ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

The End. Мм... Романтишь!

Настройки текста

Pov Автор

      Лесное озерцо отражало в себе всё: и серебристую Луну, и вершины мрачных деревьев, и зеленоватую траву и целующихся молодожёнов. Вокруг витает любовь, желание… — Тебе нравится? — оторвавшись от дурманящих, жутко желанных губ, поинтересовался Джеффри. — Не знала, что ты у меня романтик, — улыбнувшись, произнесла брюнетка. Она присаживается на землю, окуная ноги в воду. Мурашки пробегают по всему телу: вода прохладная. — Я тоже не знал, — присаживается рядом, гладит девушку по голове, от чего та слегка вздрагивает. — Эм… Джефф, мне страшно, — признаётся Диана, сдвигая ноги максимально близко друг к другу. Парень приобнимает её за плечи. — Всё будет хорошо, — шепчет ей на ухо, слегка прикусывая его мочку.       Горячее дыхание Джеффа опаляет нежную кожу девушки, от чего той становится как-то не по себе… Очень приятно! Парень, склонив голову, целует жену в шею. Невесомо, едва касаясь губами нежной кожи. Проходит пара секунд, и Джефф уже нависает над девушкой, страстно сминая её прекрасные губы. Его руки ласково поглаживают её тёплое, хрупкое тело, сам же он с любовью вдыхает манящий запах тёмных волос. Диана, дрожащими руками, растёгивает пуговицы его рубашки. Справившись с ними, стягивает ненужную вещь, отбрасывая её в сторону, после чего обливает шею мужа руками, прижимая крепче к себе. Джефф тоже не отстаёт. Он уже успел стащить с неё легинцы и принялся за майку, запуская под ту руки, нежно оглаживая животик. Пара секунд, и Диана остаётся лишь в нижнем белье. Её щеки резко краснеют. Ей становится неловко, но парень успокаивает её, нежно выводя узоры на её коже. Дрожь… Дрожь от наслаждения проходит по всему телу. Дыхание участилось. Оба хотят одного. Время будто замерло… Они не замечают ничего вокруг кроме друг друга. Нежные касания, страстные поцелуи, дурманящие разум ласки… Вскоре оба остались без одежды. Парень принялся целовать каждый сантиметр её тела, легонько оттягивая и покусывая кожу, оставляя свои метки. Он водит в неё один палец, затем второй, пытаясь растянуть. Непривычное ощущение… Особенно, когда ты ни разу так не делала. — Расслабься, — через какое-то время шепчет ей на ухо. Целует в губы и начинает медленно входить. Боль ощущается всем телом, от чего Диана непроизвольно сжимается внутри, царапает спину мужа. Поцелуями в шею, в ключицы… парень пытается успокоить жену. И вот он уже вошёл на всю длину. Из глаз девушки льются слёзы, а по ногам на землю капает кровь. Джефф замирает внутри неё на какое-то время, давая девушке привыкнуть, а затем начинает двигаться потихоньку: то выходя, то входя…       Вскоре боль стихает, и он наращивает темп. Диане вновь приятно, она сама толкается ему на встречу, получая от этого максимум наслаждения. Продолжается это не долго, так как они быстро устают. Заканчивается тем, что парень кончает в неё и ложится рядом, накрывает девушку своей рубашкой. Оба вспотевшие, оба уставшие, засыпают.

***

      Ночь. На тёмном небе уже раскинулось звёздное покрывало. Девушка, чьи волосы напоминают лён, стояла напротив окна, вглядываясь вдаль. Лес; кругом одни деревья; запах смолы, витающий в воздухе; шум птиц, сверчков… Красота! — Ян, не спишь? — постучавшись, в комнату входит шатен. — Не сплю… — грустно. Не успела приехать, а завтра уже уезжать. — А можно я с тобой поеду? — неожиданно. Яна поворачивается в сторону парня, с удивлением смотря на него. — И где ты будешь жить? На чердаке или в сарае? — усмехается она. — А где ты мне разрешишь? — интересуется у неё, подходя ближе, прижимаясь к девушке и обнимая её за талию. — Тоби, это зависит не от меня… — вздыхает, ласково проведя рукой по его щеке, от чего тот закатывает глаза и прижимается щекой к её руке, после чего целует её. В смысле руку, а не саму Яну. — А почему ты не можешь остаться здесь? — с надеждой смотрит на неё, ожидая ответ. — Родители, — печально произносит девушка, вспоминая, как её не хотели отпускать сюда. Она с трудом уговорила родителей, чтобы ей разрешили побывать у подруги на свадьбе. — Да? А хочешь, я их убью? — предлагает Тоби. — Нет! Тоби, не неси чепуху! Это мои родители, и я их люблю! Так что… — возмутилась Яна. — А почему Бену можно у тебя жить, а мне нет? — дуется, так смешно. — Он… Ну он типа друг моего брата… — опускает взгляд вниз. — А я кто? — задаёт вопрос Роджерс. — Ты человек, живой, — улыбается.       «Странно, когда Тоби рядом, сердце начинает бешено колотиться. Боюсь, как бы он не услышал это. Даже видя Бенджамина, я так не нервничаю, как от его глаз… Он так смотрит, будто заглядывая в душу, а также читая мои мысли. Пытаюсь спрятать свои чувства за маской радости или грусти. Но я волнуюсь, когда Тоби стоит так близко ко мне. Надеюсь, он не замечает, как дрожит мой голос? Боже, какой он милый! Неужели я…? Нет, быть того не может! Или может…» — мысли Яны. — Тогда… Ты… Эм… — девушку напрягает то, как Тоби напряжённо говорит. — Давай поженимся? — краснеет. — Думаю, у моей мамы случится инфаркт, если она узнает об этой новости… — в шоке произносит Яна, но затем о чём-то задумывается. — А хотя… Ты, вообще, уверен, что хочешь этого? — А ты? — встречный вопрос.       Яна затрудняется в ответе. Какое-то чувство заставляет её обнять парня за шею и поцеловать, слегка касаясь его губ своими. — Я… Согласна? — произносит она. А в мыслях у неё сейчас возникает вопрос: «Как познакомить родителей со своим женихом так, чтобы они адекватно восприняли новость; что их девочка уже выросла, и скоро у неё будет новая семья?»

***

— Эм, Вероника, я хочу сказать тебе то… Что я тебя безумно люблю! Спокойной ночи! — отправляет в вконтакте голосовое сообщение Джек. В данный момент ему совсем не страшно всё это говорить, так как он пьян, как и большинство в этом особняке.

***

— Льюис, я люблю тебя! И мне больно смотреть на то, как ты страдаешь! Пожалуйста, перестань причинять мне боль! Я не могу видеть тебя таким… — произносит Анастасия, гладя парня по голове. — Я просто… Не могу без тебя… — вдыхая запах её волос и прижимая девушку крепче, боясь отпустить, говорит Лью. Он так не хочет, чтоб она исчезала. Ведь она является смыслом его жизни. Он сильно в неё влюблён. — Мне пора, — поцеловав парня в губы, исчезает.       Он же продолжает стоять и всматриваться в пустоту, надеясь вновь её увидеть.

***

      Белые стены, пол и потолок. На тумбочке стоит ваза с красивыми, живыми цветами… С сиренью, благоухающий аромат которой распространился на всю комнату. Аппарат, стоящий возле кровати, показывал положительные результаты. Девушка, находящаяся в коме, начала приходить в себя. — Лью, — выдала она полушёпотом, едва открыв глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.