ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Переезд или неожиданное пробуждение...

Настройки текста
Примечания:

Pov Автор

      В одном загородном доме жили три подруги. Диана, Яна и Настя. Яне 18 лет, светло-русые волосы, серо-зелёные глаза, стройная. Дине 21 год, брюнетка, глаза хамелеон, но чаще болотно-голубые, стройная. Насте 21 год, русые волосы, карие глаза, тоже стройная. Ну так вот. Девчонки недавно переехали из города, жить в деревню. Они ещё ни с кем не успели познакомиться. Да что там познакомиться?! Они даже из дома никуда не выходили, так как обустраивали его. Эти дебилки уже неделю как находятся (в тюрьме) в деревне. И вот Яне надоело сидеть дома. Она успешно уговорила Настю пойти гулять. А затем очередь дошла и до Дианы.

Pov Яна

      Я недавно проснулась. Сижу на кровати и смотрю в окно. Там уже сияет солнце и светит мне в глаза. Я отвела свой взгляд в пол и принялась думать о своём. Я уже неделю торчу в этом проклятом доме! Мне это уже надоело! Я хочу гулять. Уйти как можно дальше от этого дома, и вернуться лишь вечером. Я решила посмотреть в телефоне время. 5 часов, 12 минут. Мда… я слишком рано проснулась. Что делать в такую рань? Может попробовать вновь заснуть? Нее, не вариант. Лучше я разбужу всех, и мы отправимся гулять. Да, я гений! Вуахаха. А сейчас я пойду на кухню, вскипячу чайник. Так всё включила. Пойду пока всех будить, а затем вместе чай попьём и пойдём гулять.

Pov Настя

      Я сплю. Мне снится, как я лечу на метле по небу, а меня саму преследуют пришельцы и тут… в мою комнату врывается Янка с криками: — Апокалипсис наступил, спасайся кто может!       Ну я проснулась. А точнее грохнулась с подушкой и одеялом на пол. А потом произошло то, чего я не ожидала. Янка бросила в меня огрызок яблока, с криками: — Паук!       Я резко поднялась с пола и… о ужас! На мне сидел паук!!! Я закричала: — Скорую скорее! Вызывайте спецназ на помощь! Я умираю! Уберите с меня это чудовище!       Так я бегала по комнате и кричала первое, что приходило мне в голову. А Яна даром время не теряла. Она где-то нашла хлопушку для мух, и била ею меня. Мда… спасибо ей конечно за то, что она помогает мне убить монстра. Но по-моему Яна хочет сделать из меня фарш. Я отобрала у неё хлопушку и хотела ударить ею (ну ею, тобишь хлопушкой, а не Янкой) паука, но тот удачно спрыгнул с меня и убежал под кровать. Ну ок. Мы еще повоюем с тобой, Мистер паук. А щас Янка уговорила меня пойти с ней гулять. Мы решили разбудить Дианку. Зашли к ней в комнату. Открыли на окнах шторы. Не помогло. Решили с кровати спихнуть. До сих пор спит. Может она сдохла? Оу. Вроде дышит. Янка куда-то убежала.

Pov Яна

      Мы всячески пытались разбудить Дину и всё бесполезно. И тут у меня появился гениальный план, облить её водой. Я побежала за ней на кухню. Лень было её набирать из-под крана, поэтому я схватила первое что под руку попалось. Не удивляйтесь, но это был чайник. Я побежала к Дине в комнату. Добежала не быстро, так как кухня на первом этаже, а наши комнаты на втором. Ну, я забежала в дианину комнату и вылила на неё всю воду из чайника. И тут она как подскочит, да как завопит. А от неё то ли дым, то ли пар отходит. У меня аж вся жизнь перед глазами пронеслась.

Pov Настя

      Не знаю куда она убежала, но если ей в голову пришёл какой-то план, то лучше от Янки держаться куда подальше, а то нам всем кранты. Ну я села на кровать и жду, когда она придёт. О, пришла и держит что-то в руке. А, это чайник. Стоп!!! Что?! Чайник? Она вылила воду из чайника на Дину. Эмм… ну что сказать? План гениален. Погодите-ка. А почему от Дины идёт пар? Вода что, была горячая? Ну всё нам хана. Я в шоке. Яна походу тоже не ожидала, что в чайнике окажется кипяток. Интересно, а почему там кипяток? Кто включал сегодня чайник? Домовой? Хотя нет. Может Янка? Хмм…

Pov Диана

      Ну я сплю. И вдруг, чувствую под собой холод. А затем минут наверно через 10, на меня словно лава вылилась. Я быстро очнулась и увидела перед собой испуганную Яну с чайником в руках. А затем я заметила и Настю. — Бежим! — крикнула Настя и, схватив Яну за руку, побежала неведома куда. — Стойте! Я щас вас догоню и грохну! Мало не покажется! — крикнула я, после того, как отошла от шока, и помчалась вслед за ними. У меня теперь, наверное, волдыри на теле появятся. Капец, как больно! Еле держусь на ногах. Но отомстить надо!       Они забежали в ванную, и тут я умудрилась споткнуться об резиновый мячик, затем грохнулась, успев схватить Яну за ногу, та тоже упала. И так получилось, что я валяюсь на полу и держусь за Янкину ногу, а она валяется на мне и на неё ещё грохнулась Настя, когда пыталась удержать её за руку. Чёрт! Я походу задыхаюсь. — Эй! Живо слезьте с меня! Мне дышать нечем! Воздуха не хватает! А ну живо слезли, коровы! — наорала я на них.

Pov Настя

      Когда Дианка очнулась, то я с Янкой побежали от неё спасаться. — Блин, Яныч, если мы выживем, то я тебя прибью! — крикнула я, как вдруг…       Яна начала падать на Дину, которая уже валялась (в гробу) на полу, а так как я всё это время держала за руку светловолосую, то я грохнулась на них обеих. Затем Динка обзывала нас жирными, и кричала, чтоб мы немедленно с неё слезли, пока она не задохнулась. (Если вы подумали, что Дина сдохла от нехватки воздуха, то вы сильно ошибаетесь. Она жива, не смотря на то, что она говорит, что ей не хватает кислорода). — Дин, мы слезем с тебя, только если, ты, пойдёшь с нами гулять, и не грохнешь нас! — крикнула я Дине.       Она согласилась, и мы слезли с неё. Я подала трупу своей живой подруги руку. Яна предложила нам попить рок. Тьфу-ты, то есть сок. Просто чайник в дианкиной комнате, а нам лень туда переть. Мы попили апельсиновый сок. И собрались пойти гулять, но как только мы вышли во двор, я начала смеяться. — Дебил, ты чё ржёшь?! — непонимающе крикнула Дина. — Над тобой смеюсь, — сквозь смех выдала я. Ну Динка и чучело! Упс, без обид! Ой, я это не вслух произнесла? Хех, так даже лучше. Фух, пронесло. — Ты о чём? — спросили меня подруги.       А потом Янка взглянула на Дину и тоже засмеялась. — Да чё блин смешного?! — не выдержала Динка. — Неужели, ты пойдёшь гулять, пхаха, лохматая и в халате? — этими словами я объяснила Дине свой смех.       Она посмотрела на себя, а потом крикнула: — Блин в жопу! — и убежала в дом.       А мы с Янкой чуть от смеха не лопнули.

Pov Диана

      После того, как эти слонихи слезли с меня, мы пошли пить сок. После собрались пойти гулять. И как только мы вышли во двор, то Настя заржала как конь резаный. Я немного преувеличила, ну да ладно. — Дебил, ты чё ржёшь?! — крикнула я. — Над тобой смеюсь, — ответила Настя на мой вопрос, прикрывая рукой рот, привычка у неё такая, стесняется собственного смеха. — Ты о чём? — спросили её я с Янкой.       Она не ответив продолжала смеяться, а потом на меня взглянула Янка, и тоже залилась смехом.Мне это начало действовать на нервы. — Да чё блин смешного?! — я уже на них зла. — Неужели, ты пойдёшь гулять, лохматая и в халате? — поинтересовалась Настя, хихикая.       Я посмотрела на себя в зеркало. «О боже, ну и страшилище! Стоп, это же я! Мда, надо бы мне привести себя в порядок». Я от шока крикнула: — Блин в жопу! — и убежала в дом, в свою комнату, где быстро переоделась в джинсы, чёрную майку и фиолетовую кофту накинула наверх, да я знаю, что сейчас лето, на улице жара, но кофту я одела не из-за того, что мне холодно, просто у меня на правом плече родимое пятно, но многие кто меня не знают, могут подумать, что это синяк. Ну так вот я переоделась, расчесала волосы, заплела их в хвост, чтоб не мешались, и пошла во двор к подругам, чтоб потом гулять. Но их там не оказалось.

Pov Яна

      Когда Дианка очнулась, то я с Настей побежали от от греха подальше. — Блин, Яныч, если мы выживем, то я тебя прибью! — крикнула Настя. И тут я начала падать на Дину, которая уже валялась (в подземелье) на полу, а так как Настя держала меня за руку, то она свалилась (с планеты Насть, на нашу бедную планетку) на нас. Затем Динка обзывала меня и её жирными, и кричала, чтоб мы немедленно с неё слезли, пока она не задохнулась. — Дин, мы слезем с тебя, только если, ты, пойдёшь с нами гулять, и не грохнешь нас! — крикнула корова, лежащая на мне. Блин, это как-то двузначно прозвучало. Дина согласилась нас не убивать, и мы слезли с неё. Настя помогла ей встать. Я предложила всем попить сок. Ведь чайник остался в Динкиной комнате, а нам лень было туда идти. Мы попили апельсиновый сок. И собрались пойти гулять, но как только мы вышли во двор, Настя засмеялась. — Дебил, ты чё ржёшь?! — непонимающе крикнула Дина. — Над тобой смеюсь, — еле сдерживая смех, что у неё явно не получалось, ответила Настька. — Ты о чём? — спросили мы её.       А потом я взглянула на Дину и тоже засмеялась. — Да чё блин смешного?! — не выдержала Ди. — Неужели, ты пойдёшь гулять, пхаха, лохматая и в халате? — сказала Настя.       Дина посмотрела на себя, а потом крикнула — Блин в жопу!       Интересно кому она это крикнула? Потом она убежала в дом, наверное, что бы привести себя в порядок. А мы с Настей ржали держась за живот. Уж очень смешно идти гулять в таком виде. Потом мы с Настюхой, тоже решили пойти переодеться. Просто мы были одеты ничуть не лучше Дины. На мне было ночнушка-платье розового цвета, за что меня Настя розовой называла, а на ней белые шорты и белая майка с нарисованной пандой. Я зашла в дом, а после в свою комнату. Так как мы решили пойти гулять, значит мы будем везде ходить, исследуя деревню, по этому я решила одеть вещи, которые не жалко, и в которых будет удобно ходить. Я надела белое платье с розовым пояском и розовые сандалии.

Pov Насти

      Когда мы все слезли друг с друга [Автор: Боже, как это звучит! Х) По-моему у меня голова совсем не тем забита]. То просто опишу всё по-порядку: мы поржали, похохотали, посмеялись, сходили на улицу, и я пошла переодеваться в свою комнату. А они тоже пошли переодеваться, наверное. Только я случайно спутала свою комнату с ванной. Но я потом с большим трудом отыскала её на втором этаже. Скажу вам честно, было очень трудно её найти. Но зато я теперь знаю где находится ванная. Надо будет ещё баньку во дворе построить. Ой, я что-то совсем заговорилась. Так вот. Я быстро одела белую футболку с розовым зайчиком [Автор: На ней, то есть на футболке зайчик нарисован] и розовые шорты. Потом заплела с огромнейшим трудом себе косичку. И воля… королева готова. [Автор: Готова? Её что, поджарили? :)]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.