ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бонус. Вскрытие потаённых мыслей. Непредсказуемые действия.

Настройки текста
Примечания:

Pov Диана

      Я просыпаюсь в чужой сильно освещённой комнате. Меня нежно обнимают чьи-то руки, обхватив за талию. При этом голова его покоится на моём плече, да и дышит он мне прямо в шею. Щекотно, но так приятно. А, кстати, что это за незнакомая мне мебель? Не помнится, чтобы в нашей с Джеффом спальне стоял глобус, взятый словно из XVII века, да и шкаф у нас не был настолько роскошным и тем-более белым. Так, блядь, где я?! И, взглянув на блондинистую, с корнями серого оттенка макушку спящего рядом со мной парня, тут же возникает второй вопрос: «Кто это?!». Чёрт, знала же, что с КагеКао не стоит так много бухать! Сколько я вчера выпила? И что же всё-таки со мной произошло?       В голове постепенно возникают шокирующие мысли. Я помню, как бухала с Каге, отмечая Настино выздоровление. Вот именно, всё началось с того, что Настюха вернулась в мир живых, правда, про ангела своего, да и про призрачное состояние она что-то совсем позабыла. Так, что я помню дальше? Кладовка, Каге, бутылка вина. Потом начала к нему приставать, но он поспешил отвести меня в спальню, чтоб я не натворила чего глупого, ведь потом сильно об этом пожалею. Но как же я всё-таки очутилась здесь? Мозг, пожалуйста, заработай, мне нужно это знать! Точно, я ведь решила сходить на кухню, а покушав, подумала, что было бы неплохо немного прогуляться. Потом что-то воспоминания идут отрывками. Так, я в городе, звоню кому-то и возмущаюсь по-поводу магазина, то что тот закрыт. Что там дальше? Майкл? А что он забыл в моих мыслях? Легонечко поворачиваю голову на крепко обнимающего меня парня. Неужели?! Немного приподняв одеяло, понимаю, что мы с ним оба абсолютно голые. Писец! Да что же со мной не так?! И тут же возникают следующие образы. Вот меня горячо целуют и валят прямо на кровать. А тут я уже едва касаюсь губами его шеи, оставляя на ней едва заметные следы от поцелуев. Стягиваю с себя свою толстовку, под которой абсолютно ничего не было. Мою грудь слегка сжимают своими сильными руками, отчего я возбуждаюсь ещё пуще прежнего, а кожа покрывается едва заметными мурашками по всему телу. После к моим чувствительным соскам прикасаются слегка покусанные, с лёгким запахом дыма в перемешку с ментолом, его нежные губы. Одной рукой он уже залез ко мне в джинсы и принялся меня растягивать, то вводя внутрь один палец, то два. А я, как сучка, уже вся теку. Как же стыдно! Сама от себя такого не ожидала. Вот он уже снимает с меня последнюю вещь. И я предстою перед ним абсолютно голой. На нём же по-прежнему одеты серая рубашка на заклёпках и джинсы. Он поцелуями тихонько спускается по моему телу всё ниже и ниже, не забывая при этом оставлять за собой мокрую дорожку от языка. У меня же дрожь по всему телу от его касаний, я нервно дышу, пульс походу участился. Вынимая из меня пальцы и опустившись передо мной на колени, парень начинает рисовать узоры своим языком прямо там. Мои стоны наполняют всю его комнату. Затем я не выдерживаю и одним рывком расстёгиваю его рубашку. Он откидывает ту в сторону и целует меня уже в губы. В данный момент он уже стоит в полный рост рядом со мной, я же стою на коленках, на кровати перед ним, удерживаясь, чтобы не упасть за его широкие плечи. Парень расстёгивает свой ремень, после чего я помогаю ему стянуть джинсы, вместе с его нижнем бельём. От вида его стоячего члена, у меня едва не потекли слюнки. Я пробую его на вкус, едва касаясь губами головки. Из него так и выделяется смазка, в принципе, как и из меня. Я пытаюсь сначала её слизать, облизываю его разгорячённую плоть целиком, а после стараюсь заглотить. Не с первого раза, но у меня получается. Теперь уже комната заполняется его стонами. Когда же он кончает мне прямо в рот, я мигом проглатываю сперму и умудряюсь даже облизнуться, увидев то, как хищно парень на меня смотрит. Далее идут воспоминания о том, как я лежу на кровати на животе, а он уже во всю вдалбливается в меня, при этом попутно целуя в шею и сжимая своими тёплыми руками мою нервно вздымающуюся грудь. Я же двигаюсь ему навстречу. Мы оба стонем. Нам приятно, хорошо. Затем мой мозг улавливает следующую мысль. Я оседлала парня и сама то и дело двигаюсь на нём. Верх вниз, верх вниз. Закатываю глаза от возбуждения и то и дело подставляю шею под его поцелуи. Он же придерживает меня за бёдра, сильно их сжимая. Может быть, что на них даже остались синяки. Следующий отрывок. Он приносит еду в постель, мы смотрим с ним какую-то киношку, затем я решаю его вновь возбудить. Целую парня в шею и, оглаживая руками его мускулистое тело, опускаясь всё ниже и ниже, начинаю массировать у него то самое место. Вот меня вновь валят на кровать. Снова поцелуи. Наши с ним стоны наполняют комнату. Он то и дело входит в меня и выходит, а я, следуя его толчкам, поддаюсь бёдрами ему на встречу. Блядь, если ещё об этом узнает Джефф… Главное, ближайшие пару дней не раздеваться перед ним, а то ещё заприметит синяки на моих ягодицах, которые он точно не оставлял. И как я умудрилась столько раз заняться этим, и всё за одну ночь?! Я мгновенно подымаюсь с кровати и ищу свои вещи. — О, ты уже проснулась, — не успеваю слезть с постели, как меня уже обнимают крепкие мужские руки, губами он проводит по моей щеке, целует шею.       Ну и как не заматериться в такой ситуации?! Мысленно проклинаю алкоголь, себя и то, что его касания вызывают мурашки по всему моему телу. Я вновь поддаюсь на его ласки, уже будучи трезвой. Так стыдно перед Джеффом. Но мой рассудок похоже решил сказать мне «Goodbye» и снести все границы между совестью и похотью. Я поворачиваюсь лицом к нему, целую жадно его в губы и медленно насаживаюсь на его уже вставшую и разгорячённую плоть. С губ срываются стоны. Я начинаю двигаться на парне, качая бёдрами то верх, то вниз. Пальцами впилась в его плечи. Чувствуя то, как его член заполняет собой всё моё пространство, я возбуждаюсь ещё сильнее. Майкл же помогает мне насаживаться на него, придерживая меня за ягодицы и то опуская, то поднимая меня на своём члене.

***

      После бурной ночи, да и утречка тоже, ищу зеркало в этом доме. Вот же чёрт, если синяки на попе я ещё и смогу скрыть, то вот с засосами на шее всё же возникают некие проблемы. Да что б меня!.. А хотя, может тоник поможет? Мне приходится впопыхах бежать в магазин, хоть и голова немного раскалывается после вчерашнего. По дороге к магазину, мне кто-то звонит. На экране высвечивается слово «Любимый», так подписан в контактах мой муж. — Да? — тут же отвечаю я. — Дина, ты куда пропала? — до моих ушей доносится его взволнованный голос. — Да так, в магазин сходить решила, — ну это ещё до секса было, о котором Джеффу знать не обязательно. — За минералочкой, — тут же добавляю я, подумав, что она мне сейчас не помешает.

***

— Да чтоб её! Почему не получается?! — тональный крем совсем не скрывает следы преступления, которые именуются злостным словом «засос». — Как же бесит! И как мне теперь возвращаться в свою комнату?! — жалуюсь я Насте, у которой на данный момент пребываю в гостях, в нашем общем доме, который мы купили когда-то с Яной и Настей, чтобы жить там втроём, а по итогу Настюха осталась там одна. — В чём проблема? — пожимает плечами Настюха. — Не возвращайся. У тебя же тут тоже так-то комната есть, — после прихода в себя она выглядит ещё мрачнее, чем когда-либо раньше. — Кстати, а ведь это прекрасная идея, скажу, что ты пригласила меня к себе на ночёвку, а я всего лишь не смогла отказаться, — может же иногда дельный совет дать! — Ага. А ещё главное не залететь. А то забавно будет, если у тебя фиг знает от кого детёныш будет, — продолжила угнетать обстановку русоволосая. — Да, блин! Не сглазь! — возмутилась я, а у самой тут же возник вопрос: «Может купить тест на беременность? Да не… Но всё же?..»

***

      Я всё же купила его. Целую неделю ходила и накручивала себя, что по итогу не выдержала и, зайдя в ближайшую аптеку, купила этот чёртов тест. Сделав свои дела, с тревогой наблюдаю за результатом. Чёрт, Настюха сглазила! И что теперь делать? Рожать? А от кого? Пипец! Надеюсь, у Джеффа не хватит мозгов сделать тест на отцовство. Или быть может мне следует сделать аборт? Ладно, время на обдумывание у меня ещё есть. Пока есть…

POV Анастасия

      Прошло уже несколько дней, как я пришла в себя. Но в этом мире, не смотря на то, что все были рады моему воскрешению, я вдруг осознала, что кое-кого мне всё же не хватает. Кого именно, я не понимала. У меня словно пропали самые прекрасные и дорогие мне воспоминания. Рядом со мной часто находился Лью. Если раньше мне казалось, что я его люблю, то сейчас же от его вида в сердце было пусто. «Он не тот, кого я безумно хочу видеть», — проносилось у меня в голове осознание собственных чувств. Спустя какое-то время выхода из комы, мне стали сниться странные сны. Отчётливо помню образ парня с волчьими ушками, которого звали Вольф, прямо также, как и моего волка, который куда-то пропал. Ещё ангел, от которого почему-то так сильно веяло теплом, будто он являлся близким мне другом, даже больше, чем-то родным. Странные прогулки по облакам. Иногда мне начинало казаться, что всё это явь. Но проснувшись, я понимала, что это не так. С Льюисом я всё же решила порвать, так как не хочу играть с его чувствами. Я ему прямо сказала, что не люблю его так, как любят друг друга парень с девушкой. Мои чувства к нему находятся на дружеском уровне, не выше. Было жалко его, но пусть не питает ко мне не нужных иллюзий. Через неведомое мне количество дней, я неожиданно задумалась о том, почему все звери ко мне практически дружелюбно относятся. Волк меня не загрыз, медведь не разорвал, собаки в переулке, которые на всех кидаются, спокойно ко мне относятся, даже позволяют себя погладить. Почему? Я помню почти всё, но каких-то воспоминания у меня словно удалены. Что касательно «аскорбинок», мне кажется, что я сразу поняла, что это были другие таблетки, но во мне словно было какое-то противоречивое чувство, из-за которого я принимала одну таблетку за другой, совершенно не ощущая вкуса. Такое ощущение, будто я уже тогда сомневалась в своих чувствах к Льюису. Мне бы хотелось, чтобы он нашёл себе кого-нибудь, кто действительно будет его достоин. Он прекрасный парень, но просто не для меня.

***

      Я просыпаюсь вся в поту. Нет! Это точно был не сон! Рик, я его вспомнила. Я вспомнила абсолютно всё! Но как так вышло, что я его забыла? Мне так его не хватает. Какой же я была дурой! Как я могла раньше не осознавать собственных чувств?! Ведь я постоянно к нему тянулась. Мне было с ним так уютно и комфортно. — Рик… — с грустью произнесла я, глядя куда-то в облака. Только сейчас я осознала, насколько дорог он мне был. Тут же в памяти проскальзывает воспоминание о нашей с ним переписки (продолжение переписки из части «Переписка. Запуталась в чувствах», которое было скрыто).

Эрик Можно тогда уточнить? Это в тебе говорят мысли или сердце? Анастасия А есть разница?

      И почему же щимет так в груди. Словно сейчас я совершаю ошибку. Неужели, сердце противится мне? Так кого же я всё же люблю? И почему от мыслей про Рика мне становится так тепло внутри? Быть может он прав, не будь тех поцелуев, то и чувства эти навряд ли бы возникли. Да и какой с них прок? К тому же, это ведь он меня целовал — не я. Да и не отвечала я на те поцелуи, помнится мне, что отталкивала его от себя. Но действительно ли я хотела отстраняться от него? Или так я поступала всё же от неожиданности… Как же всё запутано. Да и к тому же, уже поздно, ведь я встречаюсь с Лью. А сердце словно тоскует о другом… Но как же так-то? Ведь я была почти на 100% уверена в своих чувствах, когда признавалась в любви. Не уж то я поспешила?

Эрик Разница есть. Я тоже ни сразу осознал свои чувства к тебе. Но ты заставила моё сердце вновь забиться. Потом я понял, как безумно по тебе скучаю. Мысли пришли не сразу, ведь сначала начало тосковать сердце. Я просто не понимал, отчего это происходит, что с ним не так, почему же так пусто внутри, словно чего-то не хватает… Или кого-то? Анастасия Ты и впрямь рассуждаешь как философ, мне нравится. Прости, что заставила тебя тосковать. Эрик Не за что извиняться. Благодаря тебе я впервые почувствовал себя живым. Пускай хоть и на пару дней, но… Просто, спасибо.

      Почему же мне так грустно? Да и слёзы полились из глаз так не кстати. Сама не осознавая зачем, пишу и отправляю.

Анастасия Я скучаю… Очень.

      И зачем же я так поступаю с ним? Мы ведь навряд ли с ним ещё свидимся. Разве что, после моей смерти. Но тогда я уже буду старой и не красивой. Как жаль… Не хочу его мучить и себя. Да и как же то, что у меня уже и так есть в наличии один парень. Его чувства мне бы тоже не хотелось ранить. Похоже, я окончательно запуталась в себе, в мыслях, в чувствах…

Эрик Так говорит твоё сердце? Анастасия Или скорее душа… Я не знаю. Рик, я запуталась, сильно. Пожалуйста, не нужно. От твоих слов моё сердце словно на куски разрывается. Я чувствую лишь то, как оно мечется из стороны в сторону. Понимаешь, я не могу уже ответить тебе взаимностью… У меня появился парень. Помнишь Лью? Я, правда, не хочу делать тебе больно. Но не могу оставлять тебя в неведении. Прости… Быть может я и впрямь немного поторопилась. Но я не знаю! Понимаешь, не знаю, что именно просит моё сердце. Видимо, тогда ты был прав, по поводу любви к людям. Любить людей и впрямь бывает больно, ведь они не постоянны. А знаешь, почему они такие? Потому что сердце привязывается почти к каждому, кто хоть немного был с данным человеком добрым. Сердце — оно не говорит, кто именно является твоей судьбой. Оно постоянно мечется и заставляет принимать необдуманные решения. Да и любовь не может держаться вечно, ведь люди не бессмертны. Как только умирает любимый человек, то, чтобы не оставаться одиноким, ведь многие боятся одиночества, сердце ищет себе того, кем бы заменить данного человека. И, представляешь, оно его находит. Рик, мне, правда, больно писать тебе всё это, но иначе я не могу. Может быть твои чувства ко мне и взаимны… Но я не хочу внушать тебе ложные надежды. И разочаровывать тебя тоже не хочу. Прости… Эрик Ты не должна извиняться за свой выбор. Я понимаю тебя. Спасибо тебе за всё. И прости меня. Я тоже не хотел делать тебе больно. Наверное, мне просто не стоило появляться в твоей жизни… Прости… Анастасия Рик, если бы тебя не было в моей жизни, то кто бы тогда согревал меня во время дождя? Глупый вопрос… Сама это только что осознала. Эрик Я бы хотел согревать тебя не только в дождливую погоду. Ведь ты согревала меня в ответ. Анастасия В таком случае, почему же сейчас ты не здесь, не со мной? Мне так холодно… без тебя. Эрик Ты плачешь? Настюш, пожалуйста, только не плачь. Я хочу видеть тебя всегда лишь счастливой. Хотя бы в мыслях… Анастасия Как ты узнал? Но… Хорошо, не буду. Спасибо, что написал мне. Да и то, что телефон умудрился купить. Я рада, что у меня появилась такая неожиданная возможность связаться с тобой. Вот только… Есть ли у вас там розетки, зарядное устройство? Как долго ещё будет работать твой телефон? Эрик Честно, не знаю, на сколько его хватит. Но тут ещё осталось 87%. Анастасия Мда, печалька… Эрик Да брось, можно подумать, что у тебя есть время на то, чтоб грустить.

      Он явно усмехается надо мной.

Анастасия А почему его не должно быть? В конце-концов, я же пока ещё не замужем, и детей у меня нет. Так что времени предостаточно! Эрик Тогда странно, что твой парень позволяет тебе грустить… Анастасия А, так вон о чём ты…

— Почему ты здесь? — он меня словил, как раз в тот момент, когда я шагнула вниз, в пропасть, откуда, казалось бы, уже не выбраться. Но он опередил, словил меня и крепко прижал к себе, так сильно, что я даже смогла услышать звук его трепещущегося сердца.

***

Pov Автор

— Я почувствовал что-то не ладное, поэтому решил довериться своей интуиции и оказался здесь, — объяснил Эрик, прижав девушку к себе руками и слегка приобняв её своим белоснежным крылом. — Почему же ты вдруг решилась на такое? — в его голосе можно было уловить нотку волнения. — Мне так тебя не хватает. Честно, я была тогда рада вновь оказаться в раю, рядом с тобой. Но я переживала за своих друзей и знакомых, поэтому не желала умирать. — А теперь? Неужели не переживаешь? Я с трудом упросил Господа вернуть тебя на землю… И всё это ради того, чтобы ты вновь… — он прижал девушку ещё крепче к своей груди, настолько крепко, что та даже почувствовала его сердцебиение. — Теперь я спокойна за них. У всех всё сложилось. Прости, что так сильно тебя подвела. Но могу ли я остаться с тобой? Ты мне позволишь? — Анастасия умоляюще посмотрела на него. — Ты просишь меня о своей смерти? — удивился ангел. — Если это единственный способ оставаться с тобой рядом, то да. — Но… Если ты умрёшь, то мы можем с тобой даже не встретиться там. Тебя отведут в рай или ад, а я буду оставаться дальше между этими границами и ждать следующих смертных. — Тогда что мне делать? Без тебя сердце так болит… Оно щемит и тоскует… — Настя осторожно взяла его руку в свою и приложила к груди туда, где находится её волнующееся сердце. — Моя милая Настя, я не знаю, что нам делать, честно… — он смотрел на неё, а в его глазах отражалась грусть. — А что бы ты хотел сделать прямо сейчас? — приподняв свою голову, чтобы рассмотреть черты лица ангела, произнесла Настя, остановившись глазами на его губах. — Я бы очень хотел тебя поцеловать, — одной рукой он по-прежнему обнимал девушку, другой же осторожно прикоснулся к её щеке. — И что же тебе мешает? — вопрошающе смотря на ангела, едва слышно произнесла Анастасия. — Ничего, — парень нежно прикоснулся своими губами к её. Сначала это действие с его стороны было неуверенным, но в этот раз Анастасия его не оттолкнула. Она наоборот принялась отвечать на его поцелуй, прикоснувшись прохладными пальцами к его лицу. Одна её рука переместилась к нему на шею, другая же путала его волосы. Им обоим было горячо. Парень очертил своей правой рукой её талию. «Такая хрупкая и нежная», — пронеслось где-то в его мыслях. — И что теперь? — оторвавшись от губ парня, чтобы вдохнуть в лёгкие побольше воздуха, который начал уже заканчиваться, задала вопрос Настёна. — Может… поженимся? — как-то неуверенно проговорил парень. — А есть такая возможность? — удивилась девушка. — Не знаю, но стоит уточнить, — честно признался в неведении Рик. — Кстати, у меня ещё возник один вопрос, — девушка тут же начала припоминать о странностях, которые её окружают. Например, порой ей снятся сны, которые спустя время в точности сбываются наяву, повторяя полностью весь сюжет, который там был. Ещё животные, тем более дикие, не нападают на неё. Часто мысли, которые проносятся у девушки в голове, осуществляются. Стоит ей захотеть, чтобы что-то случилось, как это происходит. В качестве примера достаточно вспомнить о Дианинной беременности.

***

— Ты узнал? — девушка сидела у себя в комнате, на кровати, читая очередную книгу Кристины Юраш. Как раз в этот момент в комнату к ней внезапно влетел Рик, случайно задев вазу крылом и опрокинув её, от чего та полетела на пол и мгновенно разбилась. — Извини, — он принялся собирать осколки, встав на колени и склонившись над ними. — Да ничего страшно, — Настя тут же подскочила к парню и перехватила его руки, не давая прикоснуться к осколкам. — Порежешься же, а мне потом ещё отчитываться перед Господом за то, что не уследила за таким милашкой, — улыбаясь, произнесла она. Заглядывая в небесного цвета глаза, девушка по-прежнему держала его тёплые руки в своих, не желая их отпускать. — Ты ведьма, — так же смотря в глаза девушки, выдал Рик. — Да неужели? — что-то она не особо удивилась. В принципе, Настя уже когда-то думала о том, что могла являться ведьмой. — Так Бог сказал. — А что насчёт… — Настя хотела было заикнуться про брак, но ангел её опередил. — Ты выйдешь за меня? «Значит можно», — тут же пронеслось радостно в мыслях у девушки. — Конечно! — обрадовавшись, Настя обняла парня, отпустив его руки и охватив своими его за шею, крепко прижимаясь к нему. — А где мы будем жить? — задаёт ему свой вопрос шёпотом на ушко. — Если ты не против, то в Раю, — отвечает парень. — Хотя вариантов не так уж и много, ведь на Землю меня дольше, чем на пару часов навряд ли отпустят. — Я только за! Будем жить на облачках! — восклицает Анастасия и, подскакивая с места, бегом направляется в сторону шкафа. — Что ты собралась делать? — наблюдая за её действиями, поинтересовался ангел, по прежнему сидя на полу. — Как что? — возмутилась Настя. — Вещи собирать! — Что ж, тогда давай я тебе помогу, — ангел подошёл к девушке и стал складывать вещи, которые та протягивала ему, в сумки и пакеты.

***

      Упустим моменты, где влюблённая парочка собирала вещи, решала, что же делать с мебелью (ведь её просто так на облака не пронесёшь, штраф платить придётся за перегрузку), а так же планировали день свадьбы, как будут праздновать и прочее. Остановимся, пожалуй, на том, что поженились они быстро, молниеносно влетев в ЗАГС и упрашивая расписать их поскорее. Настя, не умеющая толком пользоваться своей силой, подумала, что было бы неплохо, если бы в данный момент в организации оказался Вольф. И, словно по волшебству, дверь распахнулась, а на входе появился волк. Их всё же расписали. Гостей на свадьбе не было, так как Анастасия впопыхах забыла предупредить всех своих о собственной свадьбе. Она разве что оставила в своей комнате на столе письмо, где было написано следующее: «Я выхожу замуж за Рика, мы будем жить в Раю. Пока». После того, как их расписали, молодожёны отправились к себе домой. — Так вот где ты живёшь? — Анастасия восхищённо изучала глазами помещение, в котором освещением служили маленькие парящие звёздочки, от чего комната была погружена в сумрак. Стены были в тёмных тонах, похожих на осенние тучи, а пол белый и мягкий, прям как вата. Мебели в доме особо не было. — Я в основном сплю дома или читаю… У меня не особо много свободного времени из-за работы, — принялся оправдываться Рик. — Да ещё часто внеплановые вызовы… — А мне нравится, тут так миленько, — честно призналась Настя, присаживаясь на облачко, которое было вместо кровати. — Тебе правда нравится? — удивляется ангелок, а внутри его тут же становится так тепло. — Конечно, — отвечает девушка. — Тем более если рядом ты.       Рик присаживается рядом с ней на кровать и смотрит на неё, пытаясь угадать эмоции. Действительно ли ей нравится? Девушка, уловив его взгляд, поворачивается к нему своим корпусом. — Поцелуй меня, — просит та, и он тут же целует, прикасаясь практически невесомо своими мягкими губами к её. Настя, слегка помедлив, принимается отвечать на его поцелуй, сминая его губы своими. Их дыхание сбивается, сердца бьются в унисон. Внизу живота что-то стягивается в тугой узел. Они аккуратно снимают друг с друга одежду, оба покрываясь лёгким румянцем, ведь для них это всё впервые. Сейчас весь мир для них отсутствует и есть только они. Здесь и сейчас. Она лежит под ним на кровати, такая тёплая, нежная и желанная…

Pov Анастасия

      Провожу рукой по его скуле, останавливаясь на щеке. Думаю, он весь такой мягкий… — … как облачко, — тихонько выдыхаю вслух, но парень всё равно слышит, отчего на лице его вспыхивает румянец, и он слегка улыбается своей искренней, искрящейся от счастья улыбкой, лишь чутка приподняв свои уголки губ. Как же он сияет от радости. Мне от этого становится внутри так тепло и приятно. Люблю видеть его таким, счастливым, смущающимся, но при этом нежно разглядывающим меня из полуопущенных густых ресниц. Аж сердце замирает, а по всему телу проступает дрожь.       Он очерчивает своими пальцами, длинными как у музыканта и холодными от волнения, изгибы моего тела. Так невесомо, едва касаясь, словно боясь, что я какая-то фарфоровая кукла, которую очень легко разбить. Его бархатистые губы, чутка пересохшие от возбуждения, едва ощутимо касаются моей шеи. Его сбившееся дыхание щекочет мне шею, от чего я невольно прикусываю нижнюю губу и выгибаюсь на встречу к парню своим телом. Снизу в животе что-то так и тянет. Такое непонятное чувство, но мне нравится. Ощущаю себя гитарой, на которой играет профессионал, так как от каждого его касания, я легонько вздрагиваю и всю меня бросает в дрожь от полученного удовольствия.       Не удержавшись, отстраняю лицо парня от своей шеи, взяв большим и указательным пальцами его за подбородок, чтобы мгновенно впиться своими губами в его. Неуверенно провожу кончиком языка по его нижней губе. Раньше я всегда считала всё это противным, но с ним я теряюсь. Или, быть может, я впервые нашла саму себя? Хочется раствориться в нём до конца.       Запустив руки под мою приталённую чёрную футболку и тем самым слегка её задрав, едва касаясь моей кожи, ангел, нащупав бюстгальтер, принялся его расстёгивать, мне для этого пришлось немного приподняться. Парень продолжал жадно, но при этом также нежно и невесомо целовать мои губы. Наши с ним чувства объединяли в себе страсть и невинность. Мы вроде бы и жаждали друг друга едва ли не до безумия, но и в тоже время боялись сорваться, сделать что-то не так, причинить боль. Когда футболка всё же была снята вместе с лифчиком и откинута куда-то в сторону, Рик, оторвавшись от моих губ, лишь на мгновение уделил своё внимание тому, чтобы рассмотреть мою в меру тонкую талию, неразмеренно вздымающуюся грудь, бледную кожу, которая словно сияла при лунном свете, отображая его, и тут же перевёл взгляд на мои глаза, всматриваясь в них, словно пытаясь угадать мысли, рассмотреть мою душу. В его глазах читалась нежность ко мне, от которой по всему телу разливалось тепло. — У тебя красивые глаза, — неожиданно произносит он и едва ощутимо проводит большим пальцем правой руки по моему виску, убирая в сторону прядь волос. После он легонько прикасается к нему губами, затем я ощущаю поцелуй уже на скуле, на щеке, подбородок, шея…       Затем он, охватывая мою шею своей мягкой рукой, целует уже мою ключицу. Я же робею от всех его касаний. Да что там касания! Сам факт того, что он сейчас здесь, рядом со мной, уже заставляет моё сердце бешено биться в груди. А тем-более этот его неземной взгляд ярко-голубых глаз, от которых я таю, словно льдинка от солнца. — Твои крылья, — ошарашенно смотрю на то место, где когда-то красовались два белых крыла. — Куда они пропали? — А, просто я могу заставлять их исчезнуть на время, — так невинно смотрит на меня, что все мои возмущения по поводу того, что раньше он их не убирал и даже ничего об этом мне не рассказывал, теряются где-то в небытие.       Неуверенно принимаюсь расстёгивать пуговицы на его голубой рубашке. Честно признаться, всё происходящее для меня кажется таким волнительным. Вроде как, будет больно. Готова ли я к такому? Даже представить боюсь. — Если хочешь, мы можем не продолжать, — словно прочитав мои мысли, произносит Рик. — А ты хочешь? — сейчас для меня важнее его чувства и ощущение, нежели собственные. Он нервно прикусывает нижнюю губу, смотря на мои полуоткрытые губы. Я слышу, как парень проглатывает ком, образовавшийся у него в горле. Насыщенный румянец выдаёт его со всеми потрохами. — Я могу и подождать, если ты не готова, — эти слова явно даются ему с трудом. — А если я никогда не буду готова к этому, то по-прежнему будешь ждать? — задаю интересующий меня вопрос. — В таком случае я готов ждать тебя хоть вечность, — его любящий взгляд заставляет меня сгорать на месте. Сердце так бешено стучит. Он выжидающе смотрит на меня. Я чувствую своей грудью его сердцебиение, такое учащённое, быстрое. Как же сильно я его люблю. Теперь уже всё равно на боль. Я просто вновь накрываю его губы своими, притягивая парня к себе максимально близко. Покончив с рубахой, бросаю её рядом с кроватью. Его же руки с опаской скользят моим бёдрам, боясь мне навредить или как-то спугнуть мой настрой. Я же принимаюсь за его ширинку. Расстегнув молнию на джинсах, он их снимает и откидывает прямиком на рубаху. Я же осталась в юбке и нижнем белье. Он поглаживает мои бёдра, целуя при этом меня в шею. Поддевая пальцами моё нижнее бельё, аккуратно стягивает его, я же помогаю ему ногами. Всего лишь мгновение, и мы оба лежим обнажённые и полностью открытые друг перед другом. — Я не хочу делать тебе больно, — переживает за меня. Это так мило. Он заставляет меня краснеть ещё сильнее. — В таком случае, — нежно обхватываю его за шею. — Продолжай целовать меня, чтобы я отвлеклась от боли.       Он знает, что у меня никого не было в этом плане до него, да и я у него тоже первая. И как быть, когда мы оба не особо разбираемся в столь откровенных делах. Однако, не смотря на это, Рик всё целует меня и медленно входит внутрь. Да, боль всё же есть, но, надеюсь, вскоре она пройдёт. Парень замирает, давая мне время на то, чтобы привыкнуть к новому ощущению. — Продолжай, — даю знак о том, что я готова. Он, целуя меня в губы, легонько облизывая нижнюю губу своим шершавым, горячим языком, аккуратно входит и выходит из меня. Постепенно Рик наращивает темп. Теперь уже мы оба получаем удовольствие от происходящего. Приглушённые стоны заполняют райскую комнату. Становится весьма неловко но и восхитительно в то же время. Спустя неопределённое количество времени мы оба вспотевшие, покрасневшие и уставшие, лежим на кровати, пытаясь отдышаться. Первым оклемался Рик. Он, не смотря на меня, дабы не смутиться ещё сильнее, быстро натягивает на себя своё нижнее бельё и джинсы. Да, я всё же не настолько воспитана, как он, поэтому умудряюсь немного подглядеть. После, укутавшись в одеялко, принимаюсь одеваться и я. — Может, посмотрим какой-нибудь фильм? — предлагает Рик, показывая кивком головы в сторону ноутбука. — А давай, только принеси чего-нибудь вкусненького, — мило улыбаясь, произношу я. Как же радостно на душе. Теперь я точно понимаю себя. Осознаю, что только им одним готова жить до конца своих лет, и без него я способна даже дышать. Люблю своего милого ангелочка.

Pov Яна

      Родители не смогли долго удерживать меня подле себя. За мной всё же приехал Тоби и увёз на квартиру, которую недавно приобрёл. Парень перестал убивать людей и теперь работает кондитером в ближайшей пекарушке. Ради меня, он даже научился вкусно готовить. Мы не торопимся с ним заводить детей или что-либо в этом роде. Просто живём вместе, наслаждаясь каждым днём. По утрам я просыпаюсь от сладкого запаха вафель и Рафа, которые Роджерс приносит ко мне в постель. Он всегда встаёт раньше меня, чтобы успеть приготовить что-нибудь вкусненькое и побаловать такую милашку, как я. Мы с ним пока что всего лишь помолвлены, но пока ещё не расписаны. Очереди в ЗАГС в последнее время такие большие. Мы назначили свадьбу на следующий год, а пока у нас есть время, чтобы ко всему привыкнуть, обжиться. У нас прекрасные соседи. Мы с любимым завели себе котёнка, которого я назвала Баксом. Он такой беленький, маленький и пушистый! Пока есть возможность, я наслаждаюсь жизнью. Порой удаётся влипнуть в какие-либо передряги, но по итогу мне помогают справиться с ними друзья и мой Тоби. Настя редко выходит на связь, но если уж выходит, то на долго. Можем поболтать с ней часа два. Диана заезжала на днях в гости со своим ребёнком. У неё родился мальчик, которого они с Джеффом назвали красивым именем, Крис. Я спрашивала у Насти, планирует ли она со своим ангелочком заводить детей. Оказалось, что она бесплодная, так что потомства им с мужем явно не видать. Поражаюсь из жизни, они уже два года как живут вместе, а по-прежнему смущаются, при каждом касании друг к другу. — Янусик, собирайся, мы идём в кино, — выводит меня из моих размышлений шатен, нежно чмокнув меня в щёчку. — Хорошо, — я тут же подбираю шкафу и пытаюсь выбрать что-нибудь для похода в торговый центр. Вот так мы с ним и живём. Постоянно ходим куда-нибудь вместе, кушаем сладости и ещё играем в различные игры на компьютере. Это Бен нас на них подсадил, честно-честно, мы не виноваты.

Pov Льюис

— Чего ты опечален так? — ко мне в гостиную на диван подсаживается Клоки. — Вновь скучаешь по той девке? — Её звали Настя! — И что с того? Тот факт, что она сейчас не с тобой уже говорит о многом, — добавляет она. — А ты сама-то хоть по кому-нибудь скучаешь? — вопросительно смотрю на неё. — Я скучала по Тоби, но сейчас это уже прошло, — честно признаётся девушка, откидываясь расслабленно на спинку дивана, чтобы принять более удобную ей позу. — Может и я перестану когда-нибудь скучать, — с надеждой говорю я. — Чтобы быстрее кого-то забыть, проще найти кого-то, кем можно его заменить, — предлагает решение Кло. — Возможно, — пожимаю плечами. — Хочешь, я буду вместо неё? — неожиданное предложение. Я даже не успеваю дать ответ, как мои губы тут же накрывают чужие, такие холодные, но в то же время приятные, как зимняя ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.