ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Лес. Или как мы гуляли.

Настройки текста

Pov Автор

      Девочки переоделись. Яна с Настей бегом выбежали из своих комнат и столкнулись лбами возле лестницы, а затем полетели вниз кубарем. — Ай. Больно же! Ахаха…— смеясь от боли крикнула Настя. — Эй, кто бы говорил! Мне куда больнее! — обижаясь и чуть ли не плача от боли, произнесла лежащая под Настей Яна.       На их крики прибежала Дина. — Что… — начала она, — Лучше. Ахахах… мол… хех… чите. — сквозь смех договорила.       Через несколько секунд комната была заполнена смехом. Примерно через полчаса, он утих. И наступила мёртвая тишина. Первой её прервала Диана: — Ну, и куда мы попрём? — Исследовать кладбище! — воодушевлёно предложила Настя. — Нет. Я не хочу вновь ходить и разглядывать чьи-то могилки. — запротестовала Яна. — Может тогда на заброшку какую-нибудь сходим? — предложила Дина. — Ага, мы пойдём исследовать заброшку. Вдруг вы меня уговорите залезть на крышу. Я залезу, чтобы доказать, что ничего не боюсь. Тут крыша в миг обрушится. Я полечу на вас. А сверху нас придавят обломки. А потом, поминай как звали, — мрачно, словно какая-то пессимистка, выдала Анастасия. — Ну на кладбище лучше потом пойдём, ночью. А то на нас ещё смотреть косо будут. Подумают, типо мы сатанисты, — сказала Дина. — Ну, так куда идём? Может на детскую? — предложила Яна. — Окей, — согласились её подруги.       Три девицы под окном. Блин, что-то меня на сказки потянуло. Ну так вот идут по дороге три [поросёнка] подруги. За ними бежала чёрная кошка.       И тут Настя её заметила, и, как всегда, хотела поймать её и [задушить] посюсюкать. Но кошка зашипела, поцарапала ей руку и убежала. — Ахах. Так тебе и надо, — смеялись её подруги. — Мм… вкуснятина, — Настя слизнула кровь с руки. — Будешь? — ухмыляясь, предложила она Дине, которая смешно сморщилась. — Фуу… гадость. Уберись! — крикнула та. — Не буду я убираться! Сама убирайся! — в шутку обиделась Настя.       И тут начался спор между девчонками. Они не сразу заметили, как к ним подошли два пацана и хотели познакомиться [пацаны в пять утра?! Им что дома не сидится?!], но, увидев разборки двух подруг, они сразу же от испуга убежали прочь. — Магазин! — неожиданно крикнула Яна, тем самым прервав бунт подруг. — Что? — не поняли её подруги, как она сразу же махнула им рукой, чтобы те за ней пошли, а сама побежала в сторону кирпичного здания.       Девчонки побежали за ней, еле успевая, и за одно соревнуясь друг с другом [интересно, а Яна, что, не девчонка, что за ней девки побежали😉😂]. Они добежали и остановились, чтобы отдышаться. Настя, как «самая смелая» подошла к дверям магазина и дёрнула за ручку. — Ну вот, закрыто. Только зря бежали, — расстроилась она.       И развернулась, чтобы идти на детскую площадку, как вдруг… [она увидела Офендера и Слендера в кустах)] она заметила, что её подруги опять куда-то смылись без неё [в унитаз😆]. А Дианка с Янкой этим временем ходили за магазином и ржали на Настей. — Интересно, она нас найдёт? — смеясь, задумалась Дина. — Возможно…— также смеясь, ответила Яна.       Тем временем Настя увидела лес и подумала, что её подруги возможно утопали туда. — Ау, вы здесь? — кричала она, идя по лесу. Под ногами хрустели ветви, из травы вылетали проснувшиеся комары.       В доме крипипасты. — Кто-нибудь, выключите этот будильник, а то уши глохнут уже! — кричал кто-то из крипи, засунувший голову под подушку и не сумевший уснуть от громких криков Насти. Но вдруг она замолчала, и этот кто-то наконец, расслабившись, смог уснуть.

Pov Настя

      Я ходила по лесу и кричала во весь голос: — Ау, вы где?       Ходила, надеясь найти подруг. И тут я споткнулась об корень дерева, торчащий из-под земли, и чуть ли не упала, но вовремя ухватилась за другое рядом стоящее дерево. Я что-то с него сорвала. Решила посмотреть, что — это. — Бумага? Вы прикалываетесь? Какой, блин, дурак повесил на дерево этот несчастный клочок бумаги?! — подумала я вслух. Вдруг я услышала странный шорох. Он раздавался за моей спиной. — Бу! — крикнула Дина, подойдя со спины ко мне и ухватясь за моё плечо.       Я от испугу пнула её между ног, не поняв сразу кто это. Потом развернулась и… — Ааа! Динка! Ты чё офигела?! Почему меня пугаешь?! У меня из-за тебя чуть ли инфаркт не случился! — прокричав и пытаясь востановить дыхание, сказала я. — А ты что в лесу делаешь? — смеясь, спросила меня Яна. — Вас искала, — ответила я. — Так мы за магазом были, — сказала Дина, сквозь смех, который уже потихоньку утихал. — А что у тебя в руке? — спросила, уже не смеясь, а с неким любопытством Яна, показывая на мою руку. — Ты о чём? — сразу не поняли мы её.       А потом до меня дошло: — Ты об этом? — протягивая им недавно сорваную бумажку с дерева, сказала я. — А что это на ней? — показывая на нарисованый и перечёркнутый крестом круг, сказала Дина, уже вовсе забыв про смех, с серьёзным выражением лица. — Игра началась, — сказала Яна. — Чего? — не поняли мы её слова. — Да тут так написано, — показывая на надпись, объяснила она.       И тут мы все задумались: — Какая нафиг игра?!       Потом мы подумали, что это кто-то так неудачно решил над нами прикольнуться. Я положила эту бумажку в карман, чтоб не мусорить в лесу, и пошла гулять по лесу. А Динка с Янкой потопали вслед за мной. Всё бы ничего, но нам стало казаться, что за нами кто-то следит. И, возможно, мы бы перестали так думать, если бы рядом с нами не пролетел топор. Мы все разбежались с криками в разные стороны. Я побежала прямо, а девчонки кто направо, а кто налево. Точно кто в какую сторону, я вам сказать не могу, так как я по-прежнему не научилась определять где право, а где лево. — Ай! — схватившись за лоб, крикнула я. — Да как ты ветка посмела меня ударить?! Дура ты! Ой, ну ладно прости, ты не дура. Всё, короче, забудем. Мир? — завязала я вслух диалог с веткой. А тем временем, у меня стоял за спиной парень в чёрной маске и с нарисованным, красным цветом, грустным смайликом. Он тупо пялился на меня, как я разговариваю с веткой. Дебил! Стоит и подслушивает, нет бы сказал: «Ты чё дура?!», а он идиот!       А я такая: — Веточка, ну вот мы с тобой и друзья! Значит так, тут какой-то псих с топорами бродит, ты если чё его остерегайся, а то ещё срубит! Ух ты, блин. Ещё одна бумажка. Да какой это бомж тут мусорит?! Узнаю, в жоп… — и тут я заметила, этого парня, который с интересом наблюдал за мной. Эх, а подумать только, если бы меня дерево другой веткой не ударило, я бы и не заметила, этого прЫнца на коричневом говне корне от дерева. — И долго мы тут стоим?! — держась за недавно ударенную уже не лоб, а щёку, прервала я первой тишину. — Ну… — задумался он, а меня уже и след простыл, я подруг убежала искать. И бежала я до тех пор, пока меня не остановило дерево. — Помоги мне, сорви с меня эту записку, а то я умру, — сказало мне дерево. Но его слышала только я. [Потому что, дерево молчало, а ты стала шизофреником]. — Я помогу тебе деревце! — с серьёзным видом сказала я и сорвала с него очкредную бумажку.       Вдруг у меня за спиной послышалось злостное шипение, и я от испугу понеслась со всех ног.

Pov Диана

      Я с Янкой стоим за магазином и ржём. Вдруг слышим какие-то крики. Пошли на звук. Вроде доносится из леса. Ну, идём мы такие. — Как думаешь, это Свинка Пэпа кричит? — спросила Яна. А мы так Настюху называем «иногда». — Возможно, Офа встретила и розу взяла, вот и кричит, — ответила я, и мы вместе засмеялись.       Эх, если бы мы знали тогда в какую неприятную историю мы влипнем, благодаря дебила по имени Настя. Мы бы лучше вообще её не искали. Ну, короче, расскажу сокращённо, что с нами было. Мы с Янкой напугали Настю, увидели что у неё в руках какая-то писюлька. Ахахах. То есть записка какая-то. Потом мы пошли гулять по лесу, кто-то кинул в нас топором, но не попал. Лошара. Мы разбежались в разные стороны. Я побежала… эмм… сейчас посмотрю. Так, я этой рукой пишу, она правая, а вот я значит побежала налево. [Обычно мужики ходят налево, а девчонки направо.] Ну, так вот, я устала бежать, остановилась возле какого-то дерева. Оглянулась назад. Ух повезло, за мной никто не гнался, ну, так я думала поначалу, пока в меня не прилетел топор. Ну почти в меня, в дерево. Я быстро выхватила из дерева топор вместе с весящей на нём [на дереве] запиской и побежала прочь, сверкая пятками. Пока не ударилась рукой об другое дерево. И тут я увидела ещё одну записку. Я подбежала к ней и сорвала её, попутно положив в карман. Ну, вот у меня две записки, в правой руке топор, за мной гонится парень с другим топором и в оранжевых очках, да в маске, прикрывающей лишь нижнюю часть его лица, а я ещё к тому же и одна. Так бы если бы тут рядом была бы Настя, я бы толкнула её к нему в объятья, а сама бы убежала, но нет же, они с Янкой оставили меня одну, а сами, наверное, домой дрыхнуть убежали, а меня тут забыли. Ну вот ещё одна записюлька. Рассуждая что-то там у себя в уме, я наткнулась на ещё одно «особенное» дерево. — Теперь три, — сказала я вслух и побежала дальше, не зная куда я направляюсь. Интересно сколько всего здесь этих бумажек?

Pov Яна,

      Пропущу-ка я те моменты, где мы были с подругами вместе и начнукась, пожалуй, говорить о том, как я побежала направо. Ведь сейчас я как раз это и делаю. Я бегу. Спотыкаюсь об камушек, размером с кирпич. Падаю, при этом сделав кувырок, и расползаюсь в позе звезды. Потом смотрю прямо. Вижу бумажку на дереве. Резко подымаюсь на ноги, от чего меня слегка пошатало. Срываю эту дебильную записку и крича: — Помогите! Ведьма! Икая! То есть, Безликая! Ааа!       Я побежала со всех ног и, по иронии судьбы, врезалась об что-то лбом.

Pov Автор

      Когда Настя и Диана собрали три записки, а Яна одну, то они неожиданно для себя снова встретились…       Встретились лбами об друг друга. Такой встречи, им было не миновать, так как все они сделали почти большой круг. И вдруг перед ними появился Ужас леса. Сам Слендермен. Но Настя не растерялась! Она резко подбежала к нему, пытаясь не думать ни о чём, так как уже знала, кто — он, и что он умеет, обняла его со всей силы. Чего её подруги от неё не ожидали. — Папочка! Миленький! Где же ты пропадал всё это время?! — изобразила она радость, с трудом пряча испуг, так как она очень сильно хотела над ним прикоснуться. Тут уже был Худи и наблюдал за этой «удивительной» [смешной] картиной. Слендермен стоял в недоумении, а Диана, воспользовавшись этим, забрала у него из вектора бумажку. По счёту уже восьмую. — Папочка, ты меня узнал? — пытаясь сделать щенячьи глазки, спросила Настя.       А Сленди пытался прочитать её мысли. «О боже мама, мама я схожу с ума! Пойду на кухню лягу! Ведь я самая странная! Приготовьте завтрак. Динь-динь, я пришла! О какое дерево! Ветка ты моя. Папины глаза, почему-то странные! Папины глаза, очень-очень пьяные. Папины глаза, глаза… Карие глаза, помогите убивают! Карие глаза, своим ядом прожигают. Карие глаза, самые опасные. Карие глаза, самые прекрасные! Пиво и вино, самое ужасное. Мама я в лесу, самая прекрасная». А дальше Слендер перестал читать её мысли, потому-что едва ли не сошёл из-за них с ума. И вдруг… — Папусик, а ты мамуню узнал?! — спросила его Настя, показывая на Диану. Та, чуть воздухом не поперхнулась, а Янка с Худи стояли и ржали. Пока Настя донимала Слендера, а Янка смеялась, глядя на это представление, Диана забрала у подруг все записки, взяла Алекса [Так зовут Худи, если кто не знает] и сказала: — Ну чё. Пошли записки на место вешать?!       И они ушли [И больше о них никто и никогда не слышал]. И тут Тоби идёт себе спокойно к нам, как вдруг Дианка вспомнила, что у неё топор в руке и кинула его Яне, а точнее в дерево рядом с ней. А Тоби уже подходил к этому дереву, как вдруг у него прямо перед лицом пролетел топор и врезался в это самое дерево. — Я не понял, — удивлённо сказал он.       И тут подружки все вместе засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.