов, два месяца назад один из агентов DEA, внедрённый в одну из банд Сан-Фиерро, неожиданно исчез. Спустя двое суток агент был обнаружен в порту сильно избитым и повторял «синдикат» и «Лос-Сантос». Он скончался до приезда врачей, не успев дать более детальную информацию.       Мои размышления были прерваны визгом тормозных дисков и звуком страшного удара. Я резко нажал на кнопку, опустил рычаг ручного тормоза и нажал на педаль сцепления, чтобы машина не заглохла. Звуки были вызваны столкновением вылетевшего на встречную полосу «Глейндейла» с ехавшей впереди меня «Тахомой». Я вжался в спинку кресла в ожидании, что сейчас машина откатится назад и её задний бампер соприкоснётся с передней частью моего «Сейбра», но этого не случилось — спасло то, что я старательно соблюдал дистанцию. Облегчённо вздохнув, я снял машину с ручника, переключил передачу и медленно поехал дальше по своему маршруту, старательно объехав появившееся препятствие. Дожидаться полиции и давать им показания мне не хотелось, да и времени у меня не было на это.       Спустя несколько минут я уже был в нужном мне месте. Мотель «Джефферсон» когда-то знавал лучшие времена. Обстановка в холле была потрёпанной — как и женщина, которая сидела за стойкой на ресепшене. Я направился к ней.       — Вы заказывали номер? — сухо спросила она, кивком головы поприветствовав меня.       — Нет. Но надеюсь, у вас найдётся свободный номер с телевизором, горячим душем и кроватью.       — Есть такой, — кивнула она, — Подойдёт третий этаж?       — Подойдёт.       — Мне нужен ваш паспорт, мистер…?       — Бен Франклин, — с этими словами я шлепнул ладонью о стол и убрал руку, открыв ее взгляду стодолларовую купюру, которую до этого держал зажатой в кулаке. Женщина нахмурилась, но ничего не сказала. Она взяла купюру, убрала ее, сделала запись в журнале, лежавшем на столе и протянула мне ключ.       — Ваш номер 319. Двадцать баксов за сутки проживания, в оплату входит завтрак.       — Отлично, — произнёс я. Вытащив вторую купюру, я протянул ей. — Это за пять дней вперёд…       — Вы только что оплатили неделю проживания, — она улыбнулась, — Если хотите есть — я смогу распорядиться по поводу еды…       — Превосходно. Пусть доставят мне ее в номер — с этими словами я направился наверх.       — Приятного отдыха, мистер Франклин, — услышал я вслед.        Я специально не стал регистрироваться под своим именем, которое мне дали для операции — Ник Уилсон. Ведь оно было вроде как моим настоящим именем — а какой преступник станет светиться под своим настоящим именем? До этого времени логика меня никогда не подводила.       Я сам выбрал себе оперативный псевдоним. Мой расчёт был на то, что расписываться будет легче, инициалы будут практически те же самые, да и потом — вдруг кто-то крикнет мое настоящее имя, даже не обращаясь ко мне, а я машинально отреагирую на это или же не отреагирую вовремя на другое имя, под которым я буду известен? На таких мелочах обычно и случаются крупные проколы. И мне не нравилось имя, которое изначально собирались присвоить мне — Гриффин Мейс.       В этих раздумьях я не заметил, как дошёл до нужного мне номера. Повернув ключ, я открыл дверь и вошёл в комнату, которая знавала лучшие времена. Не оглядываясь, я достал пистолет из сумки, запер за собой дверь, дошёл до кровати и повалился на неё. Поставив пистолет на предохранитель, я положил его под подушку - старая привычка вновь дала о себе знать. Сон пришёл мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.