ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я тебя люблю. Блокнот.

Настройки текста
— Простите, что помешала вашему свиданию. Ухожу, — хмуро произнесла я и принялась отчаливать отсюда, но меня за локоть схватил блондин, тем самым не дав уйти. — Свиданию?! — по-моему, он был возмущён.

Pov Настя

      Я уже поела и теперь сижу в своей комнате и слушаю казахские песни о любви. Но что тут поделать, если мне нравится этот язык?! Да и парни там красиво поют. Голос — шикарный! — Насть, ты ведь даже не знаешь, о чём он поёт, — выдал Лью, прослушав песню, которую я поставила на повтор, и отдав мне обратно наушник. — Мен сені сүйемін! — возмутившись, произнесла я часть слов из песни. — Ну и как это переводится? — поинтересовался шатен, сидя на моей кровати и обняв мою подушку. Я же, лёжа головой на его коленках и играя в телефоне в Тома, ответила: — Я тебя люблю.       Но, по-моему, парень воспринял мой ответ не так, как полагается. — В смысле? — не веря своим ушам, решил он уточнить. — В прямом, — не подумав о втором значении моих слов, проговорила я. Ой-ой, не думала, что когда-нибудь признаюсь кому-то в любви, переведя часть слов из текста любимой песни. — Ты меня любишь? — отложив подушку в сторону, спросил Лью. Чёрт, и что теперь мне делать? — Вообще-то, это перевод такой у тех слов. Но я тебя люблю, — блин, проболталась чутка. И кто же меня за язык-то дёргал?! Надеюсь, мы с ним сможем остаться просто друзьями, а то встречаться мне ни с кем не охота. Разлюбить боюсь. Друзей-то я точно никогда не разлюблю, а вот парней…

Pov Диана

      Я сидела на полу почти в позе лотоса и медитировала, пыталась собраться с мыслями. И тут ко мне в комнату вбегает перепуганная Настя и выводит меня из транса, дав мне пощёчину. — What the fuck?! — воскликнула я. — Ди, что делать, я в любви призналась?! — сразу же налетела на меня со своими вопросами кареглазая. — Как? Кому? Когда? — не поняла я. Поднялась с пола и встала напротив её. — Случайно, Лью, сейчас, — протараторила в ответ она, да так быстро, что я ни слова не смогла разобрать. — Успокойся и объясни всё по-порядку, — попросила я. — Я перевела Льюису слова: «Мен сені сүйемін». Они означают: «Я люблю тебя». Но он подумал, что я ему в любви призналась! А потом я призналась… — Настя не успела дорассказать, как я тут же её перебила. — Ага, спалилась!

Pov Вероника

      В библиотеке мы были не долго, так как там не было книг на нужном мне языке. Сейчас же я нахожусь в кафе и ем какой-то незнакомый мне салат. Хм… А вкусно. Джек сидит напротив меня, маску ему пришлось снять. Чтобы никто сильно не обращал на него особого внимания, Найрас одел чёрные очки, бандану, прикрывающую пол лица и не позволяющую ему есть, а так же накинул на голову капюшон, на руках у него чёрные перчатки. — Тебе хоть есть чем дышать? — волнуясь за парня, полюбопытствовала я. — Есть, — весело ответил он. И тут к нему подошла официантка. — Будете что-либо заказывать? — Нет, спасибо, — доев наконец свой салат, ответила я за него, а после мы покинули заведение. — Ну и куда теперь пойдём? — спросила я.

Pov Яна

      Я, конечно, не ожидала, что Бен окажется таким обидчивым. Видите ли ему не понравилось, что я восприняла его за гея! Идиот! Сейчас я хожу по комнате и раздумываю, как же буду просить у него прощение. — А, не баба, и так простит! — пробормотала я себе под нос и покинула ванную комнату, отправившись свою. «Ага, не геи они… Верится с трудом!» — вижу, Ярик сидит на моей кровати, приобняв блондина, который сидит на его коленках и пытается прочитать какую-то книгу. Стоп! А разве это не мой личный блокнот?! — Эй, живо положили туда, откуда взяли, а то живыми вам отсюда не выйти! — прокричала я, тем самым привлекая к себе внимание парней. Они тут же подорвались с места и побежали в разных направлениях. Бен запрыгнул в экран ноутбука, а Ярик заперся в туалете. Интересно, и у кого же из них сейчас мой блокнот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.