ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Вероника. Свидание.

Настройки текста
      Найрас молча покрутил пальцем у виска и ушёл. И что это с ним? Я пошла следом за ним, но возле мужского туалета парень меня остановил. — И куда это мы? — с ухмылкой произнёс он. И если кто не понял, то в данный момент парень находился без маски. — Куда-то… — неопределённо ответила я. — А ты? — К Веронике идти собрался, — спокойно произнёс братик.       Сначала меня что-то смутило, вот только что, я никак не могла понять. Но потом до меня дошёл смысл его слов. Я внимательно посмотрела на дверь, где чётко и ясно было написано: «Туалет». — А что вы вместе будете делать в мужском туалете? — выпучив максимально глаза, испугано спросила я. — Где? — не понял Джек, а затем он повернул голову чутка в бок и узрел тоже, что и я. Туалет. — Не, сюда я один пойду. А к Веронике потом, — объяснил Джек. Я же облегчённо выдохнула и отправилась домой.

***

— О Насть, а где ты была? — не успела я и в дом зайти, как на меня тут же с расспросами накинулся Лью. — Милый, я не собираюсь перед тобой в чём-либо отчитываться. И вообще, есть, что поесть?! — поинтересовалась я, скинув обувь и пройдя вглубь гостиной, уселась на диван. — Макароны сварил, — как-то обречённо выдохнул он. — Эй, с тобой всё в порядке? Ты там случайно на меня не обиделся? — взволнованно спросила я, с любопытством смотря на парня. — В порядке, — сухо произнёс шатен и ушёл на кухню, я последовала вслед за ним. — Да не парься ты так. Я просто брата искала, — подойдя к нему со спины и легонько приобняв, шепнула я ему на ухо. — У тебя есть брат? — тут же удивился Льюис. — Теперь есть, — отойдя от парня и усевшись за стол, произнесла я, после чего полюбопытствовала. — Так где моя порция макарон?

Pov Вероника

      Стою напротив зеркала и любуюсь своим отражением. Длинные рыжие локоны, заплетённые в косу, нежно-розовая помада на губах, ярко-голубое платье до колен - вот мой образ и готов. Надеюсь, Джеку понравится. Да о чём я сейчас думаю?! Так, надо бы собраться с мыслями. А то не понятно, что выйдет из того, если начну влюбляться в каждого, кто будет спасать меня. О, кажется, Джек пришёл! Я тут же покинула свою комнату и спустилась по лестнице вниз. — Привет, — поздоровались мы друг с другом. — Пошли, — молвил Найрас, качнув головой в сторону двери.

Pov Яна

      Я придумала для себя очень даже интересную игру! «Слежка за эльфом и Бананом!» — Ян, а ты чего в кустах прячешься? — ко мне со спины подкралась Ленка, тем самым напугав меня. — Тсс… — я тут же схватила её за руку и резко потянула на себя, от чего та потеряла равновесие и рухнула рядом со мной. — Эй, ты чего? — уже перейдя на шёпот, поинтересовалась сероглазая. — Видишь их? — я показала ей указательным пальцем в сторону сидящих на плитах парней. — Ну да, и что? — не поняла она. — Слежу за ними, — объяснила я ей сию ситуацию. — А чего так? — полюбопытствовала Полено (так её иногда называют). — Узнаешь! — шикнула я на неё. — Ладушки… Только ты бы всё равно здесь не валялась бы. А то муравьи ползают. Как-никак, но в этом месте полно муравейников, — предупредила меня Ленка и ушла.       Я же, переварив полученную только что информацию, мигом подорвалась с места и принялась кричать. — Ян, что случилось? — ко мне тут же подбежал Бенджамин. — Что ты тут делаешь? — а это уже Ярик спросил. — Простите, что помешала вашему свиданию. Ухожу, — хмуро произнесла я и принялась отчаливать отсюда, но меня за локоть схватил блондин, тем самым не дав уйти. — Свиданию?! — по-моему, он был возмущён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.