ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Настя впервые танцует медляк. Яне - неловко. Диана просыпается в чужой комнате.

Настройки текста
— За ВДВ! — крикнула она, выпив залпом бутылку вина, а затем разбив её об голову Наталии. Вот только та уже успела зажечь газ и посадить меня в сковородку на плиту, так как поняла, что я не помещаюсь в духовку. Но вот Настюха, переступив через валяющуюся брюнетку, выключила конфорку и, взяв с тумбочки нож, тут же разрезала верёвку, которой я был связан. — Свободен, — произнесла она и подмигнула мне правым глазом, а затем ушла куда-то, напоследок мило улыбнувшись.

***

Pov Настя

      Точно не знаю, почему я решила станцевать на кофейном столе, то ли это алкоголь ударил мне в голову, то ли музыка понравилось, хотя мне были не понятны слова, но я всё равно танцевала под аплодисменты Джека и вернувшейся откуда-то Дианки, при том она была очень радостная и словно летала в облаках. А мне было весело. Не знаю, сколько я выпила вина, но могу точно сказать, что последнюю опустошённую мной бутылку я разбила об голову Натали… Тем самым я Алекса спасла. Ну, правда, мне просто стало жаль парня. К тому же Клоки забыла его посолить. Да и кто же вообще из нормальных людей будет жарить мясо целиком?! Она ведь его даже не разделала! Ой, что-то я уже задумалась совсем не о том и не успела заметить, как музыка сменилась, и вокруг несколько людишек танцевали медляк, я - не исключение. Оказывается, пока я пребывала в трансе, Найрас стянул меня за руку со стола, и вот мы вместе танцуем. Смотрю по сторонам: Диана танцует с Джеффом, Клоки сидит на полу, держась за голову и матерясь, Тима пригласила на танец Энни, а Бен ходит по всей гостиной и кого-то ищет… И я, кажется, даже знаю кого.       Хм… Смотрю в окно, а там темным-темно. И как я не заметила, что уже ночь наступила?! Время так быстро летит, не успеешь оглянуться, и ты уже в загсе стоишь в качестве невесты, потому что тебя спутали с подругой, так как вы вдвоём пришли в белом платье, а затем эта подруга удрала в туалет, дав тебе «просто поддержать» свою свадебную фату и крошечный букетик! Простите, просто задумалась о пустяках. Так вот, танец закончился, и я решила подойти к Дианке. И вот я направляюсь в её сторону, как вдруг мне кто-то перегородил дорогу. Поднимаю свой взгляд вверх, чтобы увидеть тупого смертного, который помешал мне в моих планах. — Настя, спасибо за то, что спасла, — поблагодарил меня Пенбер. — Ага. Если это всё, что ты хотел мне сказать, то я, пожалуй, пойду. У меня и поважнее дела есть, — произношу я и прохожу мимо него. Ахах, конечно, по-базарить с подругой - это куда важнее, чем выслушивать чью-то благодарность.       И вот я подошла к явно пьяненькой брюнетке. Она сидела на кресле, а рядом стоял Джефф. Динка что-то ему говорила, а он смеялся. Надеюсь, она просто шутила. Беру за руку подругу и стягиваю её с кресла. — Все принцессы в это время спят. Именно поэтому я её конфискую на время, до завтра, — поясняю я нетрезвому Вудсу и утаскиваю Дианку в её же комнату. Или не в её.       Просто я так и не научилась ориентироваться в этом особняке, единственные комнаты, которые я запомнила, так это кухня, моя комната, гостиная, комната Лью, подвал Кагекао. Вроде бы все назвала. И вот я уложила Дианку в кровать, так как она на ходу успела уснуть. — Мда… Это точно не твоя комната, — говорю я, оглядевшись по сторонам.       Но до кого есть дело, чья это комната? Ведь брюнетка уже удачно примостилась в этой тёплой, явно не девчачьей кроватке. Хотя, может быть здесь есть девчонки, которые любят разбрасывать свои носки по всей комнате, носить мужские брюки, которые потом вешают на спинку компьютерного стула, да и порно журнал хранят открытым прямо на мятой постельке. Ну и плевать мне на это! Пусть спит. А мне тоже охота увидеть несколько снов.

***

      Я отыскала свою комнату, собралась ложиться спать, но поняла, что у меня пропал медведь, а Вольф был заперт в шкафу за то, что проглотил мой бутерброд, но вот паучка тоже нигде не было видно. Хотя-я… — Тоби, а, ну, живо слезь с моей башки! — едва ли не закричала я, но вовремя вспомнила о своём соседе, в честь которого я назвала это чёрное, пушистое и ядовитое чудовище!       И тут из шкафа подал свой голос мой волчонок, которого я вскоре поспешно выпустила. — Ну-с, идём Мишку искать? — спросила я паучка, стянув его со своей головы и держа в руках прямо перед своим лицом.       Не дожидаясь ответа, я устало плюхнулась на кровать рядом с Вольфом, ведь эта мелкая зараза, Тоби, укусил меня за мой бедный пальчик! Вот и всё, считай, что я сдохла. А может и нет?

Pov Яна

      После поцелуя, я собиралась врезать парню смачную пощёчину, однако тот повалил меня на кровать и… — Слава Богу и Сатане, и всем, кто только есть! — Костя принялся меня щекотать. Просто, по-детски, вызывая у меня смех. А я уж боялась, что помимо поцелуя, он ещё такое учудит, о чём вообще лучше и не думать… 18+, короче, вот об этом я подумала, когда блондин повалил меня на кровать, целуя в шею. А теперь он просто издевается надо мной, ведь я ужасно боюсь щекотки! — Ахах… Прекрати! — едва ли не задыхаясь от смеха, умоляю я. — А ты скажи, ведь я тебе нравлюсь, да? — улыбаясь, выпытывает у меня Константин. — Нет! — говорю я, но он не отстаёт. — Ну, хотя бы немного? — снова вопрошает парень, нагло усевшись на меня. Костя перестал меня щекотать, а вот его руки переместились на мою грудь, которую он принялся мять, сквозь тонкую ткань моей футболки. — Лапы убрал, извращенец! — прикрикнула я на него и попыталась столкнуть с себя, но парень словно не хотел меня слушать… Он вновь меня поцеловал. Ну, гад, я тебе это ещё припомню! — Ян, а я тебя… — в дверях стоял шокированный Бен, приоткрыв рот, он на минуту замер, а затем всё-таки произвольно договорил, — искал.       Вот только этого мне и не хватало!

Pov Диана

      Вот и утро наступило. Чья-то тёплая рука лежит у меня на талии, прижимая к себе, солнечные лучи ослепляют мои глаза, а сладкий запах мужского парфюма ужасно клонит снова в сон. Стоп! Что?! Запах мужского парфюма?! И кто, чёрт побери, меня прижимает к себе?! Где я вообще?! Мгновенно раскрываю глаза и в ужасе осознаю, что лежу в одном лишь нижнем белье, слегка накрытая одеялом, в обнимку с каким-то спящем парнем, на котором лишь трусы одеты, надеюсь, что надеты, и это не моя комната! — А-а! — срываюсь я на крик. Вдруг это всего лишь кошмар? Может я по-прежнему сплю? — Милая, не шуми! Ты не одна в комнате! — хрипло, не открывая глаза, но спокойным голосом произносит этот незнакомец. — И в постели тоже… — тихо добавляю я. — Диана? — неожиданно просыпается парень, и на локтях приподнимается с кровати, а затем принимается меня разглядывать. — А ты кто? — спрашиваю я, прикрываясь тёплым одеялком. — Тим, — вяло произносит он, а затем удивлённо добавляет. — А что ты делаешь у меня в кровати? — А что я делаю у тебя в кровати? — сглотнув ком в горле, передразниваю я его. Ну, раз он-то не знает, что я здесь делаю, то откуда я могу знать об этом?! — Так, короче, у нас с тобой что-то было? — волнуясь, интересуется Тим. — Эмм… — вот на этом вопросе я потеряла дар речи. «Было или нет?» — мысленно спрашивала я саму себя, но ответа явно не находилось. — Ясно… — произносит Райт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.