ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Примирение. Мишка нашёлся. Выбор подарка.

Настройки текста
— Настя, как вообще это возможно так долго спать?! Я тебя тут уже час примерно бужу, а ты всё дрыхнешь! ты за фиг меня вчера в комнату к Тиму затащила, да ещё и раздеть додумалась! — с самого утро распсиховалась Динка. — Прикольно, — говорю я, спросонья потирая глаза, а затем ищу взглядом Вольфа. О, а он рядышком посапывает, обнимая меня лапой за талию.

***

Pov Вольф

      Недавно мы с хозяйкой побывали в Раю. Оказывается, так как у животных человеческая душа, то я в загробном мире становлюсь человеком… Не полностью, конечно. У меня остаются уши и хвост! А ещё волчьи повадки. Настя же в Раю осталась прежней, разве что одежда на ней поменялась (это зависит от настроения). Но вот мы снова в реальном мире. Я снова волк, но хозяйка меня и таким любит! Я это чувствую, ведь она не умеет не любить! Сейчас мы снова с ней валяемся, но уже на кровати, а эта Диана распсиховалась. Даже когда я прикрываю уши, то это всё равно мне не помогает. Она мешает мне спать! Встаю с кровати и иду в лес, чтобы погулять и заодно поохотиться.

Pov Яна

      Я решила сходить к Бену и объясниться. Когда я зашла к нему в комнату, то увидела полный бардак: компьютер разбит вдребезги, на полу валяются различные осколки и пустые бутылки из-под вина, а сам хозяин комнаты валяется на кровати, уткнувшись лицом в подушка. Мда уж… — Хей, Бен, ты живой? — спокойно спрашиваю я, подойдя к постели и присев на её край, а также слегка дотронувшись до плеча парня. — Пожалуйста, уйди, — просит блондинчик. — Не хочу, — говорю я и, глажу его ладонью по голове, чтобы успокоить, так как слышу тихие всхлипы. — Ты его любишь? — неожиданно спрашивает Бен, привстав с кровати и жалобно смотря на меня. У него такое расплаканное лицо… Всё в крови. У него ведь кровь из глаз течёт? — Нет! — тут же говорю я. — А почему вы… — что-то собирался мне сказать Петерсон. Но я его наглым способом перебила: — Он напился и без моего разрешения меня поцеловал! Я тут не при чём! — Фух… А я тут уже подумал… — произнёс блондинчик, улыбнувшись правым кончиком губы. — Думать меньше надо! Комп, кстати, зачем разбил? — тут же сменила я тему. — Да так… Пар выпускал, — ответил Бен. — Ясно, — говорю я, слегка улыбнувшись, и ухожу на кухню… Жрать-то охота!

Pov Настя

      Вот Дианка панику устраивает прям на ровном месте! Ну, и что в том, что я комнатой ошиблась? Подумаешь! Ерунда! А она из-за этого кипишь устроила! И тут мне неожиданно приспичило спросить: — А какое сегодня число? — Двенадцатое! И что с того?! Ты меня вообще слушаешь?! — снова принялась возмущаться эта горгулья, а я тут же схватилась за голову, а затем, хитро прищурившись, уставилась на Дианку. — Ди-ин, — протяжно произнесла я. — Чего?! — резко спросила она и уставилась на меня. — А ты что Янке на днюху подаришь? — растянув лыбу на пол лица, поинтересовалась я, — Да у неё ведь не скоро… Стопэ! У неё ведь… — принялась было возмущаться Динка, а затем опомнилась, но я, как истинная леди, перебила её. — Через два дня! Я ей ошейник, пожалуй, подарю! — воодушевлённо едва ли не выкрикнула я. И тут в мою комнату вбежал мой соседушка. — У Янки скоро днюха?! — удивлённо протороторил Роджерс. — Ага, — в унисон ответили мы с подругой. А затем Дианка добавила, обращаясь ко мне: — Какой к чёрту ошейник?! Ты вообще дура?! — Есс, — согласилась я, а затем добавила. — С персидского языка, слово «дура» означает «сильная»! — Эм… А что ей лучше подарить? — спросил Тоби. — Игрушку! — выкрикнула Динка. А я добавила: — И первое свидание!       Парень ошарашенно посмотрел на нас, а затем растерянно замялся на месте. Мы с подругой вопросительно на него посмотрели. — Свидание? А я ей хоть нравлюсь? — молвил он.       Мы с Дианкой переглянулись, и я снова произнесла свою фирменную речь: — Не рискнёшь, не узнаешь!

***

      Я не знаю сколько прошло времени, но Дианка с Джеффом отправились в магазин, выбирать Янке подарок, а я пошагала в ванную, при этом припевая: «Мне сегодня весело с самого утра, Напеваю песенку про свои дела. А дела прекрасные, всё мне по плечу, И скажу, не хвастая, горы сворочу. Никогда не теряй, Не теряй своей мечты, Твёрдо верь, твёрдо знай — Всё на свете можешь ты. Если получается всё на перекос, Не впадай в отчаяние и не вешай нос. В самом трудном случае хвост держи трубой, И тогда получится всё само собой.»       Мда, это одна из моих любимых песенок, которые я хоть чучуть знаю. И вот я захожу в ванную комнату и… — Едрить мадрёнь! Мишка, а ты здесь откуда взялся?! — выкрикиваю я, заприметив своего спящего в ванне питомца, да и в руке у него какая-то бутылка. (Если что, то я знаю, что у зверей лапы, но так как в Раю звери тоже становятся людьми, то для меня удобней будет говорить слова руки, ноги или же я могу иногда говорить, что например у меня в лапе что-нибудь там.) — Какого фига?! Ты что, коньяк здесь бухал?! Ах ты пьянь жирнющая! Живо подымайся на лапы и шагом в мою комнату, потом с тобой разберусь! — начинаю я возмущаться, прочитав надпись на бутылке.       Мишка послушно вылез из ванны и куда-то утопал. Я же передумала мыться, поэтому просто почистила зубы и пошла есть на кухню. Янке я уже месяц назад подарок приготовила, ожерелье с сердечком, розового игрушечного и при том мягкого зайку, который ростом примерно 70 сантиметров, а ещё браслет на руку. Надеюсь, ей этого хватит. Вот только мне придётся за всем этим богатством топать домой. Я его там у себя в шкафчике припрятала, когда мы только сюда переехали.

Pov Диана

      Чёрт, а я ведь и забыла, что у Янки скоро днюха! Хорошо хоть, что Настя напомнила. Мы сейчас с Джеффом в магазине, я заставила его одеть на лицо медицинскую маску, чтоб народ не пугал. В итоге он теперь ходит здесь и ворчит, жалуется — то что дышать нечем в этой маске. А я же спокойно выбираю Янке игрушку, Фоксяна, из фнафа. О, вот это то, что нужно. Покупаю игрушку, затем шоколадку и праздничный пакетик. Подарок готов! — Идём уже? — говорит Джеффик. — А ты что ей подаришь? — спрашиваю я.       Тот лишь пожал плечами. Пришлось снова в магазин возвращаться, там я ещё Янке подарок выбрала, только этого мишку подарит ей Джефф.

Pov Тоби

      Я долго думал, что подарить Яне такого особенного, чтобы ей очень понравилось. Решил даже у Насти узнать, чего хочет Яна. Вот я вышел из своей комнаты в коридор, а на встречу мне шла Янкина подружка. — Насть, это, а что мне лучше Яне подарить, а? — еле выдавил я из себя этот вопрос. — Я тебе уже сказала. Хотя-я… — неожиданно протянула она. — Что? — тут же воодушевился я, может Настя мне сейчас какую-нибудь идейку подскажет. — Во-первых, подари ей букет из пяти семи роз, по серединке три белых, а по бокам четыре красных, ещё сладкую шоколадку. Во-вторых, попробуй устроить для неё квест. Типа, она должна найти свой главный подарок, по найденным подсказкам. И вообще, устрой где-нибудь на поляне ей пикник, если что, я по-охраняю всю еду. На этом же пикнике, пусть будет помимо еды, мягкая большеватая игрушка, например собачка. Подсказок должно быть несколько. Первую ты ей подаришь в букете, она должна лежать в середине белых роз. А следующие подсказки надо хорошенько спрятать, но так, чтобы Яна их потом нашла. А вообще, давай я подсказки сделаю? А ты мне лишь покажешь поляну, где будет пикник. О’кей? — мда, у неё просто грандиозный план. Конечно же я согласился, ведь главное, чтобы Яне понравилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.