ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Празднование дня Рождения.

Настройки текста
— Во-первых, подари ей букет из пяти семи роз, по серединке три белых, а по бокам четыре красных, ещё сладкую шоколадку. Во-вторых, попробуй устроить для неё квест. Типа, она должна найти свой главный подарок, по найденным подсказкам. И вообще, устрой где-нибудь на поляне ей пикник, если что, я по-охраняю всю еду. На этом же пикнике, пусть будет помимо еды, мягкая большеватая игрушка, например собачка. Подсказок должно быть несколько. Первую ты ей подаришь в букете, она должна лежать в середине белых роз. А следующие подсказки надо хорошенько спрятать, но так, чтобы Яна их потом нашла. А вообще, давай я подсказки сделаю? А ты мне лишь покажешь поляну, где будет пикник. О’кей? — мда, у неё просто грандиозный план. Конечно же я согласился, ведь главное, чтобы Яне понравилось!

***

Pov Автор

      Прошли два дня незаметно для всех. Мишка больше не бухал, Костя переселился в шкаф… к Насте. А вот Яна помирилась не только с Беном, но и с Роджерсом. Диана теперь встречается с Джеффом. В данный момент Дианка гуляет с именинницей, она уже её поздравила и подарила подарок. Все остальные ребята подготавливают дом к празднику. Но вот Настя с Тобиком следуют заранее придуманной идеей. Девушка прячет записки, а парень расстилает на поляне скатерть, а затем расставляет на ней заранее приготовленные контейнеры с салатиками, бутербродами и прочей пищей.

Pov Настя

— Так-с, Тоби, ну, всё, дальше по плану. Удачи, а я еду пошла сторожить! Не забудь сообщение прислать, когда будете подходить, чтоб я удрать успела! — предупредила я шатена и уселась на пенёк. Тот, соглашаясь, кивнул и ушёл.       Долго мне пришлось их ждать. Пока ребят не было, я успела поиграть в игру в телефоне, съесть один бутербродик, — надеюсь, что никто не будет против — а затем я походила в стороны туда-сюда. Ещё меня ужасно искусали комары, и трава покарябала мне ноги. Бесит, но на что только не пойдёшь ради счастья друзей!

Pov Яна

      Сегодня у меня днюха! Я так рада! Первыми всучили мне в руки подарки Дианка и Настюха, при чём одновременно, я даже не успела понять, кто из них и что именно мне подарила. Затем мы с Дианкой пошли гулять, а Настя, сказав: «Извините, но я пас. У меня есть важные дела!» убежала в неизвестном направлении. Зато мы с Динкой неплохо провели время. Побывали на детской площадке, сходили в магазин, где купили себе по мороженке, затем познакомились с двумя парнями, с Таем и с Полом. Чёрт, Пол — это такое ржачное имя для нас с подругой, что мы с большим трудом держали себя в руках, чтобы не засмеяться. А то ещё вдруг оскорбим его. Вот мы с ребятами немного прогулялись, а затем мы познакомились с Вирджинией. Она клёвая, на гитаре играть умеет. Через какое-то время Дине позвонили, и она сказала, что нам пора возвращаться домой. Мы попрощались с ребятами и вернулись. Как только я открыла дверь и вступила на порог… — Сюрприз! — вау, ребята выскочили из своих укрытий с подарками. — Круто! — обрадовалась я, так как мне впервые устроили вечеринку-сюрприз.       В гостиной, напротив дивана, стоит столик с различными блюдами и напитками. Ещё меня все поздравляют с д/р. Бен всё-таки пригласил меня на медляк, а ещё я немного выпила винишка. Одним словом, мы веселились, как могли. А потом все пошли есть торт. Вот только хватило не всем, так как Смайлдог уселся своей толстой задницей на половину этой вкуснятины. Конечно, никто не захотел есть ту половину оставшуюся от тортика, так как этот скотина умудрился туда нагадить!       И вот я, замученная, иду в свою комнату, а на встречу мне Тоби идёт… с букетом роз в руках, а там какая-то записка. — Ух ты! Здорово! — восхищаюсь я, прочитав полученную записку. — Но вот только я так сильно устала, что не смогу сама идти. — А давай я тебя на руках понесу, — предложил воодушевлённо парень. — А давай! — соглашаюсь я. Возможно мне просто алкоголь в голову ударил, а может любопытство так на меня повлияло.

***

      Когда мы уже собрали все семь записок, то отправились на поляну. А там для меня был устроен пикник, а средь еды там красовался плюшевый медвежонок. — Тоби, спасибо большое! — благодарю я его и тут же обнимаю. — Может, поедим салатики? — предложил Роджерс. А ведь он слегка покраснел, сразу видно, что стесняется.

Pov Настя

      Когда мне наконец позвонили, то я тут же смоталась с этого места. А затем ко мне подбежал радостный Вольф и случайно повалил меня за землю, принявшись лизать мне лицо. — Фу-у! Слюни! — брезгливо завизжала я, пытаясь прикрыть руками лицо.       Вскоре волчок успокоился и слез с меня. А затем он присел напротив и вопросительно уставился на меня. — Да я помню, что нам завтра в Рай, но это же завтра! И то я сомневаюсь в том, смогу ли я туда попасть… И может это всё лишь плод моего воображения? — начинаю я разговаривать с Вольфом. И так продолжалось ещё несколько минут, а затем мне захотелось сильно спать и я пошла домой… Вот только попасть туда я так и не смогла, врезалась в дерево, упала на землю и ударилась башкой об камень.

***

      Открываю свои очи и осознаю, что нахожусь снова в Раю. А со мной рядом Вольф стоит. — Ну, ты как? В порядке? — спрашивает он, склонившись надо мной. — Конечно в порядке… Я же в Раю нахожусь, чёрт побери! — распсиховалась я. — Зато ты точно знаешь, где находишься! — улыбаясь, произносит Вольф и, подав мне руку, помогает встать на ноги.       И тут ко мне подходит тот самый ангелок и… — Слушай, но ты ведь должна была явиться в четверг, — удивляется он. — Хм… Что-то я не вижу, чтобы возле тебя вновь очередь столпилась из тех покойничков, которые в прошлый раз меня прогнали, — саркастически говорю я, закатывая глаза. — У меня сегодня выходной, — отвечает ангелок и собирается уйти, но я его останавливаю, схватив за руку. — Ты в прошлый раз не представился, — напоминаю я. — Может теперь назовёшь своё имя? Я ведь своё назвала. — Ах да, совсем забыл про манеры, — устало вздохнул парень, а затем, протянув мне свою руку, представился. — Эрик. — Приятно познакомиться! — я пожала ему руку, а затем решила представить своего лучшего друга. — А это Вольф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.