ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Прекрасная поляна. Дурдом. Свидетельница. Спасение.

Настройки текста
Джейн в отключке валялась на кухоном столе, Джек Смеющийся на спор ел мои почки, ну, которые в баночках в моей комнате находились, пьяная в стельку Клоки пыталась пожарить связанного Худи, Бенджамин спокойно играл в игровую приставку, не обращая ни на кого внимания, Салли душила какого-то крысёнка и скакала на диване, и тут в гостиную вошёл Кагекао. — Кому ещё винишка? — радостно произнёс тот.

***

Pov Джефф

      Я брожу по лесу и злюсь на всех и всё. Мне обидно за то, что меня обозвали, да ещё и свидание испорченно. Я его приставлял вообще не так. Неожиданно я вышел на какую-то полянку, где я раньше ни разу не был. Вокруг растут дикие ягоды такие как: вишня, земляника и малина. По середине этой полянки стоит большой пень, возле которого благоухают различные красивые цветы. А ещё здесь растут красные розы, они находятся по бокам тропинки, ведущей к пню. — Здесь так красиво! — слышу чьё-то восхищение этим местом у себя за спиной. — Действительно, — соглашаюсь я и поворачиваюсь в сторону неизвестного мне собеседника. Им оказалась Диана. — Прости, пожалуйста, меня за подруг. Я знаю, что они тупые, но они не хотели тебя обидеть, просто хотели посмеяться, вот и всё, — принялась она извиняться за своих подруг. Так как брюнетка находилась в тени деревьев, то солнце освещало её не полностью, но вот лицо было отчётливо видно, и оно было прекрасно. Я взял её за руку и спросил: — Может здесь устроим свидание, без всяких друзей? — О’кей, — согласилась Дина, а затем предложила. — А поесть мы и ягоды сможем.

Pov Яна

      Ну, вот какого фига они бросили меня здесь одну, наедине с парнями?! Тоже мне, подруги! Я тут же подорвалась с места и бросилась вдогонку за этими предательницами: одна убежала за парнем, другая за ней, а про меня забыли. Но вот я потеряла обеих из виду. Хорошо, что за мной рванул Бен, а то я бы так и осталась среди деревьев совершенно одна, не знающая куда идти. — Яна, мне позвонили недавно ребята и сообщили, что Слендера несколько дней не будет. Пошли скорее в особняк, там тусу уже устроили, — предложил блондинчик мне идти с ним, а я в знак согласия кивнула головой.       Мы молча шли, и спустя какое-то время были уже дома, где Каге угощал всех своим фирменным вином, после которого все будто бы сошли с ума. Худи стал клеиться к Наталии, а спустившийся со второго этажа Тоби вырубил парня, ударив стулом по башке, а затем связал его, Клоки, которая уже успела выпить три бутылки вина и, неизвестно откуда-то взявшуюся, бутылку коньяка, приняла Алекса за торт и решила пожарить его в духовке, в которую он не влазил, а вот Роджерс, взяв у Тень-Лицо две бутылки красного вина, ушёл вновь наверх, быть может в свою комнату. Смеющейся Джек играл в покер на желание с Ниной, с Джилл, с Кукловодом и с Джейсоном, который игрушки изготавливает. А после он проиграл, и Нина сказала ему, чтобы тот съел почки. А вот Джейн выпила лишь одну бутылку вина, а затем её вырубила Клоки, приняв подругу за воришку, она схватила её за волосы и стукнула со всей силы головой об стол. Худи очнулся, но Натали вновь принялась за него. Бенчик же спокойно во что-то играл, он выпил лишь немного. Кто-то врубил магнитофончик, и оттуда полились весёлые песенки. Я же решила не участвовать в этом бардаке и поэтому ушла в свою комнату, где меня встретил пьяненький Костя. Я уж не знаю, где он раздобыл бутылку вина, но парень явно перегнул палку, одев мои трусы себе на голову, а из моего одеяла сделав себе плащ… Точнее я думала, что он перегнул палку, пока не… — О, Янчик, пришла! — обрадовался тот и, заключив меня в объятие, нагло поцеловал. Я же в шоке приоткрыла рот и выпучила глаза. Не думала, что мой первый поцелуй у меня украдёт недоделанный чёртов герой. Вот теперь я точно поняла, что Костя офигел!       А потом ещё в мою комнату, через открытое окно и Настя заявилась. Она что-то произнесла в своём репертуаре, а потом, увидев меня, целующуюся с идиотом, приоткрыла рот от удивление и слегка покраснела, а затем закрыла ладонью себе глаза и — вместо того, чтобы мне помочь — просто прошла мимо, типа так и должно быть.

Pov Алекс

      Я очнулся связанным, но трезвым! Меня Клоки пыталась запихать в духовку, но я не мог никого позвать на помощь, так как мой рот был заклеен скотчем, а внутри было яблоко. Узнаю, кто это сделал, убью! Не знаю, сколько времени прошло, но мне на помощь пришла Настя. — За ВДВ! — крикнула она, выпив залпом бутылку вина, а затем разбив её об голову Наталии. Вот только та уже успела зажечь газ и посадить меня в сковородку на плиту, так как поняла, что я не помещаюсь в духовку. Но вот Настюха, переступив через валяющуюся брюнетку, выключила конфорку и, взяв с тумбочки нож, тут же разрезала верёвку, которой я был связан. — Свободен, — произнесла она и подмигнула мне правым глазом, а затем ушла куда-то, напоследок мило улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.