ID работы: 6270670

Образ

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Батл.

Настройки текста
      Я чувствую себя как никогда хуёво. Воздуха снова мало, и я хриплю, задыхаюсь, но не перестаю читать. Я ненавижу этот ебучий фаст флоу, но это то, что хотят от меня услышать. Агрессивный фаст флоу с глубоким подтекстом от бледной омежки? Смешно.       Я сам создал этот образ и сам страдаю от этого. Помню, как в школе учили быть нежным и милым ко всем, а я в приступе страха и злости мог наброситься на обидчика. Я помню, как мне говорили, что в омеге главное это красота, а я со слезами смотрел на залупоглазого, смазливого школьника в отражении…       Все изменилось. Оксфорд. Бессонные, холодные ночи Лондона и грязный рэп в наушниках. Я в окружении здоровых, опасных ребят с окраины зачитываю первые свои куплеты под бит, а у тех в глазах только изумление. Ради таких моментов стоило жить.       Мне нравилось разжигать гнев в сердцах своих оппонентов, смотреть, как они с дрожью в руках выслушивают решение судьей, как они бесятся, что их убрал «залупоглазый омега».       Выдох. Жду овации, но в ответ стыдливый «шумок» и наглая рожа Славы.       «Не зашло? — думаю я, не подавая вида, что волнуюсь. — Сложно? Не поняли? Или панч говно? Или я говно?..»       Дикий рев толпы после каждого панча Славы, а я слышу только отрывки: «Ебаная, лысая карлица…», «Нахуй тебя…», «Нахуй версус…»       Он бойкий, горячий, самонадеянный альфа (как я когда-то). Наглый, что пиздец, раздражающий до дрожи в руках.       — Лучше я сдохну ебучим ноунеймом чем прославлюсь и стану тобой!       Я смотрю прямо на него. Злюсь, скалюсь, недоумеваю и пытаюсь не оглохнуть от реакции толпы. Чувствую, как сердце вырывается из груди, как хочется орать в ответ матами, как хочется, хочется… Поздно. Победа Славы. Весь мой образ уничтожен в пух и прах, а вечер только начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.