ID работы: 6270670

Образ

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

После батла

Настройки текста
Примечания:
      Холодный диван рядом с барной стойкой стал моим убежищем на ближайшие полчаса. Едкий дым дешевых сигарет прожигал итак прокуренные легкие. Чувствовал я себя, как себя чувствует проститутка в конце рабочего дня — плохо. Я боялся встретить лишь одного человека.       — И как теперь смотреть ему в глаза? — руки невольно затрясло, а голова начала болеть еще больше. — Проебать Гнойному… Блять.       Я опозорился не только сам, я опозорил весь Версус. Я позорил Саню, ведь он в бухом состоянии всегда подъебывал организаторов Слова, что я «вынесу этого школьника в два счета». Было противно смотреть на его грустные глаза и невыносимо больно ловить его тяжелый взгляд с маленькой капелькой надежды, после каждого раунда Гнойного, а в ответ улыбаться и делать вид, что «все под контролем и меня не ебут». В нос ударил резкий запах альфы и дорогого одеколона… Мне конец.       Саша подходит тихо сзади и нежно кладет мне руки на плечи. От этого я невольно улыбаюсь и поджимаю коленки, но в это же время хочется зареветь и упасть на колени, вымаливая прощения.        — Ты как? — осторожно спрашивает Саша тихим, но взволнованным голосом. Я резко напрягаю плечи и спину, отстраняясь от него. Мой силуэт сразу же становится грубоватым и альфаподобным. Сжимаю губы и опускаю шею с тяжелым вздохом.        — Нормально, — голос дрогнул, и это звучало так тихо и так поомежьи, что я бы вот-вот блеванул от своей же жалости.       — Ну, ты главное держись…       — Это все что ты хотел мне сказать?! — выкрикиваю я, оборачивая голову назад. Вся агрессия, которая копилась во мне весь этот батл, вырвалась прямо на него. Я почувствовал, как он от неожиданности вздрогнул и напряг руки.       — Если бы я начал тебя утешать, то тебе бы стало только хуже, — спокойно ответил Саша, подсев ко мне рядом. Я лишь резко отвернул голову вправо и опустил глаза в пол.       — И не нужно меня… Прости, — чувствую, как по щекам катятся слезы, но я их намеренно не убираю рукой, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Не хочу палиться.       — А за что тебе извиняться? Батл прошел у нас. На новую тачку я соберу, — смеясь проговаривает Саня, закидывая мне руку на плечи. — Ты что там ревешь?       — Да, блять, реву! Реву, как ебаная омежка! — опять срыв. Хватаю его за черную футболку и падаю прямо на его грудь, попутно проклинаю себя за это.       — Ты что задумал еврей хитрожопый? — смущенно и специально громко выкрикивает Саня, отстраняясь назад, а я начинаю ржать. По щекам текут горячие слезы, а я умираю от хохота.       — Вот за это я тебя и люблю, — Саша прижимает меня и утыкает свой нос мне в шею.       — И я тебя, друг, — я не сопротивляюсь, сейчас я счастлив, и я в безопасности. Поднимаюсь и достаю из кармана пачку сигарет, зажигалку и начинаю усиленно портить свое здоровье.       — Так, тебе пиво, шампанского или водки? — подскакивает Саня, поглядывая в сторону бара.       — Шампанское я никогда не пью, а пиво оставь Хове, — Саня в ответ подмигивает и растворяется в толпе, оставляя меня наедине со своими мыслями.       — А не так все погано. Ну, проебал и проебал один раз, — выдыхаю горький дым и закрываю глаза. Шум не прекращается, а наоборот только усиливается. Народ начинает ходить по всему бару, но больше всего людей стояло около бармена. Там и пропал Саня.       Я замечаю беглым взглядом только некоторых их наших: Ххоса, Нарека, Драго, Топора, который отчаянно пытался пробиться сквозь толпу ко мне, но ему не удавалось и это даже к лучшему.       — Антихайп ебал ваш рот! — этот крик звучал как мой приговор. Он исходил издалека, но его было слышно по всему бару. — Ебал я вашего Окси!       — Петух… — шепчу я про себя, когда вижу широкие плечи и темную макушку. Этот силуэт нельзя было ни с кем спутать. Карелин пошатывался и вел себя, мягко говоря, как свинья. Стоял он в окружении Замая и других бомжей со Слова, задевая проходящих мимо омег и выжирая пиво с пластикового стаканчика.       — Пора сваливать, — достаю телефон и судорожно ищу номер Питерского такси. Но как только я поднимаюсь с дивана, позади меня поднимается дикий ор.       — Опа! Вот где его величество пряталось!       Если обернусь, будет пиздец, если не обернусь, то подумают, что зассал. Хорошо.       Оборачиваюсь с моей фирменной улыбкой и замечаю, как Слава давится пивом. Так, главное, чтобы он не начал подходить.       — Погоди зая, — я вижу, как Карелин выпускает из-под своей руки какого-то светлого омегу с пышной задницей и снимает темные очки.       Его губы искажаются в злорадной улыбке, глаза поблескивают, а плечи напрягаются. Он выгибается и начинает подходить ко мне, а я стою, как вкопанный. Глазами я ищу Сашу, ищу, куда можно было бы убежать, ищу решение, но на моем лице застыла эта надменная ухмылка, и я просто наблюдаю как фигура в красном со всей своей ордой приближается ко мне.       — Мирон Янович! — нас отделяет только кожаный диван, и я покорно выхожу из-за него. До Славы осталось где-то десять шагов, но я уже чувствую аромат набуханного в край альфы. Очень противный, тошнотворный для меня аромат. Слишком грубый. — Мироооон!       Его ледяная рука касается моей шеи и притягивает меня вперед. И вот он уже нагло прижимает меня к себе, доставая из кармана телефон.        — Что, селфи как Джонибой хочешь сделать? — пытаюсь его подъебать.       — Ну никак Джонни конечно. Просто хочу сфоткаться с главной давалкой рус. рэпа, — отталкиваю его от себя, так что у него выпадает телефон из рук и летит прямо на пол.       — Ты что, блять, ахуел?! Что батла, сука, не хватило?! — Слава резко хватает меня за запястье и тянет вперёд. Я спотыкаюсь и падаю прямо на него, упираясь своей бритой башкой ему в шею, но незамедлительно поднимаю голову. Мы встречаемся взглядом, и, Боже, какой же он бухой…       Слава сменил гнев на милость и вновь улыбается, как обкуренный. Его противные, серые, наглые глаза смотрели прямо в мои, а сам он издавал очень странные звуки, похожие то ли на смешки, то ли на приступы удушья.       — Отпусти… — прошипел я, показывая всем своим видом, как он мне отвратителен, но эта сука посмела схватить меня за талию.       — Неа, — Карелин помотал головой и лишь переместил свою руку мне на плечи, так как будто мы с ним дружим сто лет. — Ты вот мне ответь, каково быть выебаным публично?        — Прекрасное чувство! Тебе ли не знать? — извиваюсь, словно змея, но ничего не выходит. Его дружки начинают хихикать и переглядываться. Они более сдержаны, чем Слава, но я знаю, что такие же отбитые. — Слава, отпусти! — чувствую, как в кармане вибрирует телефон. — У меня такси, блять!       — Отпустить? Ну, если ты хорошо попросишь…       Пощечина. Его голову развернуло вправо. Его омега вскрикнула, а я освободился из его рук. У меня секунда.       Быстро проскальзываю между людьми к выходу. Слава хоть и ведет себя как школьник, но в физическом плане он уже давно альфа. Догонит меня в одно мгновение. Но, по-моему, он еще даже не понял, что произошло, ведь я не заметил, чтобы за мной кто-то гнался.       — Сука! — Вход заблокирован кучей людей, а позади меня наоборот, народу мало.       Дергая всех за плечи, мне все же удается пробраться к заветному выходу на миллиметр. Еще немного и хватаю ручку двери, толкая вперед. И вот он, этот свежий и морозный ветер свободы.       Сердце успокаивается, но ненадолго. Я не могу найти машину, но замечаю несущийся красный силуэт позади меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.