ID работы: 6270878

Судьба Гермионы Грейнджер

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Arrow_7 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Гермиона родилась в обычном городке, где и жила до исполнения 12 лет. Ее детство протекало в самых благополучных условиях. Грейнджеры были очень богатыми людьми, в прошлом они работали в Министерстве Магии, но когда у них радилась такая прелестная дочурка, они решили что, если их дочь вырастет в тишине и спокойствии, среди магглов, то в будущем ей будет намного проще, когда она закончит Хогвартс и найдет себе призвание среди магглов. Они не хотели, чтобы она работала в Министерстве Магии, птому что это длительная и кропотливая работа, многие уходили из минестерства и Грейнджеры не хотели, чтобы их дочь познала все трудности жизни. В 6 лет Грейнджер младшая уже знала много вещей, которые в Хогвартсе узнают на втором курсе, она хорошо владела метлой и отрабатывала свои навыки в лесу, куда они часто ездили на пикники с родителями, Герми мечтала быть ловцом на квидиче и выделяться среди однокурсников, она с родителями трансфигурировала, если на то были серьезные причины, и если у Грейнджеров было разрешение от Дамблдора, еще в лесу, куда они трансфигурировали частенько встречались дементоры и родители научили маленькую дочь защищаться от дементоров, потронусом Гермионы была выдра, Гермиона знала сотни знаний, ей больше всего нравились такие искусства, как Защита от темных искусств и зельеварение, она была уверена, что попадет в Слизерин. Ее заветной мечтой было – обрести надежного друга, который никогда не предаст и не оставит в беде. В 10 лет Гермиона познакомиламь с Беллой (Беллатрисой Лейстрендж), ее подруга была на два года старше и хорошо преуспевала в Темной Магии. Белла научила Гермиону непростительным заклинаниям и темной магии, которая очень увлекла Герми. Они с Беллой были не разлей вода, часто оставались у друг друга на ночлег, в магазины ходили вместе, в общем большую часть времени Гермиона проводила с Беллатрисой. Когда Белла уезжала учиться, Гермиона скучала по Белле очень долго, они каждый день обменивались письмами, и Герми с нетерпением ждала Беллу на Рождество. Ну а пока у Гермионы был свой приятель, ее с ним познакомила Белла, они часто ходили к нему и навещали его. POW Гермиона Его зовут Том Марволо Реддл. Он моего возраста ,внешеность у него бледная и болезненная, темные волосы ,фигура хорошего телосложения, рост его не очень высокий, но я влюбилась в него по уши с первого взгляда. Конечно я знала что он любимый Беллы, он всегда давал ей приказы и она их выполняла, они любили целоваться у всех на глазах в таком маленьком возрасте, а мне было противно и я зажмуривала глаза ,чтобы всю эту сценку не видеть. Я очень любила Тома, но скрывала свою любовь и не хотела расстраивать свою подругу, потому что не хотела с ней ссориться. Один раз мы случайно встретились с Томом и разговорились, я знала, что он что-то чувствует ко мне. Мы узнали больше о друг друге, у нас оказались общие интересы, он тоже любил заклинания и темную магию, мы решили сходить в кино на фильм ужасов, но к сожалению нас не пустили без родителей ,вот такие законы у магглов, мы знали, что у моего папы в шкафу хранится оборотное зелье, я тихо подошла к окну моего дома, осторожно, без звука открыла его и сказала тихо и взмахнула палочкой «акцио оборотное зелье» и зелье оказалось в моих руках. Мы с Томом быстро пошли за угол, дали снотворного в бургерах магглам и они уснули, а мы оторвали у них по волоску, кинули в зелье, быстро выпили до дна и мы превратились в тех магглов, которые лежали на земле, мы быстро поменялись с ними одеждами и все было готово, к счастью нам помогла трансфигурация и мы не опоздали на фильм, мы тихо сказали акцио деньги и заплатили за билеты. Мы вошли в зал и начали просмотр фильма. Я конечно не понимаю этих магглов, они все боятся таких смешных монстров, а мы с Томом ржали и нам было весело. Фильм закончился, мы знали, что процесс снотворного скоро закончится, мы зашли в туалет торгового центра и трансфигурировали к моему дома, ушли за угол и поменялись одеждами с магглами, которые еще не проснулись. Мы с Томом превратились в самих себя и пошли на площадку. Уже темнело… Он бережно посадил меня на качели и стал качать, я была в таком состоянии, что невозможно описать, он сказал «прыгай» и я прыгнула, он меня быстро поймал и ласково обнял, он сказал « я никогда не любил ее, я отвечал ей любовью на ее любовь и все эти поцелуи были фактическими, я с первого взгляда полюбил тебя, у нас есть время до нового года, пока Белла не вернется, давай будем всегда вместе и никто нас не разлучит…» за этим признаниям поступил обворожительный поцелуй, я чувствовала, что я нахожусь на небесах. Когда поцелуй закончился я почувствовала разочарование, что я скажу теперь своей подруге, которой клялась, что никогда не предам ее, а теперь целуюсь с ее же парнем. Слезы хлыстнули их моих глаз. Я ставила себя между ими, они оба любили меня, и я никого не хотела предавать и отвергать, я быстро убежала к себе домой, не сказав ни слова Тому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.